Вы не вошли.
_Лентяй_Меня попробуйте угадать. Это, кстати, очень просто.
Лентяй один из соавторов Иакима. Потому что лень текст было причесать ))))))))))))))
либо - Картёжники ))))))))))
Меня попробуйте угадать. Это, кстати, очень просто.
Ты где-то в третьей группе, а я её практически не читал. Заявок оттуда мало было, а те, что были, вряд ли твои
Жизнь коротка - искусство вечно
"Пророк"? (опасливо оглядывается)
Свожу с ума. Дорого.
а мне кажется Бэлли-Бэт - женщина написала... -_-
а мне кажется Бэлли-Бэт - женщина написала... -_-
Или он и она...
Креаа мне кажется Бэлли-Бэт - женщина написала... -_-
Или он и она...
ещё соавторы?
"Пророк"? (опасливо оглядывается)
Не, рискну предположить, что "Пророка" написал Фокс Рауди.
Ну, если, конечно, он вообще играет.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Меня попробуйте угадать. Это, кстати, очень просто.
Лентяй "69 снов", хотя... Судя по всему он опытный форумчанин, точку в названии бы не поставил.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Да "Пророк", конечно, чего тут гадать!
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Птица СиринИнкогнито - "Прибор" или "Угроза из космоса". Больше склоняюсь ко второму варианту.
Ну-ка, ну-ка, почитаем. В какой группе сии шедевры?
Гы. А чивой-то оно? Вобщем это я был.
АвторПтица СиринИнкогнито - "Прибор" или "Угроза из космоса". Больше склоняюсь ко второму варианту.
Ну-ка, ну-ка, почитаем. В какой группе сии шедевры?
Гы. А чивой-то оно? Вобщем это я был.
Спалилсо. Оба расска евонные!
ИнкогнитоГы. А чивой-то оно? Вобщем это я был.
Вот про "Прибор" сразу не подходит. Во-первых размер маловат, у меня если жёстких рамок нет, всегда около 20 тысяч выходит, а во вторых я бы ни за что так не написал "В сумку он сунул специальный прибор отпугивающий собак с помощью ультразвука." Максимум "ультразвуковую пугалку для собак". И то "для собак" уже лишнее. "Ультразвуковую шумелку" лучше бы оставил.
Птица СиринИнкогнитоГы. А чивой-то оно? Вобщем это я был.
Вот про "Прибор" сразу не подходит. Во-первых размер маловат, у меня если жёстких рамок нет, всегда около 20 тысяч выходит, а во вторых я бы ни за что так не написал "В сумку он сунул специальный прибор отпугивающий собак с помощью ультразвука." Максимум "ультразвуковую пугалку для собак". И то "для собак" уже лишнее. "Ультразвуковую шумелку" лучше бы оставил.
А ещё лучше так: Он взял сумку-собакопугалку
Жизнь коротка - искусство вечно
ИнкогнитоПтица СиринСпалилсо. Оба расска евонные!
Он напугал собаку сумкой.
Значит, остаётся "Угроза из космоса". Про неё Инкогнито ничего не сказал...
Инкогнито"В сумку он сунул специальный прибор отпугивающий собак с помощью ультразвука." Максимум "ультразвуковую пугалку для собак". И то "для собак" уже лишнее. "Ультразвуковую шумелку" лучше бы оставил.
Оптимальный вариант "Коробочку с кнопочкой, изобретение друга. Тот сказал, что она сможет отпугнуть собак ультразвуком, и Славка решил это проверить". Полобзаца бы сократил. А краткость - сестра.
Значит, остаётся "Угроза из космоса". Про неё Инкогнито ничего не сказал...
Не дошёл ещё. Про собак пока читаю. Там буков меньше.
Угроза засвечена же. Вряд ли Инкогнито не знает правил, чай, не новичок.
Не все следят за темами и не все мониторят поисковики. Вот и десятки ставят нарушителям.
А Винни-Пух и все-все-все написали Креа с Шадмером)))
А Винни-Пух и все-все-все написали Креа с Шадмером)))
Это или Валико и Фагот, или Шадмер с... миледей какой-то. Чокнусь я с этим Иакимом - точно говорю.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Не, не новичок, местами лысый уже. Раз засвечена, то и читать не буду. Не мог я старый рассказ написать. Я к каждому конкурсу новый пишу. Ну, если в правилах не написано "можно старый прислать". Тогда присылаю, конечно. Чисто из лени.
L-ЛиА Винни-Пух и все-все-все написали Креа с Шадмером)))
Это или Валико и Фагот, или Шадмер с... миледей какой-то. Чокнусь я с этим Иакимом - точно говорю.
Там 4 автора: Валико, Фагот, Шадмер и Креа.
Кому еще это рассказ не приписывали?