Вы не вошли.
В Барнауле вообще с 21 даже пиво не продают. Нормальные нет? Мы на Рождество с добавкой пролетели
Да Вам Блик и с 18 не продадут - паспорт спросят
ФаготА мне пива в магазине не дали. Сказали, что уже больше одиннадцати. Интересно, какая им разница, куплю я его на полчаса позже или раньше? Не продавцам, понятно, а идиоту, который это придумал.
Благодаря таким ипанутым законам будут процветать так называемые "пьяные улицы", где можно и днем и ночью купить все, то угодно.
Как-то поздно вечером затаривались в большом супермаркете. Объявление. "Внимание, до 22.00 осталось 10 минут. Продажа алкоголя будет прекращена ровно в 22.00"
И человек тцать, расталкивая покупателей, бросая тележки, несётся к кассам с баклажками и бутылками. С криками "да хрен с ней, с едой, потом купим, главное бутылки пробить!"
У нас продавцы были умнее. Они собирали деньги отдельно, записывали все на бумажку, а утром пробивали. И план не срывали, и ничего противозаконного.
БликВ Барнауле вообще с 21 даже пиво не продают. Нормальные нет? Мы на Рождество с добавкой пролетели
Да Вам Блик и с 18 не продадут - паспорт спросят
Вы мне льстите. Но приятно
Что-то у меня Яндекс не грузится... Интересно, а как у других?
Что-то у меня Яндекс не грузится... Интересно, а как у других?
У меня он всё время открыт.
Маск, Фагот, надеюсь, вы не на этих улицах находитесь? http://www.uralweb.ru/news/crime/404012.html
Че творица!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Представляю, что будет, когда эта масса замёрзнет!
На работу на коньках)
Маск, Фагот, надеюсь, вы не на этих улицах находитесь? http://www.uralweb.ru/news/crime/404012.html
Че творица!
Ыы. Не, я в том районе когда-то жила, но это давно было.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ужас.
А у меня локальный кошмар. Муж с другом шкаф кухонный укрепляют. А то муж посмотрел-посмотрел и грит мне: "Боюсь, душа моя, этот шкаф на голову твою неразумную херакнется". Ну, шкаф-то еще с советских времен на кухне висит - огромная такая байда. Действительно, не комильфо, если упадет... Вот они сейчас и мучаются - с кухни маты доносятся - процесс полным ходом идет.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ЛарусМаск, Фагот, надеюсь, вы не на этих улицах находитесь? http://www.uralweb.ru/news/crime/404012.html
Че творица!Ыы. Не, я в том районе когда-то жила, но это давно было.
Соседями были? Я там тоже уже не живу...
Если Ларус очень разозлить, она скажет ещё чего-нибудь из болгарского мата.
Сижу, подслушиваю. Эмил (друг наш) говорит:
- А давай здесь вторую дырку просверлим?
На что муж отвечает:
- Я тебе сейчас в жопе вторую дырку просверлю - стерео получится!
"Высокие отношения!"
ФаготЛарусМаск, Фагот, надеюсь, вы не на этих улицах находитесь? http://www.uralweb.ru/news/crime/404012.html
Че творица!Ыы. Не, я в том районе когда-то жила, но это давно было.
Соседями были? Я там тоже уже не живу...
А вас я давно хочу найти и сфотать, но баюс.
Сижу, подслушиваю. Эмил (друг наш) говорит:
- А давай здесь вторую дырку просверлим?
На что муж отвечает:
- Я тебе сейчас в жопе вторую дырку просверлю - стерео получится!
"Высокие отношения!"
Высокие и с музыкальным оттенком)
Высокие и с музыкальным оттенком)
Угу.
А Эмил всякие глупости от мужа терпит. Они с яслей дружат. У Эмо характер золотой. Сейчас вот сокрушается, что домой уже пора. Завтра на работу, а он еще рубашки свои не погладил. И жена будет ругаться.
Я б такую жену за шкирку - и в окно.
БликВысокие и с музыкальным оттенком)
Угу.
А Эмил всякие глупости от мужа терпит. Они с яслей дружат. У Эмо характер золотой. Сейчас вот сокрушается, что домой уже пора. Завтра на работу, а он еще рубашки свои не погладил. И жена будет ругаться.
Я б такую жену за шкирку - и в окно.
Ты чё домострой разводишь?)))) Золотой мужик. Надо своему показать... хотя он рубашки редко носит.
Ты чё домострой разводишь?)))) Золотой мужик. Надо своему показать... хотя он рубашки редко носит.
Йа не развожу домострой. Я не против, когда муж по хозяйству помогает. У меня Дани, например, аккуратист страшный - любит, чтобы все на своих местах было и ругаеццо, что я торнадо. Еще он яичницу обалденную, например, может приготовить. Обалденную, надо сказать, яичницу. Дальше я его к готовке на пушечный выстрел не подпускаю - один раз видела, как он картошку пытается почистить - чуть не поседела, блин. Но насчет помочь в чем-то проблем никогда не возникает.
Я ему тоже помогаю, когда он ремонтирует чего-нибудь - инструменты всякие приношу, путаюсь под ногами и задаю дурацкие вопросы.
У Эмила ситуация другая. Он из декретного отпуска недавно вышел - жена на работе была, а он с дочкой вместо мамы сидел. Ну, это понять можно. А вот как понимать то, что если жена на диете, то и он голодный сидит, потому что она тогда не готовит? Или, в кои-то веки собрались пива попить - больше двух месяцев не виделись, когда мы на кораблях были. Мы подарков всяких напривозили, только за стол сели, как она звонит и рычит изо всех сил. Видите ли, уже восемь часов, а он где-то шляется. Сейчас вот рубашки побежал гладить... А там - такая бой-баба - попробуй не погладь.
Эх, ну почему таким вот милягам всегда какие-нибудь грымзы попадаются? Мне его жалко, а Дани цедит: "Сам виноват. Я давно бы такой промеж рогов треснул - и всего делов".
Тока не говори, что я домашнее насилие пропагандирую.
Гы-гыыы)))
А это закон равновесия. Слабому мужчине нужна сильная женщина. Эмил, хоть и хороший, но, видать, слабохарактерный. А без такой волевой мадамы он пропадёт...
Иии.. а они же оба, получается, сейчас работают? Чё это тогда жена должна ему рубашки гладить?
У меня принцип такой: если оба работают, то и домохозяйство пополам( у меня муж кстати готовит отменно!). А если муж работает, а я дома, то конечно уют-еда на мне. Мне самой в кайф пожужжать, постараться лябимого лаской и ужином встретить.
Эмил - лох!
Веский вердикт. Однако друга обижать не дам.
Эх, ну почему таким вот милягам всегда какие-нибудь грымзы попадаются?
Дык, понятно. От грымзы любой другой мужик сразу удерёт. Только миляга выдержит.
Гы-гыыы)))
А это закон равновесия. Слабому мужчине нужна сильная женщина. Эмил, хоть и хороший, но, видать, слабохарактерный. А без такой волевой мадамы он пропадёт...
Да не пропадет он... Помни мое слово - разбегутся они.
Иии.. а они же оба, получается, сейчас работают? Чё это тогда жена должна ему рубашки гладить?
Угу. Не должна. Она ему еще и свои подсовывает.
У меня принцип такой: если оба работают, то и домохозяйство пополам( у меня муж кстати готовит отменно!). А если муж работает, а я дома, то конечно уют-еда на мне. Мне самой в кайф пожужжать, постараться лябимого лаской и ужином встретить.
Здорово, когда муж готовить умеет!
А если оба, например, на одной работе работают, как мы? Тогда как? Когда мы дома - я со своими уборками-сковородками уж как-нибудь сама разберусь.
Бывает и так, что после работы приезжаем домой часов в пять утра. Я тогда горячие будерброды делаю, если с вечера ничего не осталось, например. Что мне, смотреть на голодного мужика и говорить: оба работали - оба готовить будем? Хотя, в таких случаях мы предпочитаем в какое-нибудь заведение, которое 24 часа работает, заехать - мы точки питания знаем. Так проще. Просто иногда сил уже нет куда-то заезжать, а жрать хочется.
Компромисс всегда можно найти. Но в случае с Эмилом только он на компромисс и идет. А это для совместной жизни - хреново, прямо скажем.
STALKER++Эмил - лох!
Веский вердикт. Однако друга обижать не дам.
Я не обижаю. Я констатирую. Ну, хорошо, слово "лох" оскорбительное и тут неуместное. Тогда выскажусь туманнее. Эмил сознательно вогнал себя под диктат своей жены. Тут либо эдипов комплекс, либо страх перед женой(а ну, как бзденькнет?), либо Эмил живет в квартире жены. Хотя. я, например, тоже живу в квартире жены, что не мешает мне иногда встречаться с другом и напиваться с ним до поросячьего визгу. А дома меня ждет добрая жена. )