Вы не вошли.
Первый тур конкурса "Время новых пороков" открыт.
Напоминаю, что участники не нашедшие время для голосования будут сняты с конкурса.
Так же будут сниматься тексты с засвеченным авторством.
Подробности о голосовании, сроках и системе оценки в правилах и FAQ на страничке конкурса. Там же доступны все рассказы.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Посмотрел названия... Ничё так! Ладно уж, некоторые с маленькой буквы, но вот эти:
"Время новых пороков" - Капитан Очевидность.
"Я, мой отец, моя мать и Иаким" - хочется воскликнуть: "Твою ж мать!"
"Аль-джабр-аль-мукабалла." - Точка в заголовке. Хабрахабр. Не комильфо.
"ГЕРОЙ ИМПЕРИИ" - Заголовок капсом. Не гуд.
Я наугад ткнул в рассказы первой группы и попал на какую-то космоопереточную мистику с длиннющим послесловием, в котором объясняется, я так понял, кто на ком стоял. Читать не стал. Потому что у меня 5:24 утра и я спать хочу.
Жизнь коротка - искусство вечно
(приплясывая): Алексей, а можно мне мой закуток обратно открыть? Ну пожалуйста. Обещаю быть доброй насколько это возможно и почти не материться.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
(приплясывая): Алексей, а можно мне мой закуток обратно открыть? Ну пожалуйста. Обещаю быть доброй насколько это возможно и почти не материться.
открываю
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Спасибо!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я хоть и не Алексей, но танец мне понравился Я чего-то понатыкал и вроде твой закуток обрёл вторую жись.
И тебе спасибо, добрый человек!
И тебе спасибо, добрый человек!
Я не добвый, у меня пвофто фубов нету
А я впихнула название в последний момент. Я вообще забыла, что рассказ должен как-то называться.
И вообще дописывать первоначальный рассказ не хотела. И в конкурсе участвовать.
Два дня назад придумалась новая фабула, но я так: "Фе!" - сказала и отодвинула фублю хвабулу енту от себя подальше. А сегодня где-то в семь часов по московскому времени меня писать, видите ли, торкнуло.
Завтра проверю рассказы на наличие вирусов нарушителей. Ладненько, всем удачи и да прибудет с вами сила
А я впихнула название в последний момент. Я вообще забыла, что рассказ должен как-то называться.
И вообще дописывать первоначальный рассказ не хотела. И в конкурсе участвовать.Два дня назад придумалась новая фабула, но я так: "Фе!" - сказала и отодвинула фублю хвабулу енту от себя подальше. А сегодня где-то в семь часов по московскому времени меня писать, видите ли, торкнуло.
Это моя муза сработала. Не иначе. У нее установка была - торкнуть "хочу написать рассказ"!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Чё, надо бы традиционное сообщение расклеить?
Для всех, кто участвует впервые! Для того, чтобы не нарушить правило анонимности, отвечать на критику нужно так:
ник Автор
пароль: qwerty
Я опять забыла. Как выйти на форум Автором? Логин Автор, а пароль?
— Слова, слова, слова…
Я опять забыла. Как выйти на форум Автором? Логин Автор, а пароль?
Ответ пришел раньше вопроса. Спасибо, Ларус!
— Слова, слова, слова…
Это моя муза сработала. Не иначе. У нее установка была - торкнуть "хочу написать рассказ"!
Ну, спасибо, значит. За все пинки, которые получу!
ЛарусOllinaЭто моя муза сработала. Не иначе. У нее установка была - торкнуть "хочу написать рассказ"!
Ну, спасибо, значит. За все пинки, которые получу!
Или похвалу. Она старалась!
Проверила, получилось. (Автором выйти). Всё работает. Всем приятного конкурса!
— Слова, слова, слова…
Названия
Понравилось два названия:
«Осколок солнца над асфальтом» и «Кошкина колыбель»
Оба рассказа из первой группы.
Интересные:
«Я, мой отец, моя мать и Иаким»
С одной стороны подобное перечисление настораживает, а с другой – это так нагло, что становится интересно: что же там внутри?
«Про лак, лень и нежданное счастье»
Не обратил бы на него внимания, но слово «лак»... и всё становится таким интересным.
Антигерои:
«закон хэппиэнда»
«Герой, легенда,миф.»
«тело.» - тут автор особо отличился .
«Канкан на земляных костях. Первый танец — Пляж.» – роман с продолжением?
«Медитация Трейи.»
«Аль-джабр-аль-мукабалла.» – намечается вынос мозга.
«ГЕРОЙ ИМПЕРИИ»
«Медитация Трейи.»
«69 снов.» – автор, намёк понят.
Чё та ножи булатные звенят во всех трёх группах. Свой что ль наточить?
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Авторы, признайтесь, кто без трупов писал?
У кого меньше трех жмуриков в финал не выйдет.
Авторы, признайтесь, кто без трупов писал?
У кого меньше трех жмуриков в финал не выйдет.
Вот что делает с человеком запятая. Выводит жмуриков в финал.
Вернее, ее отсутствие и кривые монгольские пальцы пальцы!
причем почему-то дважды пальцы.
господа чукчи, которые не читатели. Правила надо читать.
2 группа, нарушители:
Драгох (Максим Семенов)(http://www.proza.ru/2012/12/14/420)
Медитации Трейи (Алексей Мельников) С прозы ру удалено, но в КЭШе сохранилось . И еще на одном сайте (http://planeta.moy.su/forum/72-742-1)
Автор пытался обмануть нас, изменив имя героя с Майтрейи на Трейи. Не получилось.Поэт (Борис рублев) http://www.proza.ru/2012/12/20/47
Привет Оруэлу! 2015 (автор некто muzhlan75 из жж) http://ru-tandem.livejournal.com/166109.html
Причем, этот же muzhlan75 разместил и рассказ поэт в жж, что заставляет думать, что автор нарушил правила дважды – отправил на конкурс 2 засвеченных рассказа (http://muzhlan75.livejournal.com/1445.html)
Ух ты! Просочились, значит!