Вы не вошли.
Капитан ФлинтКапитан ФлинтНа пароходах доводилось ходить 4-м механиком. говорят- король воды, говна и пара. Не то. с 2010 механом хожу на "Седове". вот посижу с вами и погребу вахтить
фотки есть как раз. мы свое кино снимали, новогоднее, я у деда спрошу. В конкурсе участвую, конечно
О, давайте-давайте Если что пишите в личку - помогу с публикацией фото (если захотите опубликовать их на нашем портале). Рад, что вы в числе участников. Любопытно. Кстати, для обсуждения рассказов здесь, на форуме, во время конкурса используется анонимный логин Автор, пароль... эээ... кажется, qwerty. Так что не попадитесь - за раскрытие анонимности рассказ могут дисквалифицировать.
спасибо, адмирал. постараюсь разобратьчя что к чему. Если не получится, то воспользуюсь помощью.
Ага! Поздравляю всех, моя работа принята на конкурс.
Паша, а зачем в личку? Ты меня просто конструктивно отрецай. Даю заявку сейчас. Буду учиться писать сносно с твоей точки зрения. В конце концов, и зайца можно научить курить! Ничего нет невозможного... и делее по тексту.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoКонструктивной и нежной - это хвалебной?
Это, наверно, нежно так, мордой об стол...
По роялю.
Уроки сольфеджио.
Нервы, нервы, нервы... у всех!
Птица СиринПовелитель ПавлиновТак ты участвуешь или опять у себя на кафедре по локоть в крови ковыряться в мозгах будешь?
Естессно, по локоть в чернилах.
Но мозги там, кстати, не всегда попадаются. Бывалочи, вскроешь череп расск - и приходится ставить штампик "НЕ ОБНАРУЖЕНО".Надеюсь, на грядущем конкурсе таких черепов рассказов будет немного.
о Чём это вы тком интересном?
Про вынос мозга, да?
Там Чебурашка что-то писал. Пойду найду, где-то на предыдущей страничке.
Эх, картинку что ли сменить? А то народ читать не умеет, все на картинки смотрит. Ольза писалА, а Повелитель Павлинов ответиЛ на то, что ОНА написалА. И вообще, это не чебурашка - это Нео-образ "ложки не существует".
Повелитель ПавлиновПтица СиринЕстессно, по локоть в чернилах.
Но мозги там, кстати, не всегда попадаются. Бывалочи, вскроешь череп расск - и приходится ставить штампик "НЕ ОБНАРУЖЕНО".Надеюсь, на грядущем конкурсе таких черепов рассказов будет немного.
о Чём это вы тком интересном?
Про вынос мозга, да?
Ага, тема следующего конкурса.
аааааааааааааааа, дайте мне пенделя волшебного! строчу, строчу, участвовать хочу!
Посылаю тебе мощный ээээ... флюид... эээ... чёрт... Не в ладах я с биоэнергетическими теориями... В общем - пенделя тебе! Пенделя!
Жизнь коротка - искусство вечно
спасибо, адмирал. постараюсь разобратьчя что к чему. Если не получится, то воспользуюсь помощью.
Договорились
Ага! Поздравляю всех, моя работа принята на конкурс.
Паша, а зачем в личку? Ты меня просто конструктивно отрецай. Даю заявку сейчас. Буду учиться писать сносно с твоей точки зрения. В конце концов, и зайца можно научить курить! Ничего нет невозможного... и делее по тексту.
Рецаю конструктивно прямо сейчас.
Ага!
Начинать повествование с междометия приём весьма оригинальный, мне нравится.
Поздравляю всех, моя работа принята на конкурс.
Весьма сухо и информативно. Больше патетики! Больше экспрессии! Но в разумных пределах, гармонично, чтобы стиль не обвинили в шероховатости.
Йа профэссор! Йа-йа!
А вообще - с превеликим отрецаю
Погоди-ка. А как я тебя найду? Для меня казнь египетская читать все группы. Нет уж, Геннадьевна, ты как-нибудь попонятнее заявку делай. Мол, фьють, эй, паря, подь сюды! А то я на прошлом конкурсе думал, что отрецал твой рассказ, а, как оказалось, это вообще не твой рассказ был.
Повелитель ПавлиновТам Чебурашка что-то писал. Пойду найду, где-то на предыдущей страничке.
Эх, картинку что ли сменить? А то народ читать не умеет, все на картинки смотрит. Ольза писалА, а Повелитель Павлинов ответиЛ на то, что ОНА написалА. И вообще, это не чебурашка - это Нео-образ "ложки не существует".
Пардон муа за недопонимание. Виноват, мадемуазель, исправлюсь, мадемуазель. Ну а как вы хотели - писатели очень многим обязаны зрительной памяти Хорошенький у вас Нео-Чебурашка, вот я его и запомнил.
Ну и где все, ёкырлым-бырлым?! Ну вас, пойду лучше сериал смотреть.
Погоди-ка. А как я тебя найду? Для меня казнь египетская читать все группы. Нет уж, Геннадьевна, ты как-нибудь попонятнее заявку делай. Мол, фьють, эй, паря, подь сюды! А то я на прошлом конкурсе думал, что отрецал твой рассказ, а, как оказалось, это вообще не твой рассказ был.
Да?!!
*от души радуется*
Погоди, с кем же ты меня спутал? Оченно интересно...
Ну ладно, я могу и заявку кинуть.
Ну, дождутся всё двух часов, поглядят на рассказы и пойдут спать...
Ну, дождутся всё двух часов, поглядят на рассказы и пойдут спать...
А выкладка только в два часа? Не уверена, что дождусь после бессонной ночи.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Я в 12 пойду. Ибо нефиг! Поциэнтов не будет, так лавочку кафедру сразу закрою, и пойду. Ибо нефиг.
Да. Нефиг! Мне в 5.20 вставать.
Повелитель ПавлиновПогоди-ка. А как я тебя найду? Для меня казнь египетская читать все группы. Нет уж, Геннадьевна, ты как-нибудь попонятнее заявку делай. Мол, фьють, эй, паря, подь сюды! А то я на прошлом конкурсе думал, что отрецал твой рассказ, а, как оказалось, это вообще не твой рассказ был.
Да?!!
*от души радуется*
Ну ладно, я могу и заявку кинуть.
Да я уж не помню. В общем я ей хи-хи-хи, она мне хо-хо-хо, я ей , она мне . Ну, думаю, Геннадьевна. Ктож ещё. Ан нет, ошибочка вышла-с. Я так расстроился, так расстроился, майчуру на груди рванул, капли пил, ничё не помогло. И ушёл, наверное, грустить в одиночестве. Или, навакханалившись, Валерке звонил по скайпу. Не помню.
Я в 12 пойду. Ибо нефиг! Поциэнтов не будет, так лавочку кафедру сразу закрою, и пойду. Ибо нефиг.
Да. Нефиг! Мне в 5.20 вставать.
Птиц! У меня уже 4:25, так что можно не вставать
ФаготНу, дождутся всё двух часов, поглядят на рассказы и пойдут спать...
Это у нас будет два, в Москве тока 12.
Хотя, ведь не сразу же?
Птица СиринЯ в 12 пойду. Ибо нефиг! Поциэнтов не будет, так лавочку кафедру сразу закрою, и пойду. Ибо нефиг.
Да. Нефиг! Мне в 5.20 вставать.Птиц! У меня уже 4:25, так что можно не вставать
...два раза.
ФаготНу, дождутся всё двух часов, поглядят на рассказы и пойдут спать...
Баю-баюшки баю, не ложися на краю Конкурс никуда не убежит - я покараулю. Так что идите лучше баюшки
ФаготПовелитель ПавлиновПогоди-ка. А как я тебя найду? Для меня казнь египетская читать все группы. Нет уж, Геннадьевна, ты как-нибудь попонятнее заявку делай. Мол, фьють, эй, паря, подь сюды! А то я на прошлом конкурсе думал, что отрецал твой рассказ, а, как оказалось, это вообще не твой рассказ был.
Да?!!
*от души радуется*
Ну ладно, я могу и заявку кинуть.Да я уж не помню. В общем я ей хи-хи-хи, она мне хо-хо-хо, я ей , она мне . Ну, думаю, Геннадьевна. Ктож ещё. Ан нет, ошибочка вышла-с. Я так расстроился, так расстроился, майчуру на груди рванул, капли пил, ничё не помогло. И ушёл, наверное, грустить в одиночестве. Или, навакханалившись, Валерке звонил по скайпу. Не помню.
А я даже не знала?
Чёрт возьми, вечно самое главное пропускаю.
Неуловимый ДжоФаготНу, дождутся всё двух часов, поглядят на рассказы и пойдут спать...
Это у нас будет два, в Москве тока 12.
Хотя, ведь не сразу же?
Так мне по-ёбуржски в 7.20 вставать? Надо же, совсем не рано!
Пошел спать, завтра допишу...
Пошел спать, завтра допишу...
Завтра все допишут...