Вы не вошли.
А мне так больше нравится!)))))
Свожу с ума. Дорого.
А мне понравилось
про антонимные органы
про эротический облом
про "Ах оставьте!"
и про жену банкира
Эх, кстати, забыла написать - что это не моё, а честно найденное на просторах сети х)))))
Фокс Рауди
А мне так больше нравится!)))))
Ну Вы же есть это не будете? Ведь, не будете, нет?
Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят:
— Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце.
Абитуриентка, не долго думая:
— А!.. Ааа!! Аааа!!! Ааа-а-аапчхи!!!!!
про "Ах, оставьте!" и про жену банкира тоже понравилось!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Эх, кстати, забыла написать - что это не моё, а честно найденное на просторах сети х)))))
Да Вы, Аня и сами можете афоризмы выдавать. Я один читал, порадовался. Могу скопировать сюда, если разрешите.
KaruselФокс РаудиА мне так больше нравится!)))))
Ну Вы же есть это не будете? Ведь, не будете, нет?
Конечно, нет! У нас этот гриб называется гриб-устрица. Звучит намного привлекательней))))
Свожу с ума. Дорого.
КреаЭх, кстати, забыла написать - что это не моё, а честно найденное на просторах сети х)))))
Да Вы, Аня и сами можете афоризмы выдавать. Я один читал, порадовался. Могу скопировать сюда, если разрешите.
Это где я афоризмы то писала? )) Копируйте!
Фокс РаудиКреаЭх, кстати, забыла написать - что это не моё, а честно найденное на просторах сети х)))))
Хе-хе-хе!
Вот там: (на стр 60 )
Креа писала в разделе Support:
"Зашла с шестой попытки - всё время выдаёт- ошибка. такой тсраницы нет. не могу ответить на сообщения, приватные - та же беда. И в форум зайти тоже не могу.
СЧюда написала с тертьей попытки. Чудом.
Креа отсавшаяся без связи с любимым сайтом.... "Креа, не хочу показаться невежливым, но меня дико веселит вопрос:
Так полегчало тебе после того как ты "отсалась", да еще без связи с любимым сайтом? Я бы бы без любимого сайта вообще отср..ся бы.
Да, любимый сайт как наркотик. А без него просто ломка! smile)
КреаФокс РаудиДа Вы, Аня и сами можете афоризмы выдавать. Я один читал, порадовался. Могу скопировать сюда, если разрешите.
Хе-хе-хе!
Вот там: (на стр 60 )КартографКреа писала в разделе Support:
"Зашла с шестой попытки - всё время выдаёт- ошибка. такой тсраницы нет. не могу ответить на сообщения, приватные - та же беда. И в форум зайти тоже не могу.
Креа отсавшаяся без связи с любимым сайтом.... "Креа, не хочу показаться невежливым, но меня дико веселит вопрос:
Так полегчало тебе после того как ты "отсалась", да еще без связи с любимым сайтом? Я бы бы без любимого сайта вообще отср..ся бы.
Картограф он может.. он как-то "скопировал" мой аккаунт, выдавал себя за меня и разные непотребства тут творил от моего имени... он такой
Фокс РаудиКреаЭто где я афоризмы то писала? )) Копируйте!
Хе-хе-хе!
Вот там: (на стр 60 )КартографКреа писала в разделе Support:
Не мог поверить, что это Вы. Тем более там в суппорте писали, что кто-то с чужими никами баловался. На такая тсраница оказывается была
На радость людям))
Картограф он может.. он как-то "скопировал" мой аккаунт, выдавал себя за меня и разные непотребства тут творил от моего имени... он такой
Иииинтресно,какие непотребства Всё стёрто.
Я наверное так была расстроена, что долбила по клавишам, не обращая внимания на орфографию... Шутка ли... в 2005 сюда пришла... как давно это было... сколько воды утекло....
А "Мотылёк" остался. Чудесная вещь.
КреаКартограф он может.. он как-то "скопировал" мой аккаунт, выдавал себя за меня и разные непотребства тут творил от моего имени... он такой
Иииинтресно,какие непотребства Всё стёрто.
Хехе, сейчас бы это назвали "злостным троллингом ничего не подозревающих пользователей" х))))))))))))))
Ну я повозмущалась, и простила, шутка удалась х))))
А "Мотылёк" остался. Чудесная вещь.
Спасибо! Мне очень приятно!
Птица СиринЕсли методом исключения из "лежит, стоит, сидит", то "лежит" менее ухоцарапательно.
Ибо представить компьютерную мышку сидящей или, тем более, стоящей, намного сложней.Валяется))))))))))
А еще она используется в качестве подсветки или лазерной указки...
Надо добавить, что моя мышь долгожительница. Пережила три компьютера. Умели раньше вещи делать...
Фокс РаудиА "Мотылёк" остался. Чудесная вещь.
вот умеет Фокс Рауди сделать женщине приятно - душа радуется
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Я вот подумал тоже так подшутить, не задевая впрочем репутации, но потом вспомнил, что добрая Креа где-то в "Support"е уже пообещала за это "найти, обмотать кишками (его) и повесить на ближайшем столбе! " А мне они (кишки) ещё очень нужны, чтобы пиццу сегодня усваивать.))
КреаФокс РаудиА "Мотылёк" остался. Чудесная вещь.
Это я себе приятное сделал, когда рассказ читал. А Вы не читали, и не говорите
КреаФокс РаудиА "Мотылёк" остался. Чудесная вещь.
Вполне так двусмысленно звучит.
Я рассказ читал, хороший.
Владимир Ба.КреаСпасибо! Мне очень приятно!
Вполне так двусмысленно звучит.
Я рассказ читал, хороший.
Вы Креа не обижайте, она хорошая
А что я такого сказал?
Только, что рассказ классный.