Вы не вошли.
Ага, только группу найду и пароль вспомню...
проголосовало 43
голосуют 3
остальным отправлены напоминалки.
голосование закончится сегодня в 23:59 по Москве.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Это соавторы все никак договорится не могут. Один хочет десятку моему акробату, а второй на кол.
Это соавторы все никак договорится не могут. Один хочет десятку моему акробату, а второй на кол.
акробат на колу - это сильно!
ValicoЭто соавторы все никак договорится не могут. Один хочет десятку моему акробату, а второй на кол.
акробат на колу - это сильно!
Сорвался с трапеции.
голосование закончится сегодня в 23:59 по Москве.
Так, двадцать три поделить на пятьдесят девять... получится... э-э-эм...
Жизнь коротка - искусство вечно
Gravitskiyголосование закончится сегодня в 23:59 по Москве.
Так, двадцать три поделить на пятьдесят девять... получится... э-э-эм...
Калькулятор в помощь, любезный.
А вообще, это время.
Кстати!
У меня другая математическая задачка.
Чего не пишут, что оценить нужно до 23:59:59 16.01.2013 года?
Так завтра или сегодня я окунусь в пучину унижения?
PS. ПП! 23:59:59 - это не значит, что 0.39 нужно ещё раз делить на 59. Это снова время...
Но если что - 0,006.
Во славу калькулятора!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Небольшое уточнение к предыдущему посту, дабы не вводить честных граждан в заблуждение.
"Чего не пишут" следует читать как "чего мне пишут".
PS. ПП! 23:59:59 - это не значит, что 0.39 нужно ещё раз делить на 59. Это снова время...
Но если что - 0,006.
Во славу калькулятора!
Шадмер Я всегда знал, что в трудную минуту ты не подведёшь! 0,39... 0,006... Спасибо, Шадмер!
ValicoDelphiNЗависит, конечно. Но сами отзывы ни от чего (на первый взгляд) не зависят. Поэтому, имхо, выход в финал от много чего зависит, но от здравого смысла не зависит точно.
70% игроков на форуме не бывают и не читают его, а просто ставят оценки. Они и знать не знают, кто как хвалит и ругает рассказы. Они могут и нарушителям десяток навтыкать.
вот почему я давно уже говорю, что нужна какая-то система для блокировки расссказов-нарушителей
чтобы невозможно было за них голосоватьфанни
Да, потому и случается, что нарушители (даже если их потом снимают с конкурса) оттягивают на себя баллы, которых так не хватает многим рассказам, чтобы выйти в финал.
Нет, серьёзно, ни у кого больше не пишется, что конкурс закончится 16-го вечером, а не сегодня?
В правилах конец голосования в ночь с 15-го на 16-ое. В движке тоже финальная дата 15-ое стоит. Не знаю откуда там 16-ое вываливаться может.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Во, теперь 15-е...
Глюк какой-то был.
Объявляется тихий час до 23.59
А ночью оживут обиды
на рецензента-палача.
В гробу я конкурс этот видел! -
Добавит кто-то сгоряча.
А мне фиолетово почему-то. Кстати, я в финал не пройду, и хорошо. Пусть проходят те, кому это нужно и интересно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А мне фиолетово почему-то. Кстати, я в финал не пройду, и хорошо. Пусть проходят те, кому это нужно и интересно.
Мне интересно. А че тебе не интересно? Почему?
ФаготА мне фиолетово почему-то. Кстати, я в финал не пройду, и хорошо. Пусть проходят те, кому это нужно и интересно.
Мне интересно. А че тебе не интересно? Почему?
И мне тоже интересно - почему? Я думал, ты уже там.
А тебе что интересно?
Финал - лотерея. Если вдруг там окажусь, Гравицкий и иже с ним под плинтус запинают - вот это не лотерея, а верняк. Запинают за дело, и уже знаю за что. Даже оскорбляться не буду. Ну, скучно же, в общем.
Всех пинают, и че? Главное, чтоб по почкам не били.
Расцветим-ка жизнь павлиново. Пусть будет мир пластилиновый. И будет в нём много счастия, да без нашего, нафик, участия.
Всех пинают, и че? Главное, чтоб по почкам не били.
Так ведь, не страшно уже больше. Вот в чём дело. Ну, напинают. Ну, не напинают.
ValicoВсех пинают, и че? Главное, чтоб по почкам не били.
Так ведь, не страшно уже больше.
Хочешь напугаться? Пустите меня в жюри.
Расцветим-ка жизнь павлиново. Пусть будет мир пластилиновый. И будет в нём много счастия, да без нашего, нафик, участия.
За стихи пять, за настроение два
Ваще, Геннадьевна, кто бы жаловался. То там её рассказ опубликуют, то сям она в призёры вышла.
ФаготРасцветим-ка жизнь павлиново. Пусть будет мир пластилиновый. И будет в нём много счастия, да без нашего, нафик, участия.
За стихи пять, за настроение два
Ваще, Геннадьевна, кто бы жаловался. То там её рассказ опубликуют, то сям она в призёры вышла.
Ишь, разбаловали!