Вы не вошли.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
одной рукою...
К сожалению, ОТРАБ наоборот будет Барто( прошу прощения, Агния)
А Бриджит, она Бордо ( через "О")
Владимир Ба.К сожалению, ОТРАБ наоборот будет Барто( прошу прощения, Агния)
Абримидалв ашибся!
Владимир Ба.К сожалению, ОТРАБ наоборот будет Барто( прошу прощения, Агния)
Очепятку через "О" исправил на через "А" и БОРДО а не БОРТО )))))
У нас уже есть ОТРАБ надо теперь ОДРОБ? или нет?
Он думает, у нас цирк...
Вся лента ЖЖ этой темой забита!
Кызя вотсеж
Угу. Если Бардо прочитать... если Депардьё прочитать... если А роза упала на лапу Азора прочитать... Если прочитать Путин...
Арабов развелось, блин, задом наперед читать.
А если прочитать "идите на хрен" задом наперед, все равно получится идите на хрен. Потому, что как ни читай, а смысл не изменится
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Йикциварг!
Йикциварг!
Да помню я, помню
Угу. Если Бардо прочитать... если Депардьё прочитать... если А роза упала на лапу Азора прочитать... Если прочитать Путин...
Арабов развелось, блин, задом наперед читать.А если прочитать "идите на хрен" задом наперед, все равно получится идите на хрен. Потому, что как ни читай, а смысл не изменится
Палиндром эта херня называется, кажись Но прикольная...
Жизнь коротка - искусство вечно
GravitskiyУгу. Если Бардо прочитать... если Депардьё прочитать... если А роза упала на лапу Азора прочитать... Если прочитать Путин...
Арабов развелось, блин, задом наперед читать.А если прочитать "идите на хрен" задом наперед, все равно получится идите на хрен. Потому, что как ни читай, а смысл не изменится
Палиндром эта херня называется, кажись Но прикольная...
Я как-то помню, длинное предложение сочинил, прикрутив туда имя знакомого. )
Агния Барто и как ни читай использовали и имя А-ГНУ-Я ))))) От-раб
Знаете, Владимир, на эту тему замечательно высказалась в свое время мадам Коко: "Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вовсе".
Я это не про себя, а к тому, что мусье Депардьё (кстати через Ь и с Ё на конце оно задом наперед читается не так, как удобно интернет стебунам) и медам Бардо глубоко пофиг, что про них пишут в гвнорунете. А Гитель Лейбовне Воловой и вовсе до фонаря, она померла тридцать лет тому, если не больше.
Кстати, о последней: сталинская (и не только) премия, многомилионные издания и переиздания, поколения выросшие на ее стихах и воспитывающие на ее стихах своих детей кое-что значат. А детская любовь к тем стихам значит сильно больше, чем сомнительные приколы.
Это как эпиграммка на Маршака. "При всем при том, при всем при том, при всем при том при этом Маршак остался Маршаком, а Роберт Бернс поэтом". Оно конечно живет и имеет право на существование, но Маршак-то от этого, как и Роберт Бернс поэтом быть не перестал.
Знаете, Владимир, на эту тему замечательно высказалась в свое время мадам Коко: "Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вовсе".
Я это не про себя, а к тому, что мусье Депардьё (кстати через Ь и с Ё на конце оно задом наперед читается не так, как удобно интернет стебунам) и медам Бардо глубоко пофиг, что про них пишут в гвнорунете. А Гитель Лейбовне Воловой и вовсе до фонаря, она померла тридцать лет тому, если не больше.
Кстати, о последней: сталинская (и не только) премия, многомилионные издания и переиздания, поколения выросшие на ее стихах и воспитывающие на ее стихах своих детей кое-что значат. А детская любовь к тем стихам значит сильно больше, чем сомнительные приколы.
Это как эпиграммка на Маршака. "При всем при том, при всем при том, при всем при том при этом Маршак остался Маршаком, а Роберт Бернс поэтом". Оно конечно живет и имеет право на существование, но Маршак-то от этого, как и Роберт Бернс поэтом быть не перестал.
Во-первЫх, смысл не в том, что прикалываются к Маршаку и пр. Агниям( уважаемым авторам ) - к ним ВАЩЕ не прикалываются. Депардьё аки манёвры и маневры - не в том суть. Это так же как Катманду на Речном вокзале - кто не любил, тот не поймёт.
АГНИЯ не сама себя называла А-ГНУ-Я. Если анекдот не понятен, то нет смысла даже пытаться растолковать.
А Коко мадам не думала, (да и не думала ли?), только о тех кто ей не интересен в коммерческом плане; чёрное платье в гардеробе каждой женщины - говорит о том, что эти тезы противоречат. Но кто же будет спорить с самой мадам Коко, она имеет право на женскую непоследовательность. А чёрный пиджак КОКО - для, аки опиум - для никого(с)?
Перевод: русский курсив иногда заставят меня плакать
Лишишься! Красивое словечко. Примерно, как для перевода "Косил косой косой косой косой" или "Зелёная зелень зеленит зелёную зелень".
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.