Вы не вошли.
А синички сало любят. Как оказалось, воробьи тоже))) Еще в Краснодаре когда жили, купили гуся к Новому году. В холодильник не влез, положили на балкон, снежком его присыпало. И как то смотрим, стая воробьев вместе с синицами оккупировали балкон, вниз шныряют. Мы про гуся забыли, когда вспомнили, достали, смотрим, а у него вся шкура в мелких дырочках)))) сало гусячье склевано. Ну, так его пожарили, на сковородке. Запечь не получилось))))
Свожу с ума. Дорого.
А синички сало любят. Как оказалось, воробьи тоже))) Еще в Краснодаре когда жили, купили гуся к Новому году. В холодильник не влез, положили на балкон, снежком его присыпало. И как то смотрим, стая воробьев вместе с синицами оккупировали балкон, вниз шныряют. Мы про гуся забыли, когда вспомнили, достали, смотрим, а у него вся шкура в мелких дырочках)))) сало гусячье склевано. Ну, так его пожарили, на сковородке. Запечь не получилось))))
Птицы зимой становятся всеядными. Синиц подкармливаю обычными семечками. Их это вполне устраивает.
Воробьям покупаю на неделю 5 кг пшена, три кормушки. Их целая стая прилетает.
Воробьям покупаю на неделю 5 кг пшена, три кормушки. Их целая стая прилетает.
Браво. Респект.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Проще перестрелять...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Особенно голубей.
Зверею с этих летающих крыс.
Проще перестрелять...
Да кого, господи?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Особенно голубей.
А Вы меньше зверейте. Больше жизни радуйтесь.
Проще перестрелять...
Особенно голубей.
Потом была ещё уха
И заливные потроха,
Потом поймали жениха
И долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе
И всё хорошее в себе
Да истребили(с)
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
На окраине города, в промзоне встретил такую вывеску автосервиса. Мне понравилось, молодцы
Вот такие вагоны начали выпускать в нашем городе:
Новый трамвай
Новый трамвай
По габаритам получается, что и на экспорт можно. Только холодные наверно.
Новый трамвай
Классный трамвай.
Но, боюсь до нас такие не доберутся.
За время правления Дерьмократов и Хозяйственников-бандитов, наш, некогда шикарный транспортный парк, пришёл в жуткий упадок. Новых вагонов почти не приобретают. На моём маршруте служат 30-40 летние "Шкоды".
На окраине города, в промзоне встретил такую вывеску автосервиса. Мне понравилось, молодцы
http://samlib.ru/img/r/rjabcew_a_j/3enkn/dsc00186.jpg
"Художественное решение" вполне, а как же авторские права?
Это скорее продвижение хорошей фантастики.
Крутой трамвай, а у нас один ретро-трамвай бегает. Он, когда едет, так дребезжит, но прикольно на нем ехать. Едешь и думаешь, вот сейчас от него что-нибудь отвалится, и пойду пешком ))))
Свожу с ума. Дорого.
maskВот такие вагоны начали выпускать в нашем городе:
Новый трамвайПо габаритам получается, что и на экспорт можно. Только холодные наверно.
Новые вагоны с обычным полом теплые, в этом пока не ездил.
Больше всего мне нравится сочетание "скоростные травмайные линии".
maskВот такие вагоны начали выпускать в нашем городе:
Новый трамвайКлассный трамвай.
За время правления Дерьмократов и Хозяйственников-бандитов, наш, некогда шикарный транспортный парк, пришёл в жуткий упадок. Новых вагонов почти не приобретают. На моём маршруте служат 30-40 летние "Шкоды".
У нас тоже новых вагонов мало.
А в Самаре низкопольные трамваи уже есть...
Новый трамвай в Самаре
На моём маршруте служат 30-40 летние "Шкоды".
Однажды, где-то в половине первого ночи, в городе Астрахани мы сели на такой чешский трамвай, так он такую скорость выдал, у нас глаза на лоб полезли, километров 90 в час, наверное. Водитель девушка потом выглянула из кабины на нашу реакцию посмотреть и радостно ухмыльнулась, вот примерно так:
Один раз водитель орал, что он в парк, а мы всё равно в вагон налезли.
Ну, он дверь закрыл и погнал без остановок.
Но остановился стрелку перевести и дверь переднюю открыл, и мы удрали. Вот он психовал, наверное.
Чешские вагоны хоть и старые, но надежные. Главный их минус - зимой в вагоне холодно...
Чешские вагоны хоть и старые, но надежные. Главный их минус - зимой в вагоне холодно...
Да, такое чувство, что там даже холоднее, чем на улице
Больше всего мне нравится сочетание "скоростные травмайные линии".
Я оказывается даже занизил скорость. Оказывается, трамвай рассчитан на скорость до 120 км в час! Просто дело в трамвайных линиях. Атак, это замечательный вид транспорта, если ему автомобилисты мешать не будут.
Злая котофеяmaskВот такие вагоны начали выпускать в нашем городе:
Новый трамвайКлассный трамвай.
За время правления Дерьмократов и Хозяйственников-бандитов, наш, некогда шикарный транспортный парк, пришёл в жуткий упадок. Новых вагонов почти не приобретают. На моём маршруте служат 30-40 летние "Шкоды".У нас тоже новых вагонов мало.
А в Самаре низкопольные трамваи уже есть...
Новый трамвай в Самаре
Два трамвая на город.
Это даже не смешно.