Вы не вошли.
Ничего, что меня так много?
Забыла своих фаворитов позравить с выходом в финал!
"Бретер", "Картежники", "Эффект бабочки"
Жаль "Вирт". Мне понравился.
ПозРавить - это круто. В общем, поздравляю! Ещё жаль (из других групп) рассказы "Скорлупа" и "Адамово наследие".
Может, ещё кого-то жаль - не все читала
Это было мое соло. Каденция, так сказать. С импровизацией.
Вот те на!!!Не, я не Дельфин. Это я Дельфину говорю, что Гюльчатай - это я! Небольшой конфуз!
Ага! Пианистка, значит, я правильно вас вычислила! Говорю же: что-то знакомое. Плюс написано нежно, эмоционально и по-женски.
Ага, и поздравляю финалистов!
ПианисткаВот те на!!!Не, я не Дельфин. Это я Дельфину говорю, что Гюльчатай - это я! Небольшой конфуз!
Ага! Пианистка, значит, я правильно вас вычислила! Говорю же: что-то знакомое. Плюс написано нежно, эмоционально и по-женски.
Ну да - это была конспирация.
Я преследую Вас с "Типографа" как тень отца Гамлета :
Господа, поздравляю всех с окончанием первого тура. Отдельные поздравления вышедшим в финал.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Господа, поздравляю всех с окончанием первого тура. Отдельные поздравления вышедшим в финал.
Ну и... волшебное слово.
"Мой рассказ..."
Вас я тоже угадала. Когда была с топориком!
Хороший рассказ. Жаль его.
А Вы вот меня - под орех!
Прошу прощения, а какой ваш рассказ? И поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы угадали меня? Таким же техническим методом?
Всё пройдёт...
ПианисткаВас я тоже угадала. Когда была с топориком!
А Вы вот меня - под орех!Прошу прощения, а какой ваш рассказ? И поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы угадали меня? Таким же техническим методом?
Метод не технический. Я сравнила три ваших миньки на СИ с "Адамовым наследием". А желтое подчеркивание - уже последнее доказательство.
ПианисткаВас я тоже угадала. Когда была с топориком!
А Вы вот меня - под орех!Прошу прощения, а какой ваш рассказ? И поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы угадали меня? Таким же техническим методом?
Нет, это меня спрашивает Тори. МОй рассказ "Возвращение"
И я сказала - что если Ваше "Адамово наследие" я не возражаю против...хм...разбора полетов
Метод не технический. Я сравнила три ваших миньки на СИ с "Адамовым наследием". А желтое подчеркивание - уже последнее доказательство.
Круто! И, конечно, браво!
А я так шифровалась, так старалась))
Всё пройдёт...
И я сказала - что если Ваше "Адамово наследие" я не возражаю против...хм...разбора полетов
Да вроде у меня не сложилось с "разбором полётов" на форуме.
Но если вы есть у нас на МП, кидайте туда, приду к вам в гости. Может, чего и подскажу путнего. Вдруг понадобиться.
Всё пройдёт...
ПианисткаИ я сказала - что если Ваше "Адамово наследие" я не возражаю против...хм...разбора полетов
Да вроде у меня не сложилось с "разбором полётов" на форуме.
Но если вы есть у нас на МП, кидайте туда, приду к вам в гости. Может, чего и подскажу путнего. Вдруг понадобиться.
Что есть МП?
Малая ПРоза? Млечный Путь?
Малая ПРоза? Млечный Путь?
ПианисткаМалая ПРоза? Млечный Путь?
Да, спасибо. Птица, а как конфетки-то передать? Виртуальные - ссылкой?
Или почтовых лошадей снарядить? А то неловко, мол, посулили - и шиш!
Птица СиринПианисткаМалая ПРоза? Млечный Путь?
Да, спасибо. Птица, а как конфетки-то передать? Виртуальные - ссылкой?
Или почтовых лошадей снарядить? А то неловко, мол, посулили - и шиш!
Чтоб на всех хватило!
ПианисткаДа, спасибо. Птица, а как конфетки-то передать? Виртуальные - ссылкой?
Или почтовых лошадей снарядить? А то неловко, мол, посулили - и шиш!Чтоб на всех хватило!
Я попала.
Конфетки положим в банк, чтоб процент шел.
Всем по шоколадному черепу!
И тем, кто по черепу уже получил?
Всем по шоколадному черепу!
Была уверена, что череп приглянется.
Зато хватит на всех. Здорово я выкрутилась?
КреаВот поэтому мне Сэллинджер не нравится. Я его рубленые предложения воспринимать не могу...
А я любил его читать.
А я его читал когда-то лет двадцать назад и не осталось никаких впечатлений, хотя я тогда вроде был целевой аудиторией. А сейчас перечитал "над пропостью во ржи", прожил с этим год и... что-то как-то... ну и чо? Откровения нет. Вштырить не особенно вштырило.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Финалистам - поздравления!
Аутсайдерам - уважение.
Пойду писать роман "Над пропастью не ржи".