Вы не вошли.
Автор, а вот вы конкретно можете и не прятаться, тем более мы русалочек не едим.
Да и по другому назначению тоже как-то...
А русалочки-то какого полу были?
Меня тоже интересует, я в своей теме как раз этот вопрос обсуждаю ....
Ты просто так спросил?
Так, я получила полный текст, но чего-то не поняла, у них ноги были? Какое ещё "отверстие в основании хвоста"?! *Представила себе эту картину... на спине чтоль?
Да почему на спине? Возьмите непотрошёную селёдку и рассмотрите. А потом добавьте эротики.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
КреаТак, я получила полный текст, но чего-то не поняла, у них ноги были? Какое ещё "отверстие в основании хвоста"?! *Представила себе эту картину... на спине чтоль?
Да почему на спине? Возьмите непотрошёную селёдку и рассмотрите. А потом добавьте эротики.
А потом лучку и маслица...
Представляю, что сейчас селёдки о нас думают. Читают и думают...
Пф... Там же, где и у китов....
Да, возьмите непотрошёного кита.... ну нет, китов мне не доводилось рассматривать.
Пф... Там же, где и у китов....
То есть эээээ, в районе попы у русалочек ээээ дырочка... а в районе эээ переда оно самое и есть... О майн мозг а как оно.... э прячется?
люди я нашла... как оно происходит... Гугл рулит... есть картинки...
у меня разрыв шаблона.... когнитивный диссонанс... прощай, детство..
ValicoА русалочки-то какого полу были?
Ты просто так спросил?
Ну интересно же!
Креа, вы даже автора засмущали.
Кто именно ничего не пишет с зарегистрированного ника? Модера на вас нету, точно.
Креа, вы даже автора засмущали.
А как автор меня засмущал!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ну, полагаю, выбор зависит от того, насколько робинзон любит оральный секес
ФаготКреа, вы даже автора засмущали.
Это я ещё не старалась, хех! )))
Я просто проходила регистрацию, воть. Раз уж моему рассказу бат, так действительно мне нефик призрака оперы косплеить.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
Это на каком языке было?
Свожу с ума. Дорого.
КреаФаготКреа, вы даже автора засмущали.
Это я ещё не старалась, хех! )))
Я просто проходила регистрацию, воть. Раз уж моему рассказу бат, так действительно мне нефик призрака оперы косплеить.
Это на каком языке было?
Перевожу:
"Так как мой рассказ дисквалифицирован, я могу раскрыть своё авторство и общаться под собственным ником, а не под общим ником "Автор".
Занесло меня как-то на действо, именуемое "косплей". Был в городе фестиваль аниме, и я туда пошла. А перед показом проводилось это действо...
Повеселило...
Особенно понравился статный мужчина в обтягивающем чёрном комбинезоне и с синим париком. Он носился по залу, что-то кричал, и все ему хлопали -_-. Оказалось, изображал какого-то ёжика... 0_0 Больше я на косплеи не ходила.
Голливуд
Проблема в самоописании героя. Красавцы бывают разные. Кроме того, у красавца может не оказаться актерских способностей. Кроме того, Не Красавца очень украсит свет души, чем герой, похоже, отнюдь не блещет.
С ворчанием покончено. Скорость смены событий понравилась. Правда, до голосования пока далеко. Кто знает, может и передумаю. Но пока вот так.
Занесло меня как-то на действо, именуемое "косплей". Был в городе фестиваль аниме, и я туда пошла. А перед показом проводилось это действо...
Повеселило...
Особенно понравился статный мужчина в обтягивающем чёрном комбинезоне и с синим париком. Он носился по залу, что-то кричал, и все ему хлопали -_-. Оказалось, изображал какого-то ёжика... 0_0 Больше я на косплеи не ходила.
СОНИК, блин, это был СОНИК....:mock::mock:
Ой, не могу....
Я, в принципе не анимешница, ибо большенство такое **@**... Я любительница. А косплеить мне в городе вообще не скем. Вот на Сибкон бы выехать...
Толко сленг, блин так затягивает. Потом ходи, доказывай, что слешер....
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
ооо???!
слешер, говорите???
а по будждолд как? Не слешарите случаем?
тут вроде как через месяц фендомная битва назревает, я вот впервые хочу попробовать поучаствовать, ранее токо наслаждалась в кофейных складах Жоржетты...
"Камасутра для камикадзе" - это НЕЧТО!!!
я бы ей высшей балл дщала и на обычном конкурсе, ничуть не уступает оригиналу по литературной составляющей
обожаю качественный юмор, а что может быть смешнее секса?!
тем более в обрамлении таких хокку......Осенним листом -
Мертвым, увядшим, жалким -
Падает флаер...
ох, что на литературном форуме творится