Вы не вошли.
А мне про промискуитет понравился рассказ. По крайней мере затронутая тема - а то глядишь, ещё чуть-чуть и это скоро станет обязательным (с) х)))))))))))))
и нет там про гомосеков! так, упомянули разок.
А будет ли продолжение "очень-злючестей?"
будет!! у меня просто сейчас очень-злючесть ползает и по за руки хватает х))
Прочитала 1 и 2 группы, к вечеру закончу 3ю. Могу высказать общее впечатление (если надо).
Дмитрий читает. Отзывы от него выложу вечером.
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Прочитала 1 и 2 группы, к вечеру закончу 3ю. Могу высказать общее впечатление (если надо).
Дмитрий читает. Отзывы от него выложу вечером.
Спрашиваешь! Конечно надо
Жизнь коротка - искусство вечно
Неуловимый ДжоПрочитала шесть рассказов из шестидесяти. "Грусть-тоска меня" чуть не загрызла. Шестой рассказ таки просто доканал. Как когда-то сказал Котофея - пипец пипецкий. Всё, перерыв на переваривание.
А какая группа-то? Может, "шестой рассказ" круче "Акробата". Дайте ссылочку, плиззз.
Только что прочитала Ваш отзыв на этот рассказ. У нас схожие впечатления.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Птица СиринНеуловимый ДжоПрочитала шесть рассказов из шестидесяти. "Грусть-тоска меня" чуть не загрызла. Шестой рассказ таки просто доканал. Как когда-то сказал Котофея - пипец пипецкий. Всё, перерыв на переваривание.
А какая группа-то? Может, "шестой рассказ" круче "Акробата". Дайте ссылочку, плиззз.
А! Одноимённый конкурсу! Зато короткий.
Неуловимый ДжоПтица СиринА какая группа-то? Может, "шестой рассказ" круче "Акробата". Дайте ссылочку, плиззз.
А! Одноимённый конкурсу! Зато короткий.
Да нет, не тот. Наоборот длинный. Но это его не спасло ни от моего ужаса, ни от Вашей критики. Не буду называть - не хочу расстраивать автора.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
DelphiNP.S. А вот прочитать всё вряд ли удастся. Буду на комменты поглядывать - если кто что сильно похвалит - можно и самому прочитать.
Ща начнут сами себя хвалить:)
Так хвалить-то надо не анонимно! А значит, положительных отзывов должно быть как минимум два-три. Тогда понятно, что не сам автор себя превознёс и замаскировался, словно это и не он вовсе.
Господа конкурсанты, скажите, а если при введении в поиск конкретной фразы конкретного рассказа Яндекс выводит на конкретную фамилию и время написания (сильно до объявления темы), но при этом сам рассказ удалён с ресурса - это нарушение?
Господа конкурсанты, скажите, а если при введении в поиск конкретной фразы конкретного рассказа Яндекс выводит на конкретную фамилию и время написания (сильно до объявления темы), но при этом сам рассказ удалён с ресурса - это нарушение?
Конечно, нарушение. В подобных случаях надо посмотреть сохраненную копию и будет вам чудо.
По-моему, да. Удаляют на время конкурса. Но надо спросить того, кто точно ответит.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Это же получается неуважение к людям. Рассказ обкатан на других ресурсах, все замечания приняты к сведению. Хотя чаще всего засвеченные рассказы - удивительное говно.
Валико, название рассказа скинула тебе в личку. Проверь, пожалуйста.
Элли, спасибо. Да, я пропустил этот рассказ ,т.к. искал гуглом, а для гугля он почему-то был невидим.
Проверю-ка я остальные... так, на всякий случай.
Лучше 1 группу посмотрите, я ее не успел поглядеть. В ней только Лентяй 1 рассказ нашел.
Кого поймали?
Хм, я свой текст плагиатусом не проверяла, но надеюсь на его уникальность.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Кого поймали?
Хм, я свой текст плагиатусом не проверяла, но надеюсь на его уникальность.
Писала, писала, получилась "Анна Каренина", один в один.
Наконец-то добрался до нормального рассказа в первой группе. "Наёмники Крэдгера".
Рекомендую.
Кстати, по моим прикидкам его автор Валико.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
А там, где Валера котлеты ел - тоже Валико?
Щас я всех Валиков пойду заценю.
Не, точно не мое.
Хотя... если я соглашусь, то Неуловимый от меня отстанет.
А если скажу правду, то она не тронет хороший рассказ.
Так нет, это не мой рассказ. Автор, живите спокойно! ))
Точно, ты всегда так отпираешься.
Теперь точно.
Автор, я не виноват. Это все Юджен. Он навлек на вас гнев Неуловимого.
Простите!
И вообще!
где! отзывы! На! мой! Рассказ!
Теперь точно.
Автор, я не виноват. Это все Юджен. Он навлек на вас гнев Неуловимого.
Простите!
А чё там Неуловимый-то?
Быкует, что ли? Или чё?
А-я-яй, Валико. Как не стыдно отпираться!!!! Твой ведь рассказ, вижу ведь.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!