Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 23 24 25
Тема закрыта
ValicoКолитесь, господа, кого поздравлять можно?
Не угадали, открываться не буду!
Нарушитель что ль?
Меня можно. Надеюсь, я себя не сдала! Всех, кто в финале поздравляю! Я полетела....)))))))
Свожу с ума. Дорого.
Меня можно. Надеюсь, я себя не сдала! Всех, кто в финале поздравляю! Я полетела....)))))))
Полетела или пролетела?
И меня можно. Побрёл спать.
Я в финале. Я улетаю в Россию сегодня ...... Эх, жаль, что я в финале, мне один человек накаркал в комментариях....и вышло как накаркали. Не знаю, плакать, или смеяться. Это не про конкурс, это про жизнь! Вот ведь!!!!! И не ответишь!!!!!
Свожу с ума. Дорого.
Я в финале. Я улетаю в Россию сегодня ...... Эх, жаль, что я в финале, мне один человек накаркал в комментариях....и вышло как накаркали. Не знаю, плакать, или смеяться. Это не про конкурс, это про жизнь! Вот ведь!!!!! И не ответишь!!!!!
В Россию? А это где?
«Не давайте ему крови» жаль не прошёл.
Жизнь коротка - искусство вечно
«Не давайте ему крови» жаль не прошёл.
Согласен. Не любят люди малую форму. А Автор просто лентяй, надо было бы подлиннее написать!
KaruselЯ в финале. Я улетаю в Россию сегодня ...... Эх, жаль, что я в финале, мне один человек накаркал в комментариях....и вышло как накаркали. Не знаю, плакать, или смеяться. Это не про конкурс, это про жизнь! Вот ведь!!!!! И не ответишь!!!!!
В Россию? А это где?
В Москву!!!! Это пригород Пушкино )))
Свожу с ума. Дорого.
Птица СиринKaruselЯ в финале. Я улетаю в Россию сегодня ...... Эх, жаль, что я в финале, мне один человек накаркал в комментариях....и вышло как накаркали. Не знаю, плакать, или смеяться. Это не про конкурс, это про жизнь! Вот ведь!!!!! И не ответишь!!!!!
В Россию? А это где?
В Москву!!!! Это пригород Пушкино )))
Страницы: Предыдущая 1 … 23 24 25
Тема закрыта