Вы не вошли.
L-ЛиСудя по количеству нарушителей, раньше часа ночи по Москве вряд ли.
По привычке нервничаю в ожидании результатовА вы играли?
Нет, конечно. Я ж и говорю - по привычке
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Повелитель ПавлиновТихо в лесу. Только не спит барсук...
вот мне интересно - а кто-нибудь эту песенку целиком знает?
а не только всем известные куплеты про дроздов и барсука?фанни
Ещё про карася помню и про оленя.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Спокойнее, товарисчи, спокойнее. Кто не успел, можно ещё проголосовать.
Повелитель ПавлиновТихо в лесу. Только не спит барсук...
вот мне интересно - а кто-нибудь эту песенку целиком знает?
а не только всем известные куплеты про дроздов и барсука?фанни
Я только отдельные куплеты, помимо упомянутых Мой переходный возраст бушевал под "Красную плесень". Помню, я выставил громыхающую матом колонку в окно, в полной уверенности в том, что батя ушёл на работу. А батя не ушёл, он в ванной спецуху чистил. И под припев "а мы не хиппи и не панки, а мы девчонки-лесбиянки" таких люлей мне навешал - до сих пор вспоминать страшно!
Жизнь коротка - искусство вечно
Единственный случай, когда я не хочу попасть в финал. Надеюсь, участники смилуются и не пропустят.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Спокойнее, товарисчи, спокойнее. Кто не успел, можно ещё проголосовать.
Зашёл на страничку конкурса - "Идёт подсчёт голосов". Зашёл через 15 минут (только что) - "Идёт первый тур голосования". Сервак живёт своей жизнью.
Единственный случай, когда я не хочу попасть в финал. Надеюсь, участники смилуются и не пропустят.
Пачаму?
У меня уже 05:00.
Зашёл на страничку конкурса - "Идёт подсчёт голосов". Зашёл через 15 минут (только что) - "Идёт первый тур голосования". Сервак живёт своей жизнью.
А, это Гравицкий со временем шутит.
У меня уже 05:00.
Ну поздно, оценки низзя менять. Сразу бы сказала, что ли.
Повелитель ПавлиновУ меня уже 05:00.
Во-во... Восточная мудрость.
Я только отдельные куплеты, помимо упомянутых Мой переходный возраст бушевал под "Красную плесень". Помню, я выставил громыхающую матом колонку в окно, в полной уверенности в том, что батя ушёл на работу. А батя не ушёл, он в ванной спецуху чистил. И под припев "а мы не хиппи и не панки, а мы девчонки-лесбиянки" таких люлей мне навешал - до сих пор вспомнить страшно!
Гы, я тоже в свое время "Красную плесень" слушала на кассетке. Вернее, только сказку какую-то ихнюю. До сих пор помню - "Вы слыхали, как дают..." - ну и дальше по тексту. Или: "Я подохну щас вообще! Навари мне, бабка, щей!".
Мне "Сектор газа" еще нравился, да.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А чо так? Бэд компани?
А я очень хочу в финал. Ну потому что мне мой рассказ действительно понравился, а это редкость! х))))))))))))))
Ну поздно, оценки низзя менять. Сразу бы сказала, что ли.
Дык, поиграть чего-то захотелось.
Заодно и посмотреть, за какое время смогу сгенерировать текст.
Гы, я тоже в свое время "Красную плесень" слушала на кассетке. Вернее, только сказку какую-то ихнюю. До сих пор помню - "Вы слыхали, как дают..." - ну и дальше по тексту. Или: "Я подохну щас вообще! Навари мне, бабка, щей!".
"Сказка" - это и есть шедевр "Сектора газа".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После баньки у Яги были нонче пироги. Самогону - хоть упейся! Обоссысь хоть в сапоги!
Повелитель ПавлиновЯ только отдельные куплеты, помимо упомянутых Мой переходный возраст бушевал под "Красную плесень". Помню, я выставил громыхающую матом колонку в окно, в полной уверенности в том, что батя ушёл на работу. А батя не ушёл, он в ванной спецуху чистил. И под припев "а мы не хиппи и не панки, а мы девчонки-лесбиянки" таких люлей мне навешал - до сих пор вспомнить страшно!
А концовка там отпадная. Мы с пацанами кассету прослушали до конца
Вот и сказочке конец,
А кто слушал - дол...б!
Народу-то набежало! Только толку: сколько помню, раньше двух часов ночи не бывало результатов. Или бывало, но один раз.
А чо так? Бэд компани?
Bad story.
Народу-то набежало! Только толку: сколько помню, раньше двух часов ночи не бывало результатов. Или бывало, но один раз.
Традиция такое - развлекаться под финал.
А концовка там отпадная. Мы с пацанами кассету прослушали до конца
Вот и сказочке конец,
А кто слушал - дол...б!
Странно, на моей кассете, кто слушал, был "молодец". А вот песенки - да, забористые! От слова "забор".
----------------------------------------------------------------
Эх, добраться бы скорей, ж#пу ломит от езды. Берегись, м%$ак Кащей, ох, получишь ты 3.14зды!
Чё, серьезно? Не, я тогда спать. Ну, утром узнаю. Ничего ж не изменится
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Классика жанра В "газовом" случае мат был не пустой похабщиной. У них и без мата песни есть: "Лирика", "Туман", "30 лет". Моя любимая - "ну-ка скиньтесь по рублю, а то бабку натравлю". Эх... Ностальгия попёрла