Вы не вошли.
А влажной салфеткой не проще?
Вне форума
Нет! Грязь размазывается, но не стирается. А её удалять надо.
Вне форума
Пачиму? Антибактериальной влажной салфеткой как раз-таки все отличненько отчищается.
Я свою клаву, кроме поверхностной чистки, еще и разбираю время от времени, чтобы внутри тоже почистить.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вне форума
Пачиму? Антибактериальной влажной салфеткой как раз-таки все отличненько отчищается.
Я свою клаву, кроме поверхностной чистки, еще и разбираю время от времени, чтобы внутри тоже почистить.
И это, Ларус, правильно.
Злокотка тут из себя крутого технаря корчит, а простого метода мытья кнопок клавиатуры не знает.
Метод состоит в том, что клавиатура разбирается, клавиши складываются в полотняный мешочек и стираются в стиральной машине. Натурально, с моющим средством.
Метод был употребителен в седой древности, когда я был значительно моложе и когда клавиатуры были значительно дороже.
Сейчас данный метод практически не употребляется ввиду дешевизны клав.
Его заменил современный метод поддержания чистоты клавиш клавиатуры. Современный метод заключается в следующем: при критическом загрязнении клавиш клавиатуры последняя выбрасывается нахрен и покупается новая.
У меня вон только дома штуки три валяются. А ещё на работе...
Ага.
Вне форума
А у меня, наоборот, валяются две новые. Хорошо хоть, одну муж для использует. Потому что выяснилось, что печатать мне удобнее всего на старой доброй клаве. Глупость, понимаю - ко всему можно привыкнуть, но... альтера натура и все такое
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вне форума
Глупость, понимаю
Глупость понимаю.
Вот я и говорю: запятые – наше всё!
Вне форума
А ко мне планшетик не может приеха-а-ать! Я его заказала, а тут этот чертов снег дороги перекрыл! Хачу новую игрушку! А-а-а-а-а!!!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вне форума
ыыыыыы))))
Злорадствуешь?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вне форума
сегодня буду готовить окуня в соляном коконе... потом покажу, что получилось...
Вне форума
сегодня буду готовить окуня в соляном коконе... потом покажу, что получилось...
Сидела Креа, на рыбу смотрела:
«Куда красоту такую девать?
Приготовлю-ка окуня в соляном коконе,
Будет, чем хвастаться, что показать».
И вот уж в куколку одетый,
Холодный, мокрый и раздетый,
Лежит обёрнутый газетой
Страдалец кулинарных битв.
Своим не вычищенным мозгом
Он размышляет о серьёзном,
О том, что в этаком курьёзе
Не сразу вспомнишь суть молитв.
На кухне было очень жарко,
На Креу окунь посмотрел,
А после, по законам жанра,
Он в небо бабочкой взлетел.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Вне форума
Креасегодня буду готовить окуня в соляном коконе... потом покажу, что получилось...
Сидела Креа, на рыбу смотрела:
«Куда красоту такую девать?
Приготовлю-ка окуня в соляном коконе,
Будет, чем хвастаться, что показать».И вот уж в куколку одетый,
Холодный, мокрый и раздетый,
Лежит обёрнутый газетой
Страдалец кулинарных битв.
Своим не вычищенным мозгом
Он размышляет о серьёзном,
О том, что в этаком курьёзе
Не сразу вспомнишь суть молитв.На кухне было очень жарко,
На Креу окунь посмотрел,
А после, по законам жанра,
Он в небо бабочкой взлетел.
Браво!!!
Вне форума
Окунь не сбежал!!!!
Итак, "морской окунь в соляном коконе"
нам понадобится:
противень
морской окунь (желательно с головой )
соль крупного помола- 2-3 кг
яичные белки 6-8 шт
чеснок и укроп (по желанию)
Видела этот рецепт по телевизору, там они начиняли рыбу давленным чесноком и укропом. Ничего этого у меня не было, но рыба получилась превосходной.
Итак, потрошим рыбу, чешую не чистим!
Смешиваем соль с белками.
Часть полученной массы выкладываем на противень, утрамбовываем, кладём рыбу и засыпаем её поверх оставшейся солью, лепим такой соляной куличик. - это и есть соляной кокон.
и в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Самое сложное - выковыривать потом из кокона рыбу, потому что он затвердевает.
Всё. Достали. сняли соляную корку и очень аккуратно снимаем с рыбки кожу с чешуёй.
За счёт того, что чешую не убирали - рыба не пересолена, а за счёт того, что находилась в плотном коконе - удивительно нежная и сочная.
Безумно вкусно.
А и ещё, рыбу можно поперчить, а вот солить не надо
Вне форума
"Водку? Теплую? В жару? Из ковшика? Без закуски? Ни-ни-ни. Ни за что не откажусь!"
Классно!
Молодец Фагот!!!
А вот хотите верьте, хотите нет, я ни разу водку не пробовала.
Вот такая вот я.
Вне форума
Фагот"Водку? Теплую? В жару? Из ковшика? Без закуски? Ни-ни-ни. Ни за что не откажусь!"
Классно!
Молодец Фагот!!!
А вот хотите верьте, хотите нет, я ни разу водку не пробовала.
Вот такая вот я.
ага - чего водку пробовать - наливаете и пьёте - без пробы, это вина, коньяк пробуют...))))) - такая, кажца, дежурная шутка по этому поводу?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вне форума
Фагот"Водку? Теплую? В жару? Из ковшика? Без закуски? Ни-ни-ни. Ни за что не откажусь!"
Классно!
Молодец Фагот!!!
А вот хотите верьте, хотите нет, я ни разу водку не пробовала.
Вот такая вот я.
Ужас. Тогда мы берём бутылку водки и срочно идём к Вам.
Вне форума
морской окунь (желательно с головой )
Смешиваем соль с белками.
Часть полученной массы выкладываем на противень, утрамбовываем, кладём рыбу и засыпаем её поверх оставшейся солью, лепим такой соляной куличик. - это и есть соляной кокон.
и в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Белки - сырые?
Вне форума
Креаморской окунь (желательно с головой )
Смешиваем соль с белками.
Часть полученной массы выкладываем на противень, утрамбовываем, кладём рыбу и засыпаем её поверх оставшейся солью, лепим такой соляной куличик. - это и есть соляной кокон.
и в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.Белки - сырые?
сырые я и желтки добавила, разницы никакой ъ=))
Вне форума
Белки - сырые?
Как можно? Из сырых белок ничего не получится.
Вне форума
Три кг соли, это ведь много. Всю кухню можно обсыпать. Или рыбина такая крупная?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Три кг соли, это ведь много. Всю кухню можно обсыпать. Или рыбина такая крупная?
крупная. я в одном "коконе" четырёх небольших запекла. По телевизору одну крупную запекали, и соли было очень много. Брали соль в магазине по семь руб. кг. Так что в плане соли - блюдо недорогое ))))))))))))))))))))))))
Вне форума
ПианисткаФагот"Водку? Теплую? В жару? Из ковшика? Без закуски? Ни-ни-ни. Ни за что не откажусь!"
Классно!
Молодец Фагот!!!
А вот хотите верьте, хотите нет, я ни разу водку не пробовала.
Вот такая вот я.Ужас. Тогда мы берём бутылку водки и срочно идём к Вам.
Голосом Ф.Раневской - фрекен Бок: "Я Вас боюс..."
Вне форума
Некоторые извращенцы разбавляют водку апельсиновым соком.
Это всё равно что в пиво добавить молока.
Вне форума
Некоторые извращенцы разбавляют водку апельсиновым соком.
Это всё равно что в пиво добавить молока.
А некоторые виски колой... Как можно ядрёный ирландский самогон пить с какой-то там колой?
Жизнь коротка - искусство вечно
Вне форума