Вы не вошли.
maskЧешские вагоны хоть и старые, но надежные. Главный их минус - зимой в вагоне холодно...
Да, такое чувство, что там даже холоднее, чем на улице
Это когда они на отоплении экономят.
А когда печки работают нормально, там такой "Ташкент".
Я неделю назад ехал в таком "Чехе".
Marty StuБольше всего мне нравится сочетание "скоростные травмайные линии".
Я оказывается даже занизил скорость. Оказывается, трамвай рассчитан на скорость до 120 км в час! Просто дело в трамвайных линиях. Атак, это замечательный вид транспорта, если ему автомобилисты мешать не будут.
Был хороший опыт Волгограда.
Но, похоже, что и их дерьмократы свой супер-трамвай просрали.
Сегодня в очередной раз ходил на охоту. Погода не очень, дичи мало. Пришлось ограничиться тем, что попало в объектив...
Саша.
А можно несколько фоток кошачьих?
Птиц, понимаешь, не все любят.
До сих пор вспоминаю Зоологию 6-го класса как жуткий кошмар.
Целую четверть изучали птиц.
И даже доклад пришлось делать о синицах.
35 лет прошло, а ощущение кошмара осталось.
А где их взять зимой, кошек-то? На улице в такую погоду я их не встречал.
Этого молодого котика уже нет в живых. Погиб, попав под машину.
Снимал не я, это у знакомых на их работе дело было...
Приятный был котёнок.
http://s09.radikal.ru/i182/1212/bb/e741fcdff0cd.jpg
А у нас такой птиц гулял. Как он одноразовый стаканчик на себя надел? Отловить не удалось, чтобы снять с него это безобразие
А у него на левой лапке не кольцо, случайно? Похож на смывшегося пациента из ветеринарной клиники. Такую штуку одевают животным, если есть какое-то повреждение.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Да не похож он был на больного. Бегал, клевал все подряд и ошейник не мешал. Не знаю. Первый раз такое видела.
Свожу с ума. Дорого.
Да не похож он был на больного. Бегал, клевал все подряд и ошейник не мешал. Не знаю. Первый раз такое видела.
Есть (клевать) ошейник и не должен мешать. Я имею в виду случай медицинского вмешательства. Собакам и кошкам такие одевают, чтобы не вылизывали раны, не заносили инфекцию, мей би. А у птички, может, тоже что-то подобное может быть. Хотя в данном конкретном случае - не знаю. Невероятно, что он проклевал там дырку и застрял, хотя...
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Модные птички пошли...
Сегодня ходил в магазин. Видел снегирей. Близко не подпускают, отворачиваются...
Кадр дня. Так катаются по городу наши культурные водители. Снес светофор, теперь перекресток невозможно перейти.
Живой хоть остался?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Вроде живой был. Ходил вокруг своего авто, по телефону звонил. Когда я шел обратно, машину уже перевернули. Скорая приезжала, но никого не забрала. Видимо, хозяин отделался легким испугом.
Тогда нормально. Тогда только плакат "Продажа!" умиляет.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Да, интересное совпадение...
Ходил в магазин, увидел снегиря. Успел сделать единственный кадр. Птиц моментально улетучился, словно призрак...
С погодой сегодня не очень повезло. Пасмурно, солнца нет. Но я все равно сходил на охоту. Досталось всем, и снегирям и воронам. Последние пришли в ужас. Одна выронила что-то из клюва и спряталась за дерево.
Еще немного фоток с сегодняшней прогулки:
Как не странно, но синицы долго не попадали в кадр, они не задерживаются на месте, а если замечают слежку, тут же перелетают подальше и прячутся...
Гораздо проще с вездесущими воробьями.
В очередной раз наблюдал снегириную трапезу и чудеса акробатики:
классная фотосессия!
Свожу с ума. Дорого.
Сегодня повезло, солнце выглянуло...
Саша, это обалденно!
Жизнь коротка - искусство вечно
А почему они, гады, любят задом поворачиваться? Голову берегут, что ли?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Спасибо, теперь буду ждать следующего солнечного дня...
А почему они, гады, любят задом поворачиваться? Голову берегут, что ли?
Не первый раз замечаю, как только ловлю в кадр, птичка резво разворачивается ко мне задом, к лесу передом...