Вы не вошли.
Блиииин.... нас замело. И продолжает идти снег. Муж позвонил - до дома добраться не может. Стоит в колонне, в 15 минутах от города. Сзади дорогу уже закрыли, а спереди грузовик застрял. Весело, блин.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Что значит - дорогу закрыли? Перекрыли, чтоб больше никто... никуда... а то не раскопаешь их... так?
Что значит - дорогу закрыли? Перекрыли, чтоб больше никто... никуда... а то не раскопаешь их... так?
Ну, перекрыли одну дорогу, чтобы никто по ней сегодня не ездил. А то, действительно, откапывать придется. Смотрю в окно - машины, которые с утра стояли, уже в сугробы превратились. Муж говорит, что грузовик с цистерной путь к городу перекрыл.
Бляха-муха...
Я так подозреваю, что и ляктричество может вырубиться. Запасы воды я сделала, жратву купила, свечи - тоже.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Интересно, а что в цистерне?
Птица СиринЧто значит - дорогу закрыли? Перекрыли, чтоб больше никто... никуда... а то не раскопаешь их... так?
Ну, перекрыли одну дорогу, чтобы никто по ней сегодня не ездил. А то, действительно, откапывать придется. Смотрю в окно - машины, которые с утра стояли, уже в сугробы превратились. Муж говорит, что грузовик с цистерной путь к городу перекрыл.
Бляха-муха...
Я так подозреваю, что и ляктричество может вырубиться. Запасы воды я сделала, жратву купила, свечи - тоже.
А до двадцать первого ещё два дня...
Иногда бывает нужно чтобы искали...
А в пятницу ничего не будет. Не чувствую я его, значит, еще не время.
А до двадцать первого ещё два дня...
А в пятницу ничего не будет. Не чувствую я его, значит, еще не время.
КОНЕЦ СВЕТА
В Союзном Государстве Россия-Беларусь:
В России:
В Красноярске:
Мы соседей залили. БЛИИИИН! А вы говорите - в пятницу, в пятницу...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Кошмар!
Н-да, эт вы, конечно, подранили.
Как положение-то хоть? Сильно соседям досталось? Ругаюццо громко?
Опишите в подробностях, пожалуйста!
OllinaВладимир Ба.Спасибо.
Думаю, что Аня Креа не убьёт Вас насмерть, если только Вы сам апстену немного убьётесьСпасибо за ссылку! Аня, Удивительный, отличный рассказ! Получила большое удовольствие!
Прочитал рассказ. Замечательный рассказ, немного грустный, имхо. С Вашими способностями к этому рассказу иллюстрацию надо. Вдохновил этой идеей?
Ох, как мне нравиться, что вам всем понравилось. Тем более, что спустя какое-то время мне самой начинает всё категорически не нравиться.
Мне ооооочень приятно )) получить тёплые слова (а то две недели пишу про всякие убийства и пытки и душевные страдания - уже депрессия началась. )
А иллюстрации к нему я когда-то делала.. да в том же 2005-м кажется... хотя, я бы сейчас по-другому нарисовала. Если найду, кину ссылку ))
ФаготМы соседей залили. БЛИИИИН! А вы говорите - в пятницу, в пятницу...
Опишите в подробностях, пожалуйста!
На это моих сил уже нет.
ФаготМы соседей залили. БЛИИИИН! А вы говорите - в пятницу, в пятницу...
Кошмар!
Как положение-то хоть? Сильно соседям досталось? Ругаюццо громко?
Громко. Говорят, стенка мокрая. Всё, кранты мне. В этот угол на кухне, где трубы, только с трудом можно заглянуть, в этом и дело.
Смеситель потёк!
Сочувствую.
Владимир Ба.OllinaСпасибо за ссылку! Аня, Удивительный, отличный рассказ! Получила большое удовольствие!
Прочитал рассказ. Замечательный рассказ, немного грустный, имхо. С Вашими способностями к этому рассказу иллюстрацию надо. Вдохновил этой идеей?
Ох, как мне нравиться, что вам всем понравилось. Тем более, что спустя какое-то время мне самой начинает всё категорически не нравиться.
Мне ооооочень приятно )) получить тёплые слова (а то две недели пишу про всякие убийства и пытки и душевные страдания - уже депрессия началась. )
А иллюстрации к нему я когда-то делала.. да в том же 2005-м кажется... хотя, я бы сейчас по-другому нарисовала. Если найду, кину ссылку ))
а вот - мне правда самой не очень нравится... ну как всегда
КреаВладимир Ба.Прочитал рассказ. Замечательный рассказ, немного грустный, имхо. С Вашими способностями к этому рассказу иллюстрацию надо. Вдохновил этой идеей?
а вот - мне правда самой не очень нравится... ну как всегда
http://s51.radikal.ru/i131/1107/1b/741989d8acf5.jpg
Это точно Ян. Почему не нравится? Идеальная иллюстрация! Аня, ты к себе слишком критична. А, может, потому что сейчас про всякие убийства с пытками пишешь... Но это пройдёт.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ЛарусФаготМы соседей залили. БЛИИИИН! А вы говорите - в пятницу, в пятницу...
Кошмар!
Как положение-то хоть? Сильно соседям досталось? Ругаюццо громко?Громко. Говорят, стенка мокрая. Всё, кранты мне. В этот угол на кухне, где трубы, только с трудом можно заглянуть, в этом и дело.
Юль, не беда. Всё утрясётся. Мы на 1 этаже, нас сто раз заливали. Ну не сто, но всё равно много.
Всё фигня и дело житейское.
Максимум - денег дать придётся. Но и то, вряд ли.
А я вот только крыс в подвале залить могу, но они не ругаются. Добрые.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Сочувствую...
Да, уж.
С нашими трубами залить соседей, это не вопрос.
Правда, меня обычно заливали по разгильдяйству.
главное, чтоб соседи оказались нормальными, а то моих знакомых при такой ситуации они хотели заставить ещё и чужое, соседское оплатить....
Юль, а у вас случайно нет страховки на эту тему? Она обычно автоматом в платёжку включается, ты глянь.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
[
Я - клоун. Это мое призвание.
Лучшее лечение от осознания себя клоуном - как можно больше секса!!!
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!