Вы не вошли.
Некоторые извращенцы разбавляют водку апельсиновым соком.
Это всё равно что в пиво добавить молока.
Это что, про меня?
Я когда-то пробовала. Жуткая гадость.
Естессно, водку нельзя ни разводить, ни запивать. А то я видела, как её компотиком запивают. Меня передёргивало просто.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ну не знаю. Когда жара, холодную водочку с грейпфрутовым соком очень даже. В пропорции один к четырём.
Вынимаем из холодильника, смешиваем и через соломинку.
А пиво с молоком... это называется ирландский суп. В инете вычитала. Молоко заваривается с мукой, потом туда пива, и ещё сахару...
БЛИИИН!
Хотя... может, на любителя.
А пиво с молоком... это называется ирландский суп. В инете вычитала. Молоко заваривается с мукой, потом туда пива, и ещё сахару...
БЛИИИН!
Хотя... может, на любителя.
Буэ! Как они пьют-то такое?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ну не знаю. Когда жара, холодную водочку с грейпфрутовым соком очень даже. В пропорции один к четырём.
Вынимаем из холодильника, смешиваем и через соломинку. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/black/t1616.gif
Ну, не знаю... Может, я чего сделала неправильно...
Говорят, что тёмное пиво вкусно со взбитым яйцом.
ФаготА пиво с молоком... это называется ирландский суп. В инете вычитала. Молоко заваривается с мукой, потом туда пива, и ещё сахару...
БЛИИИН!
Хотя... может, на любителя.Буэ! Как они пьют-то такое?
Кто? Ирландцы? Может, они и не пьют.
Лично я делала печенюшки, где вместо дрожжей пиво. Рассыпчатые, вкуснятина! И готовятся быстро.
А ведь правда! Японское пиво с молоком
Вот оно!
Смешать с помощью миксера 1 яйцо, 2 чайные ложки сахарной пудры, 1/2 чашки молока и 20 мл темного пива.
А ром с колой отлично смешиваются, между прочим. Я думала - прикол такой, а на самом деле - летом, жаркой ночью после работы - отличная штука!
Главное - пропорции не перепутать. Холодной колы раза в четыре раза больше, чем рома.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я бы еще приписала:
Пить на выдохе с закрытыми глазами.
Теплое пиво
Вариант №1
Смешать 250 мл воды, 80-100 г сахара, цедру 1/2 лимона, 2-3 бутона гвоздики, кусочек коры корицы. Нагреть и прокипятить в течение одной минуты. Затем процедить и добавить к фильтрату две бутылки пива. Довести смесь почти до кипения и долить 250 мл молока с предварительно размешанной в нем 1,5 столовой ложки пшеничной муки.
Вариант №2
Смешать 2 яичных желтка, 2 столовые ложки сахара, 2 щепотки молотого имбирного корня, 20 мл рома, 20 мл джина и добавить к смеси 3 стакана горячего Московского или Ленинградского пива. Пиво доводить до кипения нельзя.
Яичное пиво
1 литр пива поместить в эмалированную кастрюлю и добавить туда же 150-200 г сахара, 1 щепотку соли, 1 кусочек коры корицы. Подогреть состав до полного растворения сахара. В отдельно взбитые 4 яйца добавить 250 мл рома. Не прекращая взбивать, добавить содержимое первой кастрюли. Перед разливанием в бокалы рекомендуется охладить и взболтать.
Пенное пиво
В кастрюлю к 1 стакану вина добавить 3 яйца и тщательно перемешать. Засыпать туда же 2-3 столовых ложки сахара и залить все это 3 стаканами пива. Поместить кастрюлю со смесью в другую, с кипящей водой, и, таким образом подогревая, не переставать взбивать до образования толстого слоя пены. После чего разлить напиток в бокалы.
Неоправданная путаница
2 бутылки пива налить в эмалированную кастрюлю и добавить туда же кусочек коры корицы и кусок лимонной цедры. Поместить кастрюлю на огонь и прокипятить в течение нескольких секунд. Отдельно в 1/2 стакана белого сухого вина всыпать 2 чайные ложки крахмала и размешать. Полученную смесь добавить к закипевшему пиву. Сняв с огня напиток, добавить в него оставшееся в бутылке белое сухое, вино и засыпать 150 г сахара. Подогреть еще раз, не доводя до кипения. После чего добавить хорошо взбитое 1 яйцо с соком одного лимона.
Пивной пунш
К 250 мл молока добавить 2 яйца и, тщательно взбивая смесь в кастрюле, помещенной в другую кастрюлю с кипящей водой, довести до консистенции густой массы. Добавить 2 столовые ложки сахара и долить 0,5 л светлого пива. Разогреть смесь, не доводя до кипения, после чего сдобрить соком лимона и протертым мускатным орехом.
Пиво с молоком
Не перемешивая, долить к молоку такое же количество Жигулевского пива. Если добавить немного сахарной пудры, то можно слегка размешать коктейль.
Флип с пивом
1 яичный желток, 1-2 чайной ложки сахарной пудры, 1 щепотку дробленного мускатного ореха и 2 столовые ложки сгущенного без сахара молока смешать в стакане и дополнить холодным пивом. Можно добавить 1 чайную ложку коньяка.
Пиво с йогуртом
Смешать с помощью миксера 2 бутылки пива, 2 стакана йогурта и сахар по вкусу.
Я бы еще приписала:
Пить на выдохе с закрытыми глазами.
Чо? Ром, что ли? Он мяхкий. А с колой - так вообще в виде ощущения идет.
Птица СиринЯ бы еще приписала:
Пить на выдохе с закрытыми глазами.Чо? Ром, что ли? Он мяхкий. А с колой - так вообще в виде ощущения идет.
Не, я про пивные извращения коктейли.
Бутылку наполняем чёрной смородиной или черёмухой, заливаем спиртом. Настаивать не меньше месяца.
Сливаем жидкость, на ягоды насыпаем 2-3-4 ложки сахару. Даём постоять. Сливаем сироп в эссенцию.
Доливаем в ягоды немного водички, выполаскиваем, выливаем туда же. Кому спирт не жалко, можно этот момент пропустить.
И даём выстояться месяца три.
Ну, можно проще. Взять водку вместо спирта, ягод берём тогда не больше трети посудины. Тоже очень неплохо. Главное, выдержать время.
японцы извращенцы знатные. но я пила пиво со сметаной - вкусно. мне понравилось.
Бутылку наполняем чёрной смородиной или черёмухой, заливаем спиртом. Настаивать не меньше месяца.
Сливаем жидкость, на ягоды насыпаем 2-3-4 ложки сахару. Даём постоять. Сливаем сироп в эссенцию.
Доливаем в ягоды немного водички, выполаскиваем, выливаем туда же. Кому спирт не жалко, можно этот момент пропустить.
И даём выстояться месяца три.
Ну, можно проще. Взять водку вместо спирта, ягод берём тогда не больше трети посудины. Тоже очень неплохо. Главное, выдержать время.
Я делала наливки на черной смородине, облепихе, вишне, черносливе, на черноплодной рябине, бруснике.
Черноплодку на коньяке настаивала.
Птица СиринНекоторые извращенцы разбавляют водку апельсиновым соком.
Это всё равно что в пиво добавить молока.А некоторые виски колой... Как можно ядрёный ирландский самогон пить с какой-то там колой?
... как я стал извращенцем
А ёще я часто коньяк - кока колой разбавлял (правда, отечественный)
И водку - с колой, льдом и лимоном.
"Баллантайн" с колой и льдом - нечастый, но праздник
А ещё мне нравится утренний коктейль Дживза.
Повелитель ПавлиновПтица СиринНекоторые извращенцы разбавляют водку апельсиновым соком.
Это всё равно что в пиво добавить молока.А некоторые виски колой... Как можно ядрёный ирландский самогон пить с какой-то там колой?
"Баллантайн" с колой и льдом - нечастый, но праздник
Ах, вот почему вы утро начинаете с сосисок и колы!!В вашей коле присутствует таки коньяк!!!! И день удался. Да, да ))))))))
Свожу с ума. Дорого.
Фокс РаудиПовелитель ПавлиновА некоторые виски колой... Как можно ядрёный ирландский самогон пить с какой-то там колой?
"Баллантайн" с колой и льдом - нечастый, но праздникАх, вот почему вы утро начинаете с сосисок и колы!!В вашей коле присутствует таки коньяк!!!! И день удался. Да, да ))))))))
Нет! Ну может, если с вечера осталось
А вот шампанское по утрам, на совершенно трезвую голову - иногда тааак забавно ! Дважды день прекрасно начинался со сладкого шампанского "Санкт-Петербург"