Вы не вошли.
Серьёзно, серьёзно подумаю.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
По моему скромному мнению, "Бретёр", несомненно, принадлежит перу Фагот Геннадьевны!
Ну тогда Фагот Геннадьевне, несомненно - почет и уважуха! Так этот рассказ единственный, получивший...
А, елки, нельзя ж говорить...
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Ну тогда Фагот Геннадьевне, несомненно - почет и уважуха! Так этот рассказ единственный, получивший...
А, елки, нельзя ж говорить...
Орден?
Только тс-с-с!!!
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Два ордена?
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три
...и диплом!
Министерства здравоохранения
И пара дуэльных пистолетов. В комплекте пуля с гравировкой "лучшему критегу".
Фагот, держись. Я тоже знаю, то это ты, но ты не сдавайся.
Если Валера во второй, то есть мысль, что это он написал "Картёжников". Хотя, я угадыватель тот ещё.
Жизнь коротка - искусство вечно
Во второй группе есть интересный рассказец с кучей медицинских терминов. Врачи на этом форуме присутствуют, вот, круг подозреваемых сужается.
Ага, там же Граф, и еще десятка два участников с ТМ...
И все хирурги-вивисекторы.
И все хирурги-вивисекторы.
И ни одного нарколога.
Интересно, когда ее читаешь, что курили авторы...
Чиво, чиво тут моё?
Ну, пускай. А можно мне ещё что-нибудь приписать? А то всё Валико да Валико.
Не, "А я тебя съем" написал один мой знакомый Повелитель Пингвинов. Он не с этого форума.
Мучительно искала рассказ Ларус, раз уж один раз ошиблась. В Угадайку никогда не играла, а теперь... вот.
Ларус - «Эффект бабочки»
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Автор "Эффекта бабочки" - Инь-Янь-Хрень!
Форумный ник наслушался умных слов про фокал, общеязыковые тропы, мотивацию, фабулу - и решил сочинить собственный рассказ. Начал с короткой миниатюры. И у него получилось!
Да, еще чуть-чуть и трое соавторов получат медаль...
Да, причем Хрень получит большую часть от медальки)
А когда под утро форум опустеет, 007 выкатит топорик и отожмёт медальку у Инь-Янь-Хреня.