Вы не вошли.
Мы с Автором "Бессмысленной истории" ходим парой. Кто ходит в гости по утрам...
Группа 1. "Возвращение".
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Уже! Хотя возникли сомнения по поводу оформления заявки.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Котофея, а куда подстилку дели? Постирали?)))))
Свожу с ума. Дорого.
Алексей закрыл, по окончании прошлого конкурса.
А мне без разницы, в какой теме конкурсантов драть.
Правильно, содрать с них шкуру и сшить новую подстилку...(с меня не надо, я про себя все знаю)))))))
Свожу с ума. Дорого.
Царапыч. Твои громкие заявления, в духе "Ох, с каким тр-р-р-реском я их всех пор-р-рву" и "всем хана, легендарная Злая Котофея вышла на поле брани" пока что не соответствуют действительности. Совсем плохой стал. Разгон на рубль - удар на копейку. Может, когти сдашь - и на пенсию? Беззубым ртом простоквашку хлебать?
Жизнь коротка - искусство вечно
Царапыч. Твои громкие заявления, в духе "Ох, с каким тр-р-р-реском я их всех пор-р-рву" и "всем хана, легендарная Злая Котофея вышла на поле брани" пока что не соответствуют действительности. Совсем плохой стал. Разгон на рубль - удар на копейку. Может, когти сдашь - и на пенсию? Беззубым ртом простоквашку хлебать?
Дык это... склероз.
Что? Рвать? Кого? Какой конкурс? Кто я?
Да нет, ему когти дверцей дайхатсу прищемило.....щас придет, лапу освободит...
Свожу с ума. Дорого.
Повелитель ПавлиновЦарапыч. Твои громкие заявления, в духе "Ох, с каким тр-р-р-реском я их всех пор-р-рву" и "всем хана, легендарная Злая Котофея вышла на поле брани" пока что не соответствуют действительности. Совсем плохой стал. Разгон на рубль - удар на копейку. Может, когти сдашь - и на пенсию? Беззубым ртом простоквашку хлебать?
Дык это... склероз.
Что? Рвать? Кого? Какой конкурс? Кто я?
"Миссис Картофелина, а ну-ка где мой грозный взгляд"?! (Мистер Картофелина, м/ф "История игрушек")
Жизнь коротка - искусство вечно
Да у меня и замаха пока не было.
Так, предупреждающий вой из кустов.
Вот год закроем, прекратим пьянство, и возьмёмся за рассказы.
А читать невнимательно я не хочу.
А внимательно сейчас не получится.
Повелитель ПавлиновЦарапыч. Твои громкие заявления, в духе "Ох, с каким тр-р-р-реском я их всех пор-р-рву" и "всем хана, легендарная Злая Котофея вышла на поле брани" пока что не соответствуют действительности. Совсем плохой стал. Разгон на рубль - удар на копейку. Может, когти сдашь - и на пенсию? Беззубым ртом простоквашку хлебать?
А внимательно сейчас не получится.
Какой "вой"? Так, еле слышное "мяу". И просишь "пор-р-рвать" - не допросишься.
А вот у меня нет выбора - читаю сейчас. Основное "пьянство-гулянство" начнётся с боем курантов и-и-и... Когда там на работу?
Иногда бывает нужно чтобы искали...
"пьянство-гулянство" начнётся с боем курантов и-и-и... Когда там на работу?
Чуть свет - и на работу.
Неуловимый Джо"пьянство-гулянство" начнётся с боем курантов и-и-и... Когда там на работу?
Чуть свет - и на работу.
Говорят, девятого.
Злая котофеяПовелитель ПавлиновЦарапыч. Твои громкие заявления, в духе "Ох, с каким тр-р-р-реском я их всех пор-р-рву" и "всем хана, легендарная Злая Котофея вышла на поле брани" пока что не соответствуют действительности. Совсем плохой стал. Разгон на рубль - удар на копейку. Может, когти сдашь - и на пенсию? Беззубым ртом простоквашку хлебать?
А внимательно сейчас не получится.Какой "вой"? Так, еле слышное "мяу". И просишь "пор-р-рвать" - не допросишься.
А вот у меня нет выбора - читаю сейчас. Основное "пьянство-гулянство" начнётся с боем курантов и-и-и... Когда там на работу?
Наверное вы правы.
Просто у меня сейчас кошка котоманит.
Начинает орать в пять утра.
И орёт, как сирена.
Вроде кошка тщедушная, но голосина!
А порвать в лоскуты...?
Что-то я в последнее время действительно добрее стал.
Старею наверное.
ValicoНеуловимый Джо"пьянство-гулянство" начнётся с боем курантов и-и-и... Когда там на работу?
Чуть свет - и на работу.
Говорят, девятого.
А мне пофиг, я могу и под стук курантов работать, если работа есть.
Котофей, может, ехидный стишок? Вместо стимулирующего?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Может...
или не может.
Наш Геннадьевич всё может!
Чувствуется, что мне работу придётся новую искать.
Достали.
Так что настроение: увы..., увы....
Сдохла котофея...
Все отправившие заявки на рецензию, извините....
Что стряслось-то?
А чучело будет?
С работы уволился/лили? Найдёшь получше!