Вы не вошли.
Вещество под номером 1
Объективно:
«Одно время по улица разъезжали специальные машины»
«единственным решение стал запрет»
«Вскоре на смену машин»
«разбавленный Кэтр со времен становятся»
Это всего лишь досадные опечатки, не страшно.
Субъективно:
Прочитал, пошёл гладить кошку. Я болен, неизлечимо! Порок на месте.
Тем не менее, форму построения этого рассказа я бракую. При такой манере подачи главный герой безлик, а всё внимание заточено на объяснялки. Дьявол! Какую же задумку спалили! Автор, уважаемый, а что, если сделать этот рассказ в виде диалога в записках? Некто - корреспондент или библиограф, задаёт вопросы кому-то из учёных. Разбавьте диалогами и действием. Потенциал рассказа тянет на классику жанра. Исполнение – шлифовать!
Удачи на конкурсе!
Хохот, низкий и зычный, казалось, должен был бы принадлежать другому телу.
Оу, это про зомби? Хохочущие тела - это классный треш!
Словно хохотал царь всех царей, стремясь вырваться из ветхой оболочки.
Не понял, что это за царь, который хочет вылезти сам из себя?
Я очнулся в кресле Министерства.
Он министром стал?
Рассказ написан неплохо, но блоки объяснялок все портят. Идея, конечно не новая, но рассказ неплохой.
Тэкс, автор "Бретёра" вы в обзоре в моей теме
вещество №1 - вы в обзоре
"Вирт" - в обзоре
закодированная фотка - в обзоре
"изгнание" - в обзоре
Канкан на земляных костях. Первый танец — Пляж. - в обзоре
Сегодня муза сделала Креа подарок - быстроходный маневренный танк. Кто не успел окопаться.....
Свожу с ума. Дорого.
Сегодня муза сделала Креа подарок - быстроходный маневренный танк. Кто не успел окопаться.....
А то, что он без снарядов, даже интересней. Так передавит.
KaruselСегодня муза сделала Креа подарок - быстроходный маневренный танк. Кто не успел окопаться.....
Всем "железный капут".....один раз )))))
Свожу с ума. Дорого.
KaruselСегодня муза сделала Креа подарок - быстроходный маневренный танк. Кто не успел окопаться.....
наведение, захват цели, плииииииииииииииииииииииииииии!
Нет, правда... Надоело писать развёрнутые отзывы, всё равно никто на ус не наматывает...
*по секрету, я сегодня весь день что-то убирала, и что-то готовила... вот и злая Новый год...
А я добрая, завтра в гости иду, ничего не готовлю.....а в отзывах такого понаписала! И хоть бы кто "спасибо" сказал!
Свожу с ума. Дорого.
KaruselА я добрая, завтра в гости иду, ничего не готовлю.....а в отзывах такого понаписала! И хоть бы кто "спасибо" сказал!
Очень спасибо, очень спасибо. Но не очень понятно. Где личное мнение Вас? Типа: "молодец", "овно", "пшёл нах", "гениально", "а я могу лучше", "век финала не видать", "эка невидаль", "деточка...", "хрень полная", ну, и т.д.
А ВЫ ЧЕГО АВТОР?
Свожу с ума. Дорого.
KaruselАвторОчень спасибо, очень спасибо. Но не очень понятно. Где личное мнение Вас? Типа: "молодец", "овно", "пшёл нах", "гениально", "а я могу лучше", "век финала не видать", "эка невидаль", "деточка...", "хрень полная", ну, и т.д.
А ВЫ ЧЕГО АВТОР?
Прикольный вопрос. Имеет три смысла минимум. Отвечаю:
1) да, я-автор;
2) чего? да я, собственно, ничего;
3) рассказ "Пророк" 3 группа.
Спасибо, конечно, за изложение краткого содержания, но хотелось бы узнать - Вам-то как?
Мне - никак. Не понравилось. Если обидела - извините.
Свожу с ума. Дорого.
Так.... что-то не то с картёжниками.... потому что очень много как кажется лишнего... потом оказывается, что не лишнее, но при этом нет такого "Вау! Как всё продумано!" Потому что, многие моменты, отображаемые автором - проскальзывают, незапоминаются... Я даже с ггями не сразу определилась
Но написано очень хорошо, жизненно (особенно на фоне остальных), что тянет на высокую оценку.
Поэтому перечитаю я его ещё разок на свежую голову - а пока пропускаю.
Мафия в городе
психологическая угроза, которую несет в себе труп
Опять зомби-трешак?
Нестыковки:
Всю компьютерную технику похерили, а так же фантастические книги, фильмы, любые мультфильмы, живопись, фотография.
Но в то же время почему-то оставили телевидение и радио. Почему? Просто потому что автору так захотелось?
А вообще идея какая-то странная. Для того, чтобы обезопасить мир от переворота машин, запретили творчество, развлечения... Правители были дауны?
Что там дальше? игра, предательство Джона... на этом месте посмеялся - наивно.
"Кукурузные колосья" - ну... в обзоре, если можно так сказать....
"Кукурузные колосья" - ну... в обзоре, если можно так сказать....
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Бретер
Так и хочется воскликнуть вслед за Труффальдино: "Как вам только не лень в этот солнечный день играть со Смертью!"
По большому счету, что-то в этом есть. Атмосфера захватывает.
Нарекания три:
вот этот заход с подчеркнуто больших козырей. Драматизм сюжета задан изначальной расстановкой сил, а не возникает в процессе,
кульминация не вытекает из логики сюжета, скажем, она стоит на основном его направлении, но несколько в стороне,
третье забыл, пока писал. Наверное, оно менее важное...
Прикольный вопрос. Имеет три смысла минимум. Отвечаю:
Смысл-то один. Следите за запятыми. Вернее, за их отсутствием.
Так что... третий вариант! Бинго!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Вещество под номером один
Выход за границы жанра допущен, очевидно, сознательно, что и определяет, по-видимому, неудачу на данном конкретном конкурсе. Хотя, кто знает. Забавно само название вещества. Почему не Кошкр?
Еще одно наблюдение. В отличие от обычных наркотиков, вызывающих галлюцинации, поскольку я, который ни разу их не пробовал могу судить, заменитель Кетра перемещает сознание в реально отдаленные миры. Интересный вариант для самостоятельного повествования.
Вирт
Начинается, как космическая фантастика, а потом быстрый переход на игру. Нормальная динамика. Читаю дальше, т.к. ошибок нет, править нечего.
Ого, плюс детектив, уже очень интересно!
Игровая зависимость – порок. Соглашусь. Действительно, зараза. А в рассказе она в таком объёме, что от неё либо лечить, либо ждать нового поколения, избавив людей от порочных технологий. Свиридов так и поступает. Избавляет.
Но как интересно – из сети, находясь в коме.
Удачно раскрыта тема. Я ждала, что на конкурсе будет рассказ именно о погружении в виртуальный мир, и это окажется пороком.
И получила качественный рассказ. Ура, что в моей группе! Рассказ без лишних деталей, заморочек, описаний. Взвешено каждое слово. Люблю такие рассказы.
Да, и плюс удачное название.
Не озвучиваю оценку, но высокая.
Автор, спасибо!
Мелкая деталь:
он достал "сотовый" – Автор, несмотря на кавычки, всё же лучше исправить на мобильный. Сотовой бывает связь.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А мобильной связь не бывает?