Вы не вошли.
Это я Валико.
Валико? Это ты?!
Жизнь коротка - искусство вечно
Хорошо, что Вы тоже в первой группе.
Это я Валико.
А мне жаль, что Валико не прошелся по моему рассказу.
Хоть знала бы, где в следующий раз соломки постелить
ПианисткаНууууууууууу, не знааааааааю.
На "Мантикоре" словила коммент от Лавкрафта. Его как-то здесь упоминали (чур меня, чур!). Ну, по сравнению с ним, Вы - да, добрыйЛавкрафт? "Зов Ктулху" который написал? Вы медиум что ли? В таком случае передавайте ему привет. И скажите, что его рассказ на ТМ под плинтус запинали
ПОчему медиум? И не медиум, и не сантехник. Пианистка я.
Товарища Лавкрафта имела счастье читать в мае. То бишь, его отзывы.
Больше мы не встречались. Но передам, если встречу. Скажу - Повелитель Павлинов велел Вам кланяться.
ПианисткаЭто я Валико.
Валико? Это ты?!
Опять конфуз. И не Валико, и не Дельфин. Пианистка я...
ПОчему медиум? И не медиум, и не сантехник. Пианистка я.
Больше мы не встречались. Но передам, если встречу. Скажу - Повелитель Павлинов велел Вам кланяться.
Я так понимаю, Лавкрафт это ник такой Больно злобно критикует?
ПианисткаПОчему медиум? И не медиум, и не сантехник. Пианистка я.
Больше мы не встречались. Но передам, если встречу. Скажу - Повелитель Павлинов велел Вам кланяться.Я так понимаю, Лавкрафт это ник такой Больно злобно критикует?
Не помню. Это был мой первый рассказ. И было обиииидно. Может, и не столь злобно, и итоге рассказ все равно победил. Но запомнилось.
Заболталась я, мне еще батареи привариватьрассольник готовить, и духов вызыватьиндивидуальные планы заполнять.
Повелитель ПавлиновПианисткаЭто я Валико.
Валико? Это ты?!
Опять конфуз. И не Валико, и не Дельфин. Пианистка я...
индивидуальные планы заполнять.
А что такое индивидуальные планы?
Пианисткаиндивидуальные планы заполнять.
Это на каждого дитятю, решившего посвятить часть своего детства Великой Силе Искусства заводится журнальчик такой...
Повелитель ПавлиновПианисткаиндивидуальные планы заполнять.
Это на каждого дитятю, решившего посвятить часть своего детства Великой Силе Искусства заводится журнальчик такой...
Не обособила запятой, извините
ПианисткаПовелитель ПавлиновА что такое индивидуальные планы?
Прочитал - не обрасопила. Вот что значит, писать на морскую тематику... крыша подтекает. У кого-то батареи текут, а меня крыша!
Самая полезная критика - убийственная
Лаки Лучиано
ПианисткаПианисткаЭто на каждого дитятю, решившего посвятить часть своего детства Великой Силе Искусства заводится журнальчик такой...
Прочитал - не обрасопила. Вот что значит, писать на морскую тематику... крыша подтекает. У кого-то батареи текут, а меня крыша!
Это даже не смешно. У нас и батареи, и крыша... Ну что ещё может потечь зимой для полного кайфа?!!
Сорри за оффтоп
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
ПианисткаПианисткаЭто на каждого дитятю, решившего посвятить часть своего детства Великой Силе Искусства заводится журнальчик такой...
Так это ты вчера девушкам актинии дарил? Ага...
Маск, не скажешь, что писал, да?
Это очень сложный вопрос, что, где и когда...
МагнолияДаёшь пеньку!
Стране не хватает верёвок....и мыла! http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif
Знакомая вещь, где-то я такую же веревочку уже видел...
Вторую казнил. Все казненные так и остались внизу топа. И крови много было. Но все по заслугам, я считаю, хорошим рассказам хорошие оценки. Если рассказ не понял (ну, бывает), или не понравился (тоже бывает), а написан он хорошо, то тоже хорошую оценку.
Какую ещё вторую? Ты же поправку писал.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoВторую казнил. Все казненные так и остались внизу топа. И крови много было. Но все по заслугам, я считаю, хорошим рассказам хорошие оценки. Если рассказ не понял (ну, бывает), или не понравился (тоже бывает), а написан он хорошо, то тоже хорошую оценку.
Валико с напарницей написал Иакима?
Ларус, ау! Вы искали нечто родное и близкое. Может, вот оно?
Иногда бывает нужно чтобы искали...
ValicoВторую казнил. Все казненные так и остались внизу топа. И крови много было. Но все по заслугам, я считаю, хорошим рассказам хорошие оценки. Если рассказ не понял (ну, бывает), или не понравился (тоже бывает), а написан он хорошо, то тоже хорошую оценку.
А, точно! Торможу)))
ValicoПианисткаНе обособила запятой, извините
Так это ты вчера девушкам актинии дарил? Ага...
Подозреваешь мня в клонировании? Неа, не умею я, у нас аау мастер по этим делал.
ФаготValicoВторую казнил. Все казненные так и остались внизу топа. И крови много было. Но все по заслугам, я считаю, хорошим рассказам хорошие оценки. Если рассказ не понял (ну, бывает), или не понравился (тоже бывает), а написан он хорошо, то тоже хорошую оценку.
Валико с напарницей написал Иакима?
Ларус, ау! Вы искали нечто родное и близкое. Может, вот оно?
Не, не оно!
Жаль, "Бессмысленная история" не прошла. Мне то рассказ понравился. Главное, что герои интересные. Шлюха, дезертир и палач - добротная компания! Не люблю когда гг - рыцарь без страха и упрёка (кстати, основной недостаток вполне себе удачного "Бретёра"). В любом случае, автору удачи!
Жаль, "Бессмысленная история" не прошла. Мне то рассказ понравился. Главное, что герои интересные. Шлюха, дезертир и палач - добротная компания! Не люблю когда гг - рыцарь без страха и упрёка (кстати, основной недостаток вполне себе удачного "Бретёра"). В любом случае, автору удачи!
я бы не сказала, что гг бретёра - такой уж положительный. совсем даже наоборот
А я тебя съем
Ошибок нет, выскажусь о сюжете.
Всё очень жутко и непонятно. Любовь – понятно, жизнь с женщиной, ставшей чудовищем – понятна с трудом (бегут от таких, как сбежала прислуга, но вот же оно не даёт– Чувство!)
Непонятно, какой силе подчинялась Эсфирь. Злой, вероятно. Но если не подскажете, я так не пойму рассказ. Просто силе? Чужеродной, безумно древней? Попыталась разобраться.
Перевернула, как стихи, которые читала Эсфирь, имя Ахту-Ан-Намарра – арраман-на-утха. Всё равно непонятно.
Пришлось залезть с Инет.
Нашла: потомственная сибирская шаманка. Имеет два посвящения. Родовой дар «утха» унаследовала от своей бабушки со стороны отца. За период жизни до обряда посвящения пережила много жизненных испытаний, страдала «шаманской болезнью».
Родовой дар «утха» - что это? Надо владеть темой, а я не в зуб ногой. Может, я вообще зря ищу?
Может, это только фантазия Автора? Страшная, иногда красивая, захватывающая, но всё же фантазия? Всё-таки, Автор, что это за сила, которая заставляла мать убить дитя и взять с мужа страшную клятву? Нет, без Вас не разберусь.
Лучше по тексту.
Понравилась речь Эсфирь - Мой, Твоя, Чувство. Коротко, необычно, ярко. Образ Эсфирь вообще весьма ярок, впечатляет и запоминается. Образ Николая Ивановича не так. Обычный человек, переживший любовь, нашедший счастье в дочери и владеющий страшной тайной. Он не ярок, он, как фон или тень для истории Эсфирь. Не стало Эсфирь, словно не стало и его. Осталось жить и выполнять страшную клятву ради дочери.
В целом рассказ захватил, поэтому не обижайтесь, пожалуйста, на мои попытки найти источник силы и проклятия Эсфирь.
Тот-тут-то-там, то-тут-то-там. Так переговариваются колёса поезда с рельсами – просто здорово!
И нашлась одна блошка:
лопнул, наконец, фурункул ярости уКирилла в груди. – пропущен пробел.
Удачи!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Всем доброго вечера.
Удачи финалистам.
Жаль Пришельцев. По моему мнению рассказ лучший в группе. Я ему десятку поставил.
И мне жаль((( Прям так жаль! Это ж я его писала((( Спасибо, Антураж, за поддержку.
С опозданием, но от всей души поздравляю финалистов! В финале рассказы достойные!