Вы не вошли.
Не мог я старый рассказ написать. Я к каждому конкурсу новый пишу.
Это надо постараться. Писал, старался, а потом смотришь, а рассказ старый.
А Винни-Пух и все-все-все написали Креа с Шадмером)))
Чё эт? (с) Кто-кто нас с Шамдером написал?
ЛарусL-ЛиА Винни-Пух и все-все-все написали Креа с Шадмером)))
Это или Валико и Фагот, или Шадмер с... миледей какой-то. Чокнусь я с этим Иакимом - точно говорю.
Там 4 автора: Валико, Фагот, Шадмер и Креа.
Кому еще это рассказ не приписывали?
Ларус понимает, что со мной в соавторстве писать - это ужас ужасный. Потому и сама больше не хочет, и другим не советует. И не верит, что у кого-то еще нервов хватит хотя бы на миниатюру.
ЛарусL-ЛиА Винни-Пух и все-все-все написали Креа с Шадмером)))
Это или Валико и Фагот, или Шадмер с... миледей какой-то. Чокнусь я с этим Иакимом - точно говорю.
Кому еще это рассказ не приписывали?
Меня терзают смутные сомненья... что Сталкер руку приложил. В плане юмора...
L-ЛиА Винни-Пух и все-все-все написали Креа с Шадмером)))
Чё эт? (с) Кто-кто нас с Шамдером написал?
А я смотрю и думаю, че это вы такие написанные... Винни-Пухом.
ValicoЛарусЭто или Валико и Фагот, или Шадмер с... миледей какой-то. Чокнусь я с этим Иакимом - точно говорю.
Кому еще это рассказ не приписывали?Меня терзают смутные сомненья... что Сталкер руку приложил. В плане юмора...
А сам для отвода глаз в курилке жалуется, что вирусы материнскую плату сожрали.
Ларус понимает, что со мной в соавторстве писать - это ужас ужасный. Потому и сама больше не хочет, и другим не советует. И не верит, что у кого-то еще нервов хватит хотя бы на миниатюру.
А вот и нет. Мне с тобой интересно было писать. И дело не в том, что я не хочу. Я боюсь подвести. Помнишь, как у нас с тобой получилось? Как два локомотива вначале перли - остановиться невозможно было. А когда до серьезной работы дело дошло - ты практически сам все отредактировал, потому что я дома редко бывать стала из-за работы.
Но в соавторов я категорически верю. И никого не отговариваю.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ИнкогнитоНе мог я старый рассказ написать. Я к каждому конкурсу новый пишу.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ИнкогнитоНе мог я старый рассказ написать. Я к каждому конкурсу новый пишу.
Бывает. Букв-то 32, комбинаций с ними счётное количество. Но я же опытный боец. Загоняю получившееся в кусками в гугл и, если выясняется, что старьё написал, переписываю наново. Приходится попотеть, чо.
Бывает. Букв-то 32, комбинаций с ними счётное количество. Но я же опытный боец. Загоняю получившееся в кусками в гугл и, если выясняется, что старьё написал, переписываю наново. Приходится попотеть, чо.
Не поверите, букв - 33. Это зубов - 32, и то, если повезёт.
ValicoЛарус понимает, что со мной в соавторстве писать - это ужас ужасный. Потому и сама больше не хочет, и другим не советует. И не верит, что у кого-то еще нервов хватит хотя бы на миниатюру.
А вот и нет. Мне с тобой интересно было писать. И дело не в том, что я не хочу. Я боюсь подвести. Помнишь, как у нас с тобой получилось? Как два локомотива вначале перли - остановиться невозможно было. А когда до серьезной работы дело дошло - ты практически сам все отредактировал, потому что я дома редко бывать стала из-за работы.
Да фигня все. Главное, что рассказ получился. Писали-то вместе. Но самое главное, что один человек на пустом месте не сможет придумать то, что мы придумали. В этом и заключается соавторство, а не в том, кто на диване, а кто за компом.
ValicoЛарус понимает, что со мной в соавторстве писать - это ужас ужасный. Потому и сама больше не хочет, и другим не советует. И не верит, что у кого-то еще нервов хватит хотя бы на миниатюру.
Я однажды пробовала писать в соавторстве. Дело застопорилось на стадии обсуждения идеи Я была одного категоричного мнения, соавтор - другого. И тоже категоричного. Я не понимаю, как можно вот так сложить все мысли, придти к консенсусу и написать, да ещё, чтобы по стилю не отличаться.
Или это я такая индивидуалистка? Стругацкие же как-то писали, и отлично писали... Может если соавторы близки "идейно-духовно" друг к другу. Или наоборот - один босс, другой раб. Что босс сказал, то раб делает. Вот так бы я согласилась посоавторить.
Или наоборот - один босс, другой раб. Что босс сказал, то раб делает. Вот так бы я согласилась посоавторить.
Рабом?
КреаИли наоборот - один босс, другой раб. Что босс сказал, то раб делает. Вот так бы я согласилась посоавторить.
Рабом?
ненене
ValicoКреаИли наоборот - один босс, другой раб. Что босс сказал, то раб делает. Вот так бы я согласилась посоавторить.
Рабом?
ненене
Тада сама-сама...
Иногда бывает нужно чтобы искали...
ИнкогнитоБывает. Букв-то 32, комбинаций с ними счётное количество. Но я же опытный боец. Загоняю получившееся в кусками в гугл и, если выясняется, что старьё написал, переписываю наново. Приходится попотеть, чо.
Это у вас 33, а у меня 32: я Ъ не использую, не знаю куда ставить, все правила с ним забыл.
DelphiNИнкогнитоБывает. Букв-то 32, комбинаций с ними счётное количество. Но я же опытный боец. Загоняю получившееся в кусками в гугл и, если выясняется, что старьё написал, переписываю наново. Приходится попотеть, чо.
Это у вас 33, а у меня 32: я Ъ не использую, не знаю куда ставить, все правила с ним забыл.
Хлебъ!
ИнкогнитоЭто у вас 33, а у меня 32: я Ъ не использую, не знаю куда ставить, все правила с ним забыл.
Хлебъ!
А у болгар до сих пор Ъ работает - на слух что-то вроде недоделанной буквы ы. Я до сих пор правильно произносить не научилась. Зато букв всего тридцать. Отсталые люди. Я мужа по этому поводу троллить люблю.
В итальянском нет "ж" и "х". Я друга дразню - Казакистан, Это Казахстан по ихнему )))
Свожу с ума. Дорого.
В итальянском нет "ж" и "х". Я друга дразню - Казакистан, Это Казахстан по ихнему )))
Очень интересная история появления звуков Х, Ж, Ш в древнерусском языке. Но долгая история!
Но интересная.
А буква Ф вообще некоторыми неприличной считалась!
Зато букв всего тридцать. Отсталые люди. Я мужа по этому поводу троллить люблю.
Сразу видно, что русская. Наши тока и умеют, что хвастаться - а у нас буков в алфавите больше, а на территории Сибири десять Франций уместится.
ЛарусЗато букв всего тридцать. Отсталые люди. Я мужа по этому поводу троллить люблю.
Сразу видно, что русская. Наши тока и умеют, что хвастаться - а у нас буков в алфавите больше, а на территории Сибири десять Франций уместится.
Он меня тоже троллит. Скажи, говорит, "Ъгъл" - это угол по-ихнему. Я отнекиваюсь, а он настаивает: ну пожалуйста, век благодарен буду, типа. И когда, язык ломаючи, я это слово дурацкое произношу, он ржать как конь начинает.
А буква Ф вообще некоторыми неприличной считалась!
Ф не было в русском изначально. Все слова с Ф - заимствованные.
ЛарусА буква Ф вообще некоторыми неприличной считалась!
Ф не было в русском изначально. Все слова с Ф - заимствованные.
Знаем-с.