Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4
Тема закрыта
Глюком тоже.
Ваще-то, вы меня не слушайте.
Может у меня тайная цель, и я душу конкурентов? А? Щас очерню все хорошие рассказы, и полдела готово.
О, да! Ты такая! Коварррная!
На самом деле я вот о чем: судя по статистическим таблицам, критиков у нас всего тридцать. Да и то - Птица Сирин говорит, что не участвует, Владимир Ба - тоже не знаю.
Нарушителей одиннадцать. Вроде как, не слышно, не видно их. Понятия не имею - голосуют эти люди или нет.
А рассказов - шестьдесят. Ладно, убираем нарушителей, остается - сорок девять. Из сорока девяти человек отозвались тридцать.
То есть - 19-20 человек просто молча поставили оценки. Или еще не поставили. И вот кто знает - какое у них мнение и чем они руководствуются, когда оценки ставят?
А ты - дисквал, дисквал...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Эти двадцать человек, наверняка, не подозревают о существовании форума.
Эти двадцать человек, наверняка, не подозревают о существовании форума.
Ну, значит, чукчи-писатели. Которые правила не читают. Ссыль на форум в правилах есть.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Птица СиринЭти двадцать человек, наверняка, не подозревают о существовании форума.
Ну, значит, чукчи-писатели. Которые правила не читают. Ссыль на форум в правилах есть.
Да кто же на Плюке правду думает правила читает!
ФаготВаще-то, вы меня не слушайте.
Может у меня тайная цель, и я душу конкурентов? А? Щас очерню все хорошие рассказы, и полдела готово.О, да! Ты такая! Коварррная!
На самом деле я вот о чем: судя по статистическим таблицам, критиков у нас всего тридцать. Да и то - Птица Сирин говорит, что не участвует, Владимир Ба - тоже не знаю.Нарушителей одиннадцать. Вроде как, не слышно, не видно их. Понятия не имею - голосуют эти люди или нет.
А рассказов - шестьдесят. Ладно, убираем нарушителей, остается - сорок девять. Из сорока девяти человек отозвались тридцать.
То есть - 19-20 человек просто молча поставили оценки. Или еще не поставили. И вот кто знает - какое у них мнение и чем они руководствуются, когда оценки ставят?
А ты - дисквал, дисквал...
А меня срочно забанить. На четырнадцать суток.
Хотя, они или читают всё, или уж не читают. Мне так кажется.
Но меня всё равно забанить.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Эээ... на птнадцать, конечно же.
Гравицкий, ну вы где? Будете мне показательный бан устраивать?
Фагот, иди в баню!
У меня в сарае во такой банхаммер имеется. Применить?
Не, я лучше в баню.
*мечтательно вспоминает баню на Алтае*
Меня - а баню! А остальным дисквал. Вот.
Как! И всем моим восемнадцати клонам? Нефиг! Возражаю!
Так, лицо без маски это как без паранджи, то есть старый порок всего лишь на мужчин распространили. Остальные...*тяжело скрипит мозгами*...
Меня - а баню! А остальным дисквал. Вот.
А мне медаль.
ФаготМеня - а баню! А остальным дисквал. Вот.
А мне медаль.
Дайте две!
Вот, в советские времена как бы не поощряли чтение беллетристики. Как бы и не возбранялось, но попробуй сочинение на тему "моя любимая книга" по тем же мушкетёрам написать.
Сойдёт за старый порок?
А бояться... бояться, скорей всего, в какой-нибудь монгольской армии было низя. А может, и не так...*продолжает мучительно ворочать мозгами*
ValicoФаготМеня - а баню! А остальным дисквал. Вот.
А мне медаль.
Дайте две!
Ну, правильно, что соавторам одна медалька...
Вот Гравицкий проявляет ко мне милосердие. Сами видите, во что это выливается.
Ну всё, всё уже было.
Завяжу я с фантасикой, вот.
Вам ужё пора как в спорте, три медали, золото серебро и бронзу вручать...
А бояться... бояться, скорей всего, в какой-нибудь монгольской армии было низя. А может, и не так...*продолжает мучительно ворочать мозгами*
Кстати, я про страх писал как-то рассказ. Но у меня там наоборот, страх является двигателем. Минута страха продлевает жизнь на полчаса. Страх - всему голова. бояться надо, короче говоря.
ФаготТак, лицо без маски это как без паранджи, то есть старый порок всего лишь на мужчин распространили. Остальные...*тяжело скрипит мозгами*...
кстати, и сейчас есть племя -= вроде как туареги, но могу и путать - где лица закрывают именно мужчины
как только парень достигает совершеннолетия - паранджа
и теперь его физию только законная супружница право имеет зреть
причем выйти на улицу без головного платка, из-под которого одни глаза торчат - куда позорнее, чем без штановпричем, что интересно - самое воинственное племя в окрестностях, почитала про них недавно, очень прикололи они меня, некая разновидность анархического матриархата с Советом Матерей1 и выборными вождями-мужчинами (причем - исключительно неженатыми! - на время войн
воюют по большей части неженатые мужчины, девчонки подросткового возраста и зрелые матроны, у которых дети выросли.
интересное такое устройство социалки, прониклась дажеесли че - это фанни была)))))))
это которые внедорожники, чтоль?
КреаАвторкстати, и сейчас есть племя -= вроде как туареги, но могу и путать - где лица закрывают именно мужчины
как только парень достигает совершеннолетия - паранджа
и теперь его физию только законная супружница право имеет зреть
причем выйти на улицу без головного платка, из-под которого одни глаза торчат - куда позорнее, чем без штановпричем, что интересно - самое воинственное племя в окрестностях, почитала про них недавно, очень прикололи они меня, некая разновидность анархического матриархата с Советом Матерей1 и выборными вождями-мужчинами (причем - исключительно неженатыми! - на время войн
воюют по большей части неженатые мужчины, девчонки подросткового возраста и зрелые матроны, у которых дети выросли.
интересное такое устройство социалки, прониклась дажеесли че - это фанни была)))))))
это которые внедорожники, чтоль?
эээ...
??
чет я нить потеряла...
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4
Тема закрыта