Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 13 14 15
Тема закрыта
ЛарусМорских звезд стало жалко. sad
Птичку жалко.
Типа того, да.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Чорд... Я про Ваш рассказ забыла, Падера. А ведь, обещала. Простите пожалуйста. Но я его честно прочитала. Что сказать? Я так хорошо, как Фанни, рецать не умею.
Вот знаете, я хотя и очень люблю всяких зверюшек-рыбок-и-прочая (не в том смысле, что у Вас написано), но вот не прониклась почему-то. В эротических сценах честно пыталась, но с трудом себе представляла все эти щели и ихние естества. Сбивало с настроя, прямо скажем. Морских звезд стало жалко.
Но это фигня. Меня сюжет не зацепил, вот в чем дело. Пошел поплыл тритон цветок невесте искать, а нашел любовника. Ну, тоже хорошо.
Написано бойко. Жаль, что Вы несвежий рассказ на конкурс прислали. Зато в следующий раз знать будете. Вы не теряйтесь.
Спасибо на добром слове.
Да, согласна, произведение на любителя... Хотя, на мой взгляд, читателям (на ресурсах) больше нравятся перспективы нового мира - чуть ли не в каждом отзыве пожелания прочитать что-нибуть ещё о Океании...
P.S. При написании ни одна моорская звезда не пострадала!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
ЛарусЧорд... Я про Ваш рассказ забыла, Падера. А ведь, обещала. Простите пожалуйста. Но я его честно прочитала. Что сказать? Я так хорошо, как Фанни, рецать не умею.
Вот знаете, я хотя и очень люблю всяких зверюшек-рыбок-и-прочая (не в том смысле, что у Вас написано), но вот не прониклась почему-то. В эротических сценах честно пыталась, но с трудом себе представляла все эти щели и ихние естества. Сбивало с настроя, прямо скажем. Морских звезд стало жалко.
Но это фигня. Меня сюжет не зацепил, вот в чем дело. Пошел поплыл тритон цветок невесте искать, а нашел любовника. Ну, тоже хорошо.
Написано бойко. Жаль, что Вы несвежий рассказ на конкурс прислали. Зато в следующий раз знать будете. Вы не теряйтесь.
Спасибо на добром слове.
Да, согласна, произведение на любителя... Хотя, на мой взгляд, читателям (на ресурсах) больше нравятся перспективы нового мира - чуть ли не в каждом отзыве пожелания прочитать что-нибуть ещё о Океании...
P.S. При написании ни одна моорская звезда не пострадала!
Нуууу, тут уж какие стремления у автора, так и писать для тех, кому тритоны с дырдочками нравятся... или же иную публику в сети свои ловить.
К Фанни
Если Вас не затруднит.
Могу подождать в личке окончания конкурса.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
Слово - самое запомнившееся из группы.=)
Там конечно ко многому можно придраться в плане подачи мира, но сама атмосфера, само то что ты свободен в выборе вариантов развития и вариантов трактовки очень хорошо=) И всё это спрятано под вполне обычную манеру повествования.
Там конечно ко многому можно придраться в плане подачи мира, но сама атмосфера, само то что ты свободен в выборе вариантов развития и вариантов трактовки очень хорошо=) И всё это спрятано под вполне обычную манеру повествования.
Вы автор?
И всего день до окончания голосования!
Универсальный комментарий
Жизнь коротка - искусство вечно
Универсальный комментарий
Надо взять на вооружение, как шаблон. А то пишем, пишем...
Птица СиринКпссТам конечно ко многому можно придраться в плане подачи мира, но сама атмосфера, само то что ты свободен в выборе вариантов развития и вариантов трактовки очень хорошо=) И всё это спрятано под вполне обычную манеру повествования.
Вы автор?
Нет, Автор - это я!
Что-то я вас в гриме не узнаю.
Дивов?
Лукьяненко?
А... Стивен Кинг!
Белли-Бэтт
Жёстко вы, автор. Злобно даже.
Признаюсь, не прочитал, а буквально проглотил этот рассказ.
Сюжет – увлекательная жесть.
Герои – все порочны, кроме учителя гимнастики, но каково выписано!
Язык – сочно и смачно, но мрачно.
Тема – в героях.
Мораль – произведение заведомо аморально, но его стоит рассматривать как предупреждение. Не трогайте маленьких девочек, ибо вас за них посадят, а их за вас – нет
Финал – ровный.
Послевкусие: таблетки. Горько, но полезно.
Спасибо за рассказ. Мои аплодисменты.
Слово
Читалось натужно. Над словом нужно работать в прямом и переносном смысле
«Из туч медленно начало громоздиться алое закатное солнце». Уважаемый автор, какое действие вы понимаете под словом громоздиться?
Сюжет – задумка была.
Герой – никакой.
Язык – слабо.
Финал – прилично.
Мораль – вполне.
Тема – зачёт.
Послевкусие – кисло, ибо незрело.
Удачи на конкурсе!
Голливуд
Объективно: Я понимал, что избегать пуль конкурентов и служителей закона вечно не удастся. К тому же надоело стрелять в людей, да, и признаться, никогда к этому он не испытывал тяги, просто так сложилась жизнь.
Странный перескок на повествование от третьего лица
Понравилось, более чем прилично, уважаемый автор. О блошках забудьте, их немного, всё остальное откровенно радует.
Тем не менее, мне показалось, что в эпизоде с пояснялками таинственной леди обо всех этих хранителях, полубогах и ящичках автор слегка потерял нить рассуждений. Но всё же мастерски вывернулся.
Сюжет – отличный.
Герой – красивый, кот – бегемотистый.
Язык – замечателен.
Тема – а кто спорит?
Мораль – не куском, но вполне добрым слоем.
Финал – ровный.
Спасибо за рассказ, мои аплодисменты.
Уважаемые конкурсанты, я обещался отозваться обо всех. До конца первого тура уже не успею, будет желание, заглядывайте на финал. По крайней мере, одно из неохваченных произведений хотелось бы видеть в финале.
«Холодную кровь» читал, и по просьбе автора тоже выскажусь.
До завтра.
Автор "Слова", а можно я тоже пару слов?
Солнце может громоздиться, но не из туч, а на них, или над ними. Это и из ваших определений следует - возвышаются над кем-то или чем-то, взбираются тоже на что-то. Если настаиваете конкретно на слове "громоздилось", тогда поменяйте предлоги. Выбирается, действительно, из, но громоздится уже на.
Мне ваш рассказ очень понравился.
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Страницы: Предыдущая 1 … 13 14 15
Тема закрыта