Вы не вошли.
ЛарусЗнаем, что кроме нас самих никто нас больше терпеть не сможет.
Дык... идеальные отношения!
Вот подписываемся четырьмя руками
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
А моему пареньку сегодня было два с половиной годика. Завтра выложу фотки.
А моему пареньку сегодня было два с половиной годика. Завтра выложу фотки.
Ждём. Очень интересно
Креану а как же - к игрушкам ползём, а они удаляются!
Удаляются с помощью мамы? Ну ты изверг!
Неее. Я даю завладеть честно добытой игрушкой. Но потом завлекаю чем-нибудь другим.
Без помощи - назад же ползём х)))))) И злимся. В итоге, из положения упор лёжа делаем рывок вперёд, аки гусеница, утыкается носом в поверхность и орёт...
Без помощи - назад же ползём х)))))) И злимся. В итоге, из положения упор лёжа делаем рывок вперёд, аки гусеница, утыкается носом в поверхность и орёт...
Аааа, понятно. Моя мама говорит, я тоже сначала назад научилась ползать.
А наш... я вообще не понимаю, как он до игрушек достаёт. Ставлю далеко от него. Наблюдаю. Пыхтит, на месте ёрзает, но не ползёт. Ну не умеет, как положено! Отвернулась - он уже с игрушкой! Ну как? Как гусеница? Сокращениями мышц живота? Не понимаю))))
Телекинез!
Телекинез!
Точно! Как сама не допёрла?!
Надо в следующий раз отвернуться и втихаря камеру включить)))
Надо в следующий раз рассказ написать, не?
Надо в следующий раз рассказ написать, не?
Да давно бы надо...
Блик, а ты чего не спишь? Остап не дает?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Многосемейная.
Я вот удивляюсь, как в таком состоянии можно что-то ещё и писать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Блик, а ты чего не спишь? Остап не дает?
Да нет. Он у меня спит с 22х до 10ти утра. Только покушать просыпается.
Так просто. Дорвалась до компа))))
ЛарусБлик, а ты чего не спишь? Остап не дает?
Да нет. Он у меня спит с 22х до 10ти утра. Только покушать просыпается.
Так просто. Дорвалась до компа))))
Если мою уложить в десять, она проснётся в три и будет петь песни и жизни радоваться. К полуночи мы её укачиваем.... Потом каждые сорок минут подкачиваем, потому что она просыпается. В три мы жаждем есть. Потом снова надо укачать. В четыре, в пять, в шесть - мы просыпаемся в слезах. В семь мы просыпаемся вообще, едим, полчаса гуляем и снова засыпаем. В итоге мне проще не спать до четырёх, потому что после четырёх, она ведёт себя спокойнее.
Если мою уложить в десять, она проснётся в три и будет петь песни и жизни радоваться. К полуночи мы её укачиваем.... Потом каждые сорок минут подкачиваем, потому что она просыпается. В три мы жаждем есть. Потом снова надо укачать. В четыре, в пять, в шесть - мы просыпаемся в слезах. В семь мы просыпаемся вообще, едим, полчаса гуляем и снова засыпаем. В итоге мне проще не спать до четырёх, потому что после четырёх, она ведёт себя спокойнее.
Она у тебя наверно днём высыпается, вот ночью и выступает))) А мы вообще никогда не укачивали, сразу приучали самому засыпать
КреаЕсли мою уложить в десять, она проснётся в три и будет петь песни и жизни радоваться. К полуночи мы её укачиваем.... Потом каждые сорок минут подкачиваем, потому что она просыпается. В три мы жаждем есть. Потом снова надо укачать. В четыре, в пять, в шесть - мы просыпаемся в слезах. В семь мы просыпаемся вообще, едим, полчаса гуляем и снова засыпаем. В итоге мне проще не спать до четырёх, потому что после четырёх, она ведёт себя спокойнее.
Она у тебя наверно днём высыпается, вот ночью и выступает))) А мы вообще никогда не укачивали, сразу приучали самому засыпать
днём спит максимум часа три после обеда
и то не всегда. сегодня вот час спала. сейчас хнычет... отрубится, а ночью опять гулять будет.. .
и то не всегда. сегодня вот час спала. сейчас хнычет... отрубится, а ночью опять гулять будет.. .
А ты ей сейчас не давай спать. Потом уснёт, как миленькая)))
Креаи то не всегда. сегодня вот час спала. сейчас хнычет... отрубится, а ночью опять гулять будет.. .
Не даю... орёт... сама знаешь.. два часа уже орёт... у меня скоро крыша поедет от этих воплей ежедневных...
Да... тяжко так-то
Да... тяжко так-то
И не говори...
Мама говорит, я такая же была... так что... моя дочь.
БликКреаи то не всегда. сегодня вот час спала. сейчас хнычет... отрубится, а ночью опять гулять будет.. .
Не даю... орёт... сама знаешь.. два часа уже орёт... у меня скоро крыша поедет от этих воплей ежедневных...
Исходя из собственного опыта, будучи пама:
почитайте взамен моего рассказа на конкурсе, который я не отправлял ))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
При грудном вскармливании делается проще. Кладёте ребёнка под бок и спите с ним рядом всю ночь, просыпаясь, если только действительно необходимо.
При грудном вскармливании делается проще. Кладёте ребёнка под бок и спите с ним рядом всю ночь, просыпаясь, если только действительно необходимо.
Это всё прекрасно, но спина дюже болит, и дитё уже выталкивает папу с мамой из кровати (( поэтому отучаем...
Может, проще папу на время убрать из кровати? Ну ладно, эт я так ...