Вы не вошли.
Вот те на... я думала, что Бретёр - мужчина написал.
И Поправку тоже - потому что женщина ни за что бы не оставила линию с брошенной невестой х)))))))))))))))))
Ларус ваще лентяйка.
Да.
Она, кстати, намного талантливей, чем думает она сама.
Нет.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Валико - "Поправка", Ларус - "Голливуд"
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
История моя. Предложил другу забацать, мы и забацали.
Чо я, зря что ли по форуму бегал и соавтора искал?! Нет у меня терпелки и выдержки одному что-нибудь писать.
...вы ещё черновик не видели
Так что мне норм.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Чо я, зря что ли по форуму бегал и соавтора искал?! Нет у меня терпелки и выдержки одному что-нибудь писать.
Так что мне норм.
Дык вы и есть Бессмысленный Автор?
Так что мне норм.
Ну что ж так-то.. такую бы энергию да в более осмысленное русло!
Дык вы и есть Бессмысленный Автор?
Не...
Лично я автор нормальный! Всё у меня со смыслом в порядке!
Это всё он! *злобно тычет пальцем в двухголовое чудовище* Всё он бессмысленный, зараза!
А так, по отдельности, что я, что соавтор мой - со смыслом
Ну что ж так-то.. такую бы энергию да в более осмысленное русло!
Да чёёё вы, хороший же рассказ!
Только непонятный...
Запутанный...
С несколькими нудными завязками...
С настолько глубинным смыслом, что его и нет (это как шутки Загального35).
И ваще! Зато писать весело было! Мне нравится быть графоманом
ЛарусДля тебя?
Честно, Шадмер, ты можешь гораздо лучше. Намного. Если "Бессмысленную историю" написал ты - то ты ленишься. Как и я.
Вот.Лентяи
Посмотрим потом, что ты написала.
Лентяи, да.
Я от тебя отзыва так и не дождалась, между прочим. А мог бы развернуться и постебаться в своём фирменном стиле. Мне твои отзывы дюже читать нравиццо.
А вообще, меня даже несколько напрягает, что ты меня постоянно с первой попытки находишь. Даже сейчас, когда я соавторствовал с неписательским другом
Ну... фиг знает... я, может, тебя чуйствую... как муха на... э-э-э... то есть, как пчела на мёд, ага.
Надо будет с тобой в соавторстве чё-нить попробовать написать, что ли. Только вот, Валико знает, что меня пинать для этого нещадно надо будет.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я от тебя отзыва так и не дождалась, между прочим. А мог бы развернуться и постебаться в своём фирменном стиле. Мне твои отзывы дюже читать нравиццо.
Не по злобе забросил отзывы.
Не до них как-то сейчас. Госы, диплом и прочая... прочие несчастья, которые не для этого форума.
Ну... фиг знает... я, может, тебя чуйствую... как муха на... э-э-э... то есть, как пчела на мёд, ага.
Надо будет с тобой в соавторстве чё-нить попробовать написать, что ли. Только вот, Валико знает, что меня пинать для этого нещадно надо будет.
А пчёлы - это да. Лучше уж тебе пчелой быть, чем мне... м-м... не важно
Соавторство ж - это да! Это надо! Вот это по мне! Хочу-хочу-хочу соавторство!
Только на попятую ни-ни! Вот ПП меня отшил, как гламурная киса колхозника, так что я теперь ранимый!
Не по злобе забросил отзывы.
Не до них как-то сейчас. Госы, диплом и прочая... прочие несчастья, которые не для этого форума.
Бох ты мой! Как время-то летит! Мальчик-то вырос! Дипломированным йуристом почти стал, а ведь мы тебя помним, когда ты ещё пешком под стол... несовершеннолетним, (не, я не настолько стара... ), с двадцатилетием тебя поздравляли (на самом деле, я не помню, с двадцатилетием поздравляли или нет)!
А пчёлы - это да. Лучше уж тебе пчелой быть, чем мне... м-м... не важно
Лучше, да. И - действительно, неважно. Но именно по этому пониманию с полуслова я тебя и угадываю.
Соавторство ж - это да! Это надо! Вот это по мне! Хочу-хочу-хочу соавторство!
Только на попятую ни-ни! Вот ПП меня отшил, как гламурная киса колхозника, так что я теперь ранимый!
Приходи в личку, когда время будет. Но предупреждаю! Мне от соавтора нужен чорный йумор. Если не напишем ничего - так хоть поржём!
Вот же досада, "Пришельцы" не прошли. Зато у нас ГГ одинаково зовут! И имена редкие. Кто написал, сознавайтесь.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А я ведь, вроде, согласился на твою авантюру?
Даже умилился, помню. Эх, Шадмер-Шадмер... Мухи у тебя в голове одни...
Жизнь коротка - искусство вечно
Приходи в личку, когда время будет. Но предупреждаю! Мне от соавтора нужен чорный йумор. Если не напишем ничего - так хоть поржём!
Приду!
Вот только чё я ненавижу, так это чёрный юмор и расистские шуточки!
Э-э-э.
В общем, остановимся на белом и пушистом юморе, как представителе высшей формы юмора. Белый юмор настолько охрененный, что его нужно запускать в переднюю часть автобуса, а чёрный юмор пусть тусуется сзади.
Зато чёрный юмор более амбициозен и в наши времена... ну, как бы более моден. Ну ничего! Возродим аристократию белого юмора!
Кажется, я затянулся...
А я ведь, вроде, согласился на твою авантюру?
Даже умилился, помню. Эх, Шадмер-Шадмер... Мухи у тебя в голове одни...
ПП! Ну ведь ты сказал, что ты крутой парень и работаешь один! Ты как Бэтмен - человек летучая мышь! Только павлин...
Значит, я не правильно тебя понял
Значит, я мог написать с тобой в соавторстве
Ты бы меня обучал, холил и лелеял. Я бы за счёт тебя вышел в финал. А потом мы бы начали ругаться из-за того, кому достанется медаль. Ты бы победил, потому что ты лучше, и медаль улетела бы к тебе. Я бы впал в глубокую депрессию и поклялся бы тебе отомстить.
Вот только раз мы стали бы победителями этого конкурса, то в следующем мы бы не смогли участвовать!
Я бы чахнул оттого, что месть затягивается. Я бы не пил, не ел, не ходил бы в туалет и в итоге погиб бы от разорвавшего меня изнутри чёрного-чёрного юмора.
Почему чёрного?
Потому что в той ситуации, в которую ты меня, друже, загнал, я не смог бы шутить белым стилем! Я бы низвергнулся в гетто чёрного юмора, где проиграл бы сам себе.
За что ты меня так?
Всё! Как в старом анекдоте, хоть ты этого и не делал, но осадок остался! Мы с Ларус напишем такое, что задавим тебя! Мы просто тебя задавим! Вот так! И не придирайся к слову задавим! Мы как грозная машина, надвинемся на тебя и растопчем! Растопчем на машине! М-м-м...
Кажется, я опять затянулся.
PS. ПП, ну а потом я снова предложу тебе соавторствовать. Ну, когда горькая обида уляжется (Сам пошутил - сам посмеялся. Молодец, Шадмер, молодец...)
ПП! Ну ведь ты сказал, что ты крутой парень и работаешь один! Ты как Бэтмен - человек летучая мышь! Только павлин...
Значит, я не правильно тебя понял
Пикокмэн непобедим! Как большой зелёный человек!
Ладно, Шадмер, мне так понравилась эта твоя рецея, что я в следующий раз не больше трёх раз откажусь от соавторства.
Шадмер затянулся.
потому подумал - и затянулся еще раз...
выдыхай. Вася!!!
Шадмер затянулся.
потому подумал - и затянулся еще раз...выдыхай. Вася!!!
А я так стройнее выгляжу.
*В сторону обидчиво* Я не Вася, я Дима
а это уже не важно)))
ролик был про енота, зависшего после хорошей затяжки
Вот же досада, "Пришельцы" не прошли. Зато у нас ГГ одинаково зовут! И имена редкие. Кто написал, сознавайтесь.
Ээээ... Созналась))) Что-то я пропустила этот пост. А правда интересное имя? Йен?)))
OllinaВот же досада, "Пришельцы" не прошли. Зато у нас ГГ одинаково зовут! И имена редкие. Кто написал, сознавайтесь.
Ээээ... Созналась))) Что-то я пропустила этот пост. А правда интересное имя? Йен?)))
У нас есть на форуме Иван Зотов, он же Дезертир, он же победитель одного из конкурсов ТМ. У него псевдоним - Йен Золотов. Очень красиво, по-моему, звучит
OllinaВот же досада, "Пришельцы" не прошли. Зато у нас ГГ одинаково зовут! И имена редкие. Кто написал, сознавайтесь.
И мы тоже тёзки!
У меня имя Йен из "Дневников вампира", в смысле - актера там так зовут.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Ольга АлексееваOllinaВот же досада, "Пришельцы" не прошли. Зато у нас ГГ одинаково зовут! И имена редкие. Кто написал, сознавайтесь.
И мы тоже тёзки!
У меня имя Йен из "Дневников вампира", в смысле - актера там так зовут.
http://s018.radikal.ru/i510/1301/e4/d0fe78ea5b02.jpg
Моя дочка от этого актера, а точнее от его прототипа балдеет))) Вот она мне это имя и подсказала))) Так что взято это имя, милая (можно я вас так назову? ) тезка, из того же фильма)))
А вы че, не про "Голливуд"?
совсем от моды отбились...
Ну поскольку все начинают с голливуда, я пойду с другой стороны. На середине встретимся!