Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта
Он нам сам положительных эмоций прибавил. Ржачный текст!
Герой ссался от страха, а читатели от смеха
Птица СиринОн нам сам положительных эмоций прибавил. Ржачный текст!
Герой ссался от страха, а читатели от смеха
Всяко лучше, чем наоборот.
Чета ПП ваще мышей не ловит. А обещал.
Да я зашёл, смотрю, ты уже тут вовсю ловишь Думал, уж выловили всех.
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoЧета ПП ваще мышей не ловит. А обещал.
Да я зашёл, смотрю, ты уже тут вовсю ловишь Думал, уж выловили всех.
Не, я как мышелов фиговым оказался. Гравицкий выгнал и взял Элли.
Я даже догадываюсь, почему такой наплыв неадеквата.
Дэн Шорин в Инжурнале дал ссылку на конкурс, но по запарке инфу оставил старую, написал, что денежные призы. Пока заметили, пока я сказал исправить... вот они и прут.
Ну простите, сразу недоглядел.
ValicoЯ даже догадываюсь, почему такой наплыв неадеквата.
Дэн Шорин в Инжурнале дал ссылку на конкурс, но по запарке инфу оставил старую, написал, что денежные призы. Пока заметили, пока я сказал исправить... вот они и прут.Ну простите, сразу недоглядел.
Зато повеселились.
Вообще, давно заметил - ключевая фраза "денежный приз" - и сразу набегает толпа, даже если приз будет символические 10 рублей.
Вообще, давно заметил - ключевая фраза "денежный приз" - и сразу набегает толпа, даже если приз будет символические 10 рублей.
Дураки, нашли за чем гоняться. Деньги - пыль. Я вот за медалькой пришёл. Увидел у Птицы Сирин и обзавидовался.
ValicoЯ даже догадываюсь, почему такой наплыв неадеквата.
Дэн Шорин в Инжурнале дал ссылку на конкурс, но по запарке инфу оставил старую, написал, что денежные призы. Пока заметили, пока я сказал исправить... вот они и прут.Ну простите, сразу недоглядел.
Кстати, это показатель. С твоего сайта много народу идет.
ValicoВообще, давно заметил - ключевая фраза "денежный приз" - и сразу набегает толпа, даже если приз будет символические 10 рублей.
Дураки, нашли за чем гоняться. Деньги - пыль. Я вот за медалькой пришёл. Увидел у Птицы Сирин и обзавидовался.
Блин, не дают мне медалек. Два диплома дали, а медалек не дают. Рано тебе, говорят, еще медальки.
признавайтесь! кто за чем пришёл?
Я - так просто....Не претендовываю ни на что с тем, что я сюда принесла
Свожу с ума. Дорого.
признавайтесь! кто за чем пришёл?
Я просто поиграть Рассказ написал за день до окончания приёма работ. И то - пролог. На следующий день пролог чуть-чуть увеличился в объёме Пришлось в срочном порядке выдумывать стремительный слив событий к скоропостижному финалу, опустив часть задуманных "приключений". Так и отправил. Мне весело и хорошо, а если ещё вторую медаль дадут - вообще будет мне помидорковый рай!
Креапризнавайтесь! кто за чем пришёл?
Я просто поиграть Рассказ написал за день до окончания приёма работ. И то - пролог. На следующий день пролог чуть-чуть увеличился в объёме Пришлось в срочном порядке выдумывать стремительный слив событий к скоропостижному финалу, опустив часть задуманных "приключений". Так и отправил. Мне весело и хорошо, а если ещё вторую медаль дадут - вообще будет мне помидорковый рай!
Дык так половина конкурсантов писала - в режиме дедлайна ))))
Помидорковый рай....это когда гнилыми помидорами кидаются?)))))
Свожу с ума. Дорого.
ИнкогнитоValicoВообще, давно заметил - ключевая фраза "денежный приз" - и сразу набегает толпа, даже если приз будет символические 10 рублей.
Блин, не дают мне медалек. Два диплома дали, а медалек не дают. Рано тебе, говорят, еще медальки.
Но шанс-то есть. Пока, вроде, заговора старичков, распределивших медали между собой на десять лет вперёд, не вскрывали.
Отправили за пять минут до часа ИКС и все попали в третью группу
А я... А я...
А я медаль оттисну в пластилине и наделаю копий, чтоб всем хватило!
А я... А я...
А я медаль оттисну в пластилине и наделаю копий, чтоб всем хватило!
Аттракцион неслыханной щедрости.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Фильшивомедальщик.
Кстати, это показатель. С твоего сайта много народу идет.
Я знаю. Там на таблицу конкурсов 200+ графоманов человек ежедневно приходит, самая популярная страница.
Аналогично, но на медаль не претендую...
Повелитель ПавлиновКреапризнавайтесь! кто за чем пришёл?
Аналогично, но на медаль не претендую...
Извините, Маск, Вы претендуете на помидорковый рай?
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта