Вы не вошли.
Смотрел вчера кто-нибудь пресс-конференцию ВВП? Чего-то я не понял о чем он там речь толкал. Скользко все как-то.
Я смотрел. Скучно. А если скучно, значит живём хорошо, несмотря на все уверения демократолибералов.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Помнится, я в Ташкенте соседку регулярно заливал. Потом ремонты ей делал. Так и познакомились.
А вообще, если там нормальные соседи, то можно легким косметическим ремонтом обойтись.
я не смотрела, но ещё по прошлым замечала, что очень часто много говорят, но ничего конкретно не скажут. Дипломатия, ёпт. х))))))))))))))
Это как на собраниях большой восьмёрки и иже с ними. Тоже все говорят, и вроде даже гадости, а не придерёшься х))))))))))
Помнится, я в Ташкенте соседку регулярно заливал. Потом ремонты ей делал. Так и познакомились.
А чё, менее трудоёмкого способа познакомиться с соседкой не было?
ЖЖ опять уронили, штоли? Лента тормознулась в 11.30
ЖЖ опять уронили, штоли? Лента тормознулась в 11.30
Нормально. Начинается.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
ValicoПомнится, я в Ташкенте соседку регулярно заливал. Потом ремонты ей делал. Так и познакомились.
А чё, менее трудоёмкого способа познакомиться с соседкой не было?
Зачем искать лёгкий путь? Интересно же, когда преодолеваешь трудности.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Кстати, мтс стали готовиться к концу света заранее. Весь месяц была ужасная скорость, а вчера вечером модем торжественно отказался работать на моем компе. Причем, на ноуте дочки работает нормально. Поменялись с ней модемами.
Из хорошего.
Впереди – четыре выходных дня: во вторник Рождество, а за понедельник мы в прошлую субботу отработали.
Из хорошего.
Впереди – четыре выходных дня: во вторник Рождество, а за понедельник мы в прошлую субботу отработали.
Молодцы! Только не понятно - если католическое Рождество, то почему неделя с понедельника, а не с воскресения начинается? У них, католиков, больше эта традиция сохранена.
А батько и в костёл и в православную церковь ходит? ))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Молодцы! Только не понятно - если католическое Рождество, то почему неделя с понедельника, а не с воскресения начинается? У них, католиков, больше эта традиция сохранена.
А причём тут начало недели? Я про начало недели ничего не говорил.
И начало недели с воскресенья практикуется не только в католической, но и в православной церкви.
А батько и в костёл и в православную церковь ходит? ))
Это Папаколи, что ли?
Он, как сам однажды себя охарактеризовал, "православный атеист".
До него у нас не только два Рождества были, но и два выходных Пасхальных понедельника, и кроме православного дня поминовения (Радуницы) – выходной 2 ноября ("Дзень задушны"). А седьмого ноября был рабочим.
Папаколи День Конституции (15 марта), пасхальные понедельники и 2 ноября сделал рабочими, а 7 ноября и день освобождения Минска в 1944 году (в качестве Самого Главного Праздника) – выходным. Хомо советикус, чё.
Смотрел вчера кто-нибудь пресс-конференцию ВВП? Чего-то я не понял о чем он там речь толкал. Скользко все как-то.
Сам не смотрел, но целиком и полностью поддерживаю! ЕД И ЛИЧНО ТОВ. ПУТИН знают, куда и как вести страну !Харашо! Все будет харашо! Все будет харашо, я ета знааааююю!
GordmanСмотрел вчера кто-нибудь пресс-конференцию ВВП? Чего-то я не понял о чем он там речь толкал. Скользко все как-то.
Сам не смотрел, но целиком и полностью поддерживаю! ЕД И ЛИЧНО ТОВ. ПУТИН знают, куда и как вести страну !Харашо! Все будет харашо! Все будет харашо, я ета знааааююю!
Что пил Сталкер?
Коммунисты внесли в Госдуму законопроект по возвращению в паспорт графы "национальность"
Законопроект "О паспорте гражданина РФ", предусматривает, в частности, введение графы "национальность", при этом ее заполнение будет добровольным. Автором инициативы выступила депутат от КПРФ, зампред комитета по делам национальностей Тамара Плетнева.
В проекте закона закрепляется, что паспорт является основным документом, удостоверяющим личность гражданина РФ. Бланки паспорта изготовляются по единому образцу и оформляются на русском языке. Однако, по принятым регионами нормативным актам, все надписи в паспорте могут быть продублированы на национальном языке его обладателя.
Плетнева также предлагает ввести в паспорт строку национальность, обуславливая это тем, что в Конституции РФ закреплено равенство граждан РФ, а статья 26 говорит о том, что человек может сам определять и указывать свою национальность. Заполняться эта графа будет по желанию гражданина.
Среди других необязательных отметок: ИНН, группа крови и резус-фактор. Обязательными отметками, согласно законопроекту, являются штампы о регистрации по месту жительства, о заключении и расторжении брака, о наличии детей до 14-ти лет, о воинской обязанности, а также о выдаче загранпаспорта.
Помимо этого в инициативе перечисляются случаи, при которых паспорт может быть изъят, оговаривается порядок его выдачи и замены. В случае принятия законопроекта он должен вступить в силу с 1 января 2014 года.
Вот, допустим, примут этот закон. Вы будете заполнять пятую графу?
И какую национальность укажете?
STALKER++GordmanСмотрел вчера кто-нибудь пресс-конференцию ВВП? Чего-то я не понял о чем он там речь толкал. Скользко все как-то.
Что пил Сталкер?
Не надо расширять сознание ,что бы проникнуться той заботой, которую дает нам наше правительство и лично тов. Путин!
Птица СиринВот, допустим, примут этот закон. Вы будете заполнять пятую графу?
И какую национальность укажете?Напишу - орк.
А мне придётся написать - Птица Сирин.
Ваще, как это тадепуты еще не догадались форумные ники в паспорта вписывать.
И форумные авы вклеивать...
Вот, допустим, примут этот закон. Вы будете заполнять пятую графу?
И какую национальность укажете?
Подойдём к делу по-научному.
Ага.
Сначала ознакомимся с официальным источниками.
Вот, например, "АЛФАВИТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ЭТНИЧЕСКИХ НАИМЕНОВАНИЙ".
Посмотрим, что вообще есть.
О!
А интересное есть.
Вот, к примеру, весёленькая национальность: в этом месте, восьмая строчка вверх от буквы "Ц".
Прикольно иметь в паспорте такую пятую графу...
а какую захотим, такую и напишем))))
Свожу с ума. Дорого.
Интернет всё же кончился, часа на два. Вот сволочи. Я тут сижу и думаю - на Москву, небось, уже рухнуло, а я и не знаю!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вот, к примеру, весёленькая национальность: в этом месте, восьмая строчка вверх от буквы "Ц".
Проводить обрезание, да хоть даже считаться обрезанным ради такой национальности ...
Как-то не очень.
Тем более, считаться китайским мусульманином!
Не, я своей национальностью горжусь!
aauВот, к примеру, весёленькая национальность: в этом месте, восьмая строчка вверх от буквы "Ц".
Проводить обрезание, да хоть даже считаться обрезанным ради такой национальности ...
Как-то не очень.
Тем более, считаться китайским мусульманином!
Не, я своей национальностью горжусь!
Ладно, Шахматист, твой довод серьёзен.
Тогда предложу другую национальность из того же официального списка.
Звучит гордо: лао хуйхуй (восьмая строчка от начала буквы "Л").
А чё?
Аристократично так... двучленно.
Звучит гордо: лао хуйхуй (восьмая строчка от начала буквы "Л").
А чё?
Аристократично так... двучленно.
Ы!
И так гордо представляться: Дваждыхрен!