Вы не вошли.
Маск, а рассказ отправить?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Десять человек в онлайне. Явно что-то затевается! Может, конкурс?..
Я готова подать заявку, это первое.
Объясните мне, пожалуйста, какое время выставлено на форуме? Это, значит, второе.
А то на форуме 22.43, а у меня 23.30 Это что значит?
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Завтра за меня допишут.
Я наберусь свежих идей и напишу заново, серьёзно! Люди, отнеситесь к критике ответственно.
А там от него одна треть осталась, башку и ноги отрезал, не входят, если в таком виде, никто ничего не поймет...
Я готова подать заявку, это первое.
Объясните мне, пожалуйста, какое время выставлено на форуме? Это, значит, второе.
А то на форуме 22.43, а у меня 23.30 Это что значит?
Сейчас по Москве время 23:33
А там от него одна треть осталась, башку и ноги отрезал, не входят, если в таком виде, никто ничего не поймет...
Мы понятливые ваще! Шлите, пожалуйста!
Видите разницу форумного времени и точного? Лучше ориентироваться на форумное, не затягивайте.
Видите разницу форумного времени и точного? Лучше ориентироваться на форумное, не затягивайте.
Я уже там где-то...
А почему такая разница во времени? У Гравицкого часы что ль отстают?
А у меня говорит, что на форуме 22.48. Чё-тая настройках перепутала.
Вы тут злые?..
Опять же обосрете всё
Ну, в смысле раскритикуете нафиг. Не надо сильно критиковать. Я с другом писал...
Счас перечитываем, ужасаемся, надеемся не успеть отправить, чтобы не позориться.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Да нет - всё правильно. Пока ты отправляла, у меня 22.50 стало. (На форуме, в смысле...)
Часовой пояс в профиле надо переставить.
Я один раз до упора писала, и когда до дидлайна осталось минут 20, там написалось, что приём окончен.
А потом приём возобновился.
И когда я написала, что меня чуть Кондратий не хватил, Гравицкий, бедный, ещё извинялся.
Ужасно так.
Но лучше всего прямо сейчас отправить! Мало ли что.
Вы тут злые?..
Опять же обосрете всё
Ну, в смысле раскритикуете нафиг. Не надо сильно критиковать. Я с другом писал...
Счас перечитываем, ужасаемся, надеемся не успеть отправить, чтобы не позориться.
Я очень добрая в плане творчества, хотя очень злая по-жизни. Пишу в рецензиях только хорошее, ищу, за что можно зацепиться. Если чувствуете, что ни сучка, ни задоринки, ни бугорка, ни впадинки - это ко мне. Найду чо нить хорошее, и жить захочется, и творить тоже.
Не ходите к Валико только. У него костры высокие и ножи булатные...
Вообще мне всегда однофигственно было, какое время на форуме. Всяко оно виртуальное.
Повелитель ПавлиновФаготДа?!!
*от души радуется*
Погоди, с кем же ты меня спутал? Оченно интересно...
Ну ладно, я могу и заявку кинуть.Да я уж не помню. В общем я ей хи-хи-хи, она мне хо-хо-хо, я ей , она мне . Ну, думаю, Геннадьевна. Ктож ещё. Ан нет, ошибочка вышла-с. Я так расстроился, так расстроился, майчуру на груди рванул, капли пил, ничё не помогло. И ушёл, наверное, грустить в одиночестве. Или, навакханалившись, Валерке звонил по скайпу. Не помню.
А я даже не знала?
Чёрт возьми, вечно самое главное пропускаю.
Что за кафкианское настроение, Юлишна? В топку грусть. Я тебя на этом конкурсе так отрецаю, ты вся прям ух, прям у-ух, как развеселишься Фирма гарантирует, что ничего не гарантирует
Жизнь коротка - искусство вечно
А если погладить, то непременно утюгом...
Ура! Лис с нами!
Какие люди собрались, у меня сон пропал. Шампанское в студию! Качать Гравицкого! (Не уроните только...)
Что за кафкианское настроение, Юлишна? В топку грусть. Я тебя на этом конкурсе так отрецаю, ты вся прям ух, прям у-ух, как развеселишься Фирма гарантирует, что ничего не гарантирует
Оооо!
*подумав* Уууу!
Ладна.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Вы тут злые?..
Опять же обосрете всё
Если ты писаешь с другом, то это ещё не повод, чтобы, понимаешь, нельзя было промчаться на скоростном катке по вашим песочным домишкам
Жизнь коротка - искусство вечно
Люди добрые на часах без 12 минут, а у меня рассказ компьютер не принимает!
Реальное время!
Срочно пиши в личку Гравицкому!
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной