Вы не вошли.
Птица СиринЧужое не придёт.
Допустим, вы в личку кому-то написали под ником Автор, а тот, кому написали, ответил.
Ответ придёт на ваш ай-пи, а увидите его, снова зайдя под ником Автор.Увы, это фигня, чужое - придёт, и IP ни при чём. Не читал, но заголовки смотрел.
А чего так. Я бы непременно посмотрела, тем более это нехорошо.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А я не вникала, чего там еще. Нафиг надо.
А я не вникала, чего там еще. Нафиг надо.
Я даже свою забывал читать. Под автором просишь отзыв, читаешь отзыв, а про почту забываешь.
Неуловимый ДжоФаготЧёт я принцип не улавливаю.
На чёт нечёт рассчитайсь!
Вы личные сообщения под ником автора когда-нибудь проверяли?
А это как?
Иногда бывает нужно чтобы искали...
АвторНеуловимый ДжоНа чёт нечёт рассчитайсь!
Вы личные сообщения под ником автора когда-нибудь проверяли?
А это как?
Завтра расскажу. Пора баиньки!
Тоска какая-то. может, себя попробовать угадать?
Тоска какая-то. может, себя попробовать угадать?
Всем хочется себя угадать! Хочется-то как лучше, а получается...
Через три дня угадаем. Когда нас не пустят в финал.
Получается, что между понятиями Конкурс и Творчество существуют ножницы. На самом деле, главное совсем не то, как ты выступил, а то, достиг ли поставленных перед собой творческих задач.
Кстати сказать, Вашу, Птица, догадку я пока не подтверждаю. Там по стилю возможны варианты. Похоже на Риомира, но таких рассказов в данном конкурсе - штук пять.
Получается, что между понятиями Конкурс и Творчество существуют ножницы. На самом деле, главное совсем не то, как ты выступил, а то, достиг ли поставленных перед собой творческих задач.
Кстати сказать, Вашу, Птица, догадку я пока не подтверждаю. Там по стилю возможны варианты. Похоже на Риомира, но таких рассказов в данном конкурсе - штук пять.
Да ладно! Я догадалась, куда лез главгер - "за ответами".
Так я угадала Риомира или нет?
Через три дня угадаем. Когда нас не пустят в финал.
Про некоторых до конца финала будут гадать, участвуют или нет...
Вот, на Маска "Колосья" в принципе и похожи. Это он обычно так - размахнётся с идеей, а потом в ворота не лезет.
Вот, на Маска "Колосья" в принципе и похожи. Это он обычно так - размахнётся с идеей, а потом в ворота не лезет.
А это ниче, что автор "Колосьев" в женском роде отвечает? И что в Ёбурге "с кармана" не принято?
Что в женском, это ничё. Раз мне можно в мужском отвечать, почему Маску нельзя в женском? Дискриминация какая-то.
А что с кармана или с Ебурга, так фиг его знает. Вдруг он нарочно?
Интересно узнать, про что это вы?
Интересно узнать, про что это вы?
Маска делим.
Или умножаем.
Вы там того, осторожнее, за незаконное клонирование людей у нас можно и статью получить...
Маск, в вас сколько живого веса?
Если поймаете, живым уже не получится!
Птица Сирин!
Фракция Риомиров протестует! (Не Риомиры в протесте не участвуют) Вы лично обещали поставить за рассказ Риомира десятку. Теперь высказали предположение, а где в Вашем комментарии на этот самый рассказ отзыв на эту самую десятку?
Не читал, но осуждаю.
У Саши есть такое. Офигенное начало, хорошая идея, а потом, вроде должен быть финал, но герои с какого-то бодуна начинают приключение тыщ на 30 знаков.
Птица Сирин!
Фракция Риомиров протестует! (Не Риомиры в протесте не участвуют) Вы лично обещали поставить за рассказ Риомира десятку. Теперь высказали предположение, а где в Вашем комментарии на этот самый рассказ отзыв на эту самую десятку?
Дык оценки называть не комильфо.
*задумалась... это крик души был или шантаж?*
ФаготВот, на Маска "Колосья" в принципе и похожи. Это он обычно так - размахнётся с идеей, а потом в ворота не лезет.
Не читал, но осуждаю.
У Саши есть такое. Офигенное начало, хорошая идея, а потом, вроде должен быть финал, но герои с какого-то бодуна начинают приключение тыщ на 30 знаков.
Да не, я пошутила. У Саши что-то другое. Я его никак поймать не могу.