Вы не вошли.
ValicoВпрочем, вы неверное, не знаете, кто такой князь Мышкин, иначе бы избавили нас это этого бреда.
Валико в своём репертуаре. Конечно, только он в молодости сдавал макулатуру и изучал классиков.
Противно читать, чесслово.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
ValicoВпрочем, вы неверное, не знаете, кто такой князь Мышкин, иначе бы избавили нас это этого бреда.
Валико в своём репертуаре. Конечно, только он в молодости сдавал литературу и изучал классиков.
Противно читать, чесслово.
Я в школе вообще литературу по программе не читал. Я ее после школы стал читать.
А противно, зачем читать. Мазохизмом попахивает.
Изгнание
Он рвал на себе одежду, визжал, брыкался и кусал слуг, тщетно пытающихся поднять его. При этом он выкрикивал ругательства и поносил всех, кого вспоминал его больной разум.
Она знала с детских лет, что падучей или эпилепсией болеют люди низкого сословия, голодные и бездомные, с плохой наследственностью и сильно пьющие.
Бред какой. Автор, а вы хоть понимаете что такое эпилепсия, и что происходит при припадках? Князь Мышкин, конечно же, был алкашом низкого сословия, бездомным и голодным.
Короче: Автор "Изгнания" не огорчайтесь. ЕГО просто сегодня покормить забыли.
ValicoИзгнание
Он рвал на себе одежду, визжал, брыкался и кусал слуг, тщетно пытающихся поднять его. При этом он выкрикивал ругательства и поносил всех, кого вспоминал его больной разум.
Она знала с детских лет, что падучей или эпилепсией болеют люди низкого сословия, голодные и бездомные, с плохой наследственностью и сильно пьющие.
Бред какой. Автор, а вы хоть понимаете что такое эпилепсия, и что происходит при припадках? Князь Мышкин, конечно же, был алкашом низкого сословия, бездомным и голодным.
Неуловимый Джо! Всего пару слов для газеты "Вестник ТМ".
У вас эпилепсия? Вы алкаш низкого сословия? Бездомный? Голодный?
О, вы, наверное автор бреда "Изгнания"!
Что вы думаете о текущей форумной ситуации? Ваш прогноз на ближайшие полчаса?
Неуловимый Джо
ValicoИзгнание
Неуловимый Джо! Всего пару слов для газеты "Вестник ТМ".
У вас эпилепсия? Вы алкаш низкого сословия? Бездомный? Голодный?
О, вы, наверное автор бреда "Изгнания"!
Что вы думаете о текущей форумной ситуации? Ваш прогноз на ближайшие полчаса?
http://s17.rimg.info/97aef031c934b2c018203a9665d5af7f.gif
Нет. Нет. Дома. Только что пообедала.
Нет.
Прогноз: ничего не изменится.
Неуловимый ДжоValicoВпрочем, вы неверное, не знаете, кто такой князь Мышкин, иначе бы избавили нас это этого бреда.
Валико в своём репертуаре. Конечно, только он в молодости сдавал литературу и изучал классиков.
Противно читать, чесслово.Я в школе вообще литературу по программе не читал. Я ее после школы стал читать.
Валико! Всего пару слов для газеты "Вестник ТМ".
Как давно вы знакомы с князем Мышкиным? В какой он группе?
Правда ли, что вы научились читать после школы?
Неуловимый ДжоValicoВпрочем, вы неверное, не знаете, кто такой князь Мышкин, иначе бы избавили нас это этого бреда.
Противно читать, чесслово.Я в школе вообще литературу по программе не читал. Я ее после школы стал читать.
Мазохизма не будет. Будет садизм. Вместо "в контакте".
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Валико, бей всех, им полезно.
Правда ли, что вы научились читать после школы?
Ыыыы...
Валико, бей всех, им полезно.
И ты, Брут?..
ValicoНеуловимый ДжоВалико в своём репертуаре. Конечно, только он в молодости сдавал литературу и изучал классиков.
А противно, зачем читать. Мазохизмом попахивает.Мазохизма не будет. Будет садизм. Вместо "в контакте".
Фагот! Всего пару слов для газеты "Вестник ТМ".
Это вы с особым садизмом взломали "вконтакте" и запостили вместо всех фоток кошку с батоном колбасы?
Как вам это удалось? Сколько потребовалось батонов колбасы и кошек?
ФаготВалико, бей всех, им полезно.
И ты, Брут?..
Полезно, полезно! Я нынче злая.
Как вам это удалось? Сколько потребовалось батонов колбасы и кошек?
Ни одно животное не пострадало.
ФаготВалико, бей всех, им полезно.
И ты, Брут?..
А что, он тебе опять вломил? И я тоже ? Ты в какой группе, Юль?
Неуловимый ДжоФаготВалико, бей всех, им полезно.
И ты, Брут?..
Полезно, полезно! Я нынче злая.
А чё так? Из-за учебников?
Валико, а ещё говорил: "Ну конечно, Валику всегда стыдно". Ага. Почто девушкам вломил?
Неуловимый ДжоФаготВалико, бей всех, им полезно.
И ты, Брут?..
Не успел ещё. А чего я взвилась, объясню. Нечего хамить в рецензиях: какой, блин, знаток Достоевского выискался.
Если рецензент считает рассказ слабым, то можно и без перехода на личности указать слабые стороны рассказа. Вот.
Кстати, пусть Фанни в конце припишет: "Во время написания рассказа ни одно животное не пострадало". И ничего про кошек менять не надо.
Кстати, пусть Фанни в конце припишет: "Во время написания рассказа ни одно животное не пострадало". И ничего про кошек менять не надо.
А если он вёз патроны это не Фанни?
Ну, пусть НЕ ФАННИ припишет.
Как долго ждать еще! А я 16 буду в самолете лететь и ничего не узнаю...пока до Москвы не доберусь....эх, жизнь....
Свожу с ума. Дорого.
Изгнание
Несчастье свалилось на господина Варавина сразу.
Начало многообещающее.
Как тяжело написано
И, благодаря своим умениям и знакомствам, сколотил солидный капитал, принесший ему хорошие дивиденды в старости, а дочери — мужа, крепко стоящего на ногах.
Бедный муж. Видимо, его забили в пол по колено
То, что произошло с ее мужем могло случиться
Запятую пропустили.
Бл*-бл*-бл*. Скажите это Юлию Цезарю. Он-то и не знал, что это, оказывается, не «болезнь королей».
И он, задумавшись, сел в большое кресло.
Было бы круче, если бы он сел мимо кресла. Это намного драматичнее, поверьте
Семен Борисович был старым, но влиятельным человеком. Оставшиеся «по наследству» связи поддерживали его: молодые прислушивались к его советам, старики уважительно докучали воспоминаниями.
Бред какой-то.
Солнце восходит на небосвод, но оно светит. Трава, выйдя из земли, оставляет в ней свои корни и впитывает надоевшую влагу из воздуха.
А, ещё забыла пару раз вставить «его».
— Что-то случилось? — спросила жена, войдя в комнату и тревожно заглянув ему в глаза. — Что-то с Лидой, или с внуками?
Не поняла, что за жена? Чья жена? Откуда?
Так! Объясните мне по первой части. Если человек не жилец и через год-другой помрет, как это поможет сохранить его и бизнес на плаву? Да назавтра же акции упадут до минимума. Владелец – труп.
почему Бог дает такие непосильные задачи людям, и особенно слабым. Она считала, что женщины и старики должны идти особой строкой в книге Бога. Первые потому, что судьба от рождения заваливала их болезнями и страданиями; вторые потому, что тяжелая ноша прожитых лет, называемая бременем жизни, не давала ни малейшего шанса выбраться из неизлечимых болезней и немощи.
Вот поменяйте первых и вторых местами – и будет высший класс!
и брат Евгений, юродивый Христа ради, проведет вычитку.
Юродивые обряды не проводят. На такую специализацию и священника не каждого назначат.
Скольких же он оставил без куска хлеба? без копейки на пропитание? без надежды на помощь в трудную минуту?
Прослезимшись.
Отдайте его мне.
На этом месте вспомнились Симпсоны
Короче, так. Начало, если это стёб, то слишком тяжело читается и ничего, кроме раздражения, не вызывает. Ближе к концу, если это морализаторство, то не слишком убедительное, поскольку с самого начала всё ясно, и у Зощенко лучше получалось над обывателями смеяться и подход к жизни убогих личностей высмеивать.
Финал. Гммм… что можно сказать о финале? «И черт с ангелом развернулись и каждый пошел к себе домой».
Люди – очеловечились. Разве это плохо? Лучше было бы, если бы они сохранили звериный облик?
Наказание – смерть? Какое же это наказание, когда все смертны?
Братья выполняют какую-то неведомую функцию.
Ещё «порадовало», что бесноватые стоят и так спокойненько беседуют.
А вчера хлеб в вашем магазине и водка были почём? А сегодня?
Проблески есть. Где-то в финале.
Ах, да. И в последнем аккорде вспомнилась "Догма", особенно усилилось впечатление при прочтении названия.
И запятые чем дальше, тем хуже. Число не критично, но ошибки есть.
ФаготНеуловимый ДжоИ ты, Брут?..
Не успел ещё. А чего я взвилась, объясню. Нечего хамить в рецензиях: какой, блин, знаток Достоевского выискался.
Если рецензент считает рассказ слабым, то можно и без перехода на личности указать слабые стороны рассказа. Вот.
Да здесь все знатоки. Вот.
А где я хамил?