Вы не вошли.
Классная кафедра. Читаю... ну просто ликбез. Надо мужу показать, что бы просветился малость.
Классная кафедра. Читаю... ну просто ликбез. Надо мужу показать, что бы просветился малость.
А у вас что - гидроудар, резьбу срезало или бачок прохудился? Может, всю систему поменять?
или просвятился?...
ОльзаКлассная кафедра. Читаю... ну просто ликбез. Надо мужу показать, что бы просветился малость.
А у вас что - гидроудар, резьбу срезало или бачок прохудился? Может, всю систему поменять?
Мужу резьбу срезало?
Песенка есть такая.
Когда у Сереги срывают резьбу...
Классная песенка.
Птица СиринОльзаКлассная кафедра. Читаю... ну просто ликбез. Надо мужу показать, что бы просветился малость.
Мужу резьбу срезало?
Песенка есть такая.
Классная песенка.
вернее, срывает резьбу...
у нас... первый этаж и этим все сказано
или просвятился?...
При религиозно-мистическом симптомокомплексе в клинической картине экзогенных психических расстройств показано оперативное вмешательство нано-кувалдусом. Под общим наркозом.
Птица СиринОльзаКлассная кафедра. Читаю... ну просто ликбез. Надо мужу показать, что бы просветился малость.
Мужу резьбу срезало?
Песенка есть такая.
Классная песенка.
http://music.yandex.ru/#!/track/116571/album/10958
Сталкеру++ посвящается...
у нас... первый этаж и этим все сказано
Не всё! Надо знать, какая разводка - верхняя, нижняя, опрокинутая, П-образная система, однотрубная или двухтрубная. Насколько удалена ваша квартира от главного стояка (при его наличии), каков располагаемый перепад на вводе в здание... Это только навскидку при первом обследовании.
или просвятился?...
Не, ученье -Свет.
А: "Свят, свят!", - это когда чертики мерещатся.
Ользаили просвятился?...
Не, ученье -Свет.
А: "Свят, свят!", - это когда чертики мерещатся.
Фотка такая... непредсказуемая!
А по поводу диаметра трубы я завтра у сантехника спрошу. Пусть только попробует не ответить...
Жизнь коротка - искусство вечно
L-ЛиНу... с одной стороны резьба снаружи, а с другой внутри... Ну и ассоциации соответствующие.
Вот такая хрень у нас и течёт. Похоже, с двух сторон сразу(((((Течет только в вашей квартире или по всему дому? Если у всех, то стопудово был гидроудар!
Течёт у всех. Потихоньку стали давать отопление - с нагреванием течь уменьшается. Уже не кап-кап-кап, а кап...кап...кап...
Говорят, что будут давать под давлением 7 атмосфер, а было 2,4. Может, пробный запуск был? А гидроудар - это что? Я вообще не в теме!
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Если течь небольшая, она может "закипеть" и остановиться при нагревании, но летом, когда отопление отключат, опять запросто потечет.
Гидроудар - резкий скачок давления за очень короткий срок, порядка нескольких секунд. Мощный гидроудар за 10-15 секунд успевает порвать как Тузик целый квартал.
Вот что такое гидроудар
Ну да, летом чуток подтекает, но чтоб ТАК...
Вообще похоже. Вот видимо этого 7-атмосферного Тузика к нам и запустили.
Птица СиринА у "пострадавшего" радиатора тоже был замыкающий участок (вертикальная труба, параллельная стояку, ближе к радиатору, как на этой фотке) и отключающий кран? Я к тому, что хватит ли места врезать утку, чтоб еще на кран хватило?
Таня, я не знаю, чего ты меня спрашиваешь, но сантехник сказал купить две американки. Я купил, с красненькими винтильками. Видать, это и есть краны.
"С красненькими винтельками". - Гы-гы-гы!!!
Впрочем, уважаемый П.П. Не обращайте внимания на меня.
Птица Сирин наглядно доказала, что только она что-то понимает в сантехнике и водоснабжении. А заодно и в автомобильной журналистике.
А все, кто не Птица Сирин, ничего не в чём не понимают. И вообще, полные ничтожества и дебилы.
7 атмосфер - испытательное давление, максимум, что могут выдержать отопительные приборы.
Сколько этажей в вашем доме?
9, разводка сверху
Неуловимый ДжоПовелитель Павлинов"Ну и разговорчики у вас, дамочка" (с)
Ужасно пропёрся я с этого "папа-мама" Интересно, сия метафора по какой аналогии образовалась?Павел, Вы меня удивляете. По прямой аналогии и образовалась. "Папа" - это как у папы, а "мама" - ну, соответственно.
Ааааах вон оно что! Вот ведь какие у нас сантехники! Поэты! Уважаю! Здорово, я сходу не допетрил даже
Врут они всё.
"Папа-мама", это из электрики. А в сантехнике властвуют внутренняя (Вн) и наружная (Нр) резьбы.
А если кто-то в сантехнике так резьбы называть начал (п-м), то это сантехнические трансвеститы, и половые извращенцы.
Ага, полдюймовый шарик "папа-мама" с переходником под американку!
Врёшь, Птичка. Никакой это не "Папа-Мама". Обычный шаровый кран (кстати, дерьмо для радиатора) с "американкой".
Повелитель ПавлиновПтица СиринА у "пострадавшего" радиатора тоже был замыкающий участок (вертикальная труба, параллельная стояку, ближе к радиатору, как на этой фотке) и отключающий кран? Я к тому, что хватит ли места врезать утку, чтоб еще на кран хватило?
Таня, я не знаю, чего ты меня спрашиваешь, но сантехник сказал купить две американки. Я купил, с красненькими винтильками. Видать, это и есть краны.
"С красненькими винтельками". - Гы-гы-гы!!!
Впрочем, уважаемый П.П. Не обращайте внимания на меня.
Птица Сирин наглядно доказала, что только она что-то понимает в сантехнике и водоснабжении. А заодно и в автомобильной журналистике.
А все, кто не Птица Сирин, ничего не в чём не понимают. И вообще, полные ничтожества и дебилы.
Чегой-то с тобой опять? Знания под сомнение ставят? Да и плюнь! Я вот вообще ни в чём не разбираюсь: ни в электрике, ни в сантехнике, ни в автожурналистике. И пофиг мне Надо будет - научусь.
Жизнь коротка - искусство вечно
Пойду-ка за поп-корном схожу. Я его для конца света припасла, он обломался и шоу обломалось. А тут, кажется, страсти накаляются... так держать!
Повелитель ПавлиновНеуловимый ДжоПавел, Вы меня удивляете. По прямой аналогии и образовалась. "Папа" - это как у папы, а "мама" - ну, соответственно.
Ааааах вон оно что! Вот ведь какие у нас сантехники! Поэты! Уважаю! Здорово, я сходу не допетрил даже
Врут они всё.
"Папа-мама", это из электрики. А в сантехнике властвуют внутренняя (Вн) и наружная (Нр) резьбы.
А если кто-то в сантехнике так резьбы называть начал (п-м), то это сантехнические трансвеститы, и половые извращенцы.
Вы кто - автожурналист? Вот и руль вам в руки. Не мешайте плодотворному общению.
9, разводка сверху
3х9=27 + 2 + 5 = 34 м.в.ст.
То есть у вас давление "под залив" три с половиной атмосферы. Вот на нём ваш дом и работает, а 7 атмосфер - испытательное. Но нафиг среди зимы что-то испытывать! Это надо было делать до 15 сентября.
Отчего, отчего, отчего мне так тепло? Оттого, что я стою у батареи.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.