Вы не вошли.
Может,Ларус один из соавторов? Что-то я её найти не могу. Тогда второй автор Валико.
И кого она ругала? Не, не складывается...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Может,Ларус один из соавторов? Что-то я её найти не могу. Тогда второй автор Валико.
Не найдешь! Муа-ха-ха!11
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Повелитель ПавлиновФаготЛарус скрыывает. Ты скрываешь. Он скрывает. Они скрывают.
А если мыслить логически? Я только первую группу рецаю, помимо заявок. А ещё можно открыть первую страничку обсуждения рассказов третьей группы и прочитать моё чистосердечное: "А я тоже в третьей группе"
Если логически, то эти твои посты хитрый стратегический ход. А с первой группы начинать всех комментить тоже естественно.
И что, я по тебе уже проехалась?
Не припомню что-то Память са-а-авсем диравый стал.
Жизнь коротка - искусство вечно
Не давайте ему крови
Такой рассказ мог бы написать Владимир Ба.
_Лентяй_Не давайте ему крови
Такой рассказ мог бы написать Владимир Ба.Владимир? Ба!
А кто это?
Тот, который Загальный.
Владимир Ба вроде написал, что на сей раз не участвует. А мне всюду мерещатся Граф и Валико. Вот и здесь Графа чую...
Владимир Ба вроде написал, что на сей раз не участвует. А мне всюду мерещатся Граф и Валико. Вот и здесь Графа чую...
Опять запах?
У ведя дасборк. А Графа я нутром чую...
Не давайте ему крови
Такой рассказ мог бы написать Владимир Ба.
Да, он мог. Только зачем тогда притворяется, что не играет?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
_Лентяй_Не давайте ему крови
Такой рассказ мог бы написать Владимир Ба.Да, он мог. Только зачем тогда притворяется, что не играет?
Глумится.
Фагот_Лентяй_Не давайте ему крови
Такой рассказ мог бы написать Владимир Ба.Да, он мог. Только зачем тогда притворяется, что не играет?
Это не игра, это по-взрослому. Так я еще и граф? А большие у меня владения? Пойду заложу деревеньки в ломбард.
А что, похож. Искры правда той нет, но похож.
Это не вы, Маск, мукабалу писали? Ну и зря вы так.
"Адамово наследие" написала Тори Томари. Потому что
а) рецает она первую группу
б)"Адамово наследие" в третьей группе
в) цитируя Фагот, анонимный Автор выделил фразу желтым цветом, как это делает в отзывах Тори Тамари.
всё, автор спалилсо!
"Адамово наследие" написала Тори Томари. Потому что
а) рецает она первую группу
б)"Адамово наследие" в третьей группе
в) цитируя Фагот, анонимный Автор выделил фразу желтым цветом, как это делает в отзывах Тори Тамари.всё, автор спалилсо!
это был чей-то хитрый ход. Шифруется народ!
"Адамово наследие" написал автор мужского пола. Отзыв на критику был от имени мужчины. Или маскировка?
Свожу с ума. Дорого.
"Адамово наследие" написал автор мужского пола. Отзыв на критику был от имени мужчины. Или маскировка?
Железная логика!
Это не вы, Маск, мукабалу писали? Ну и зря вы так.
А это где? Какой рассказ? Я не все прочитал...
Karusel"Адамово наследие" написал автор мужского пола. Отзыв на критику был от имени мужчины. Или маскировка?
Железная логика!
Ну...это....какая есть!
Свожу с ума. Дорого.
АнтуражKarusel"Адамово наследие" написал автор мужского пола. Отзыв на критику был от имени мужчины. Или маскировка?
Железная логика!
Ну...это....какая есть!
Я на предыдущих конкурсах, где играла, просто избегала личных местоимений в ответах критикам.
Но "перемена пола" в коммах - тоже вариант для шифровки. Но от кого шифроваться-то?
Не вы? Ну слава богу.
Не вы? Ну слава богу.
Это я Маску.
А пол в ответах я всегда меняю. Когда отвечу женским голосом, будет маскировка.
ФаготНе вы? Ну слава богу.
Это я Маску.
А пол в ответах я всегда меняю. Когда отвечу женским голосом, будет маскировка.
Уууууу....какие вы... хитрые!
Свожу с ума. Дорого.
Ты что, Паша, "Персональный конец света" написал, что ли? Я подумаю, что с тобой делать.
Ты что, Паша, "Персональный конец света" написал, что ли? Я подумаю, что с тобой делать.
Серьёзно?
Жизнь коротка - искусство вечно