Вы не вошли.
великий и могучий х
)))
А зек гуляет, стоит и лежит, хотя на самом деле он сидит.
Кстати, что делает на столе компьютерная мышь?
Кстати, что делает на столе компьютерная мышь?
Находится.
Это я и сам знаю, что находится.
А сот стоит она, лежит, или сидит?
Это я и сам знаю, что находится.
А сот стоит она, лежит, или сидит?
У меня бегает.
Если дохлая, то воняет.
работает....
кликает х)
у меня мебель изображает.....может, сдохла уже.. (понюхала) вроде нет ))))
Свожу с ума. Дорого.
Ну, ну ладно, уберу её со стола, чтобы вам глаза не мозолила. В холодильник её повешу. Скажу, что это она сама там, от диеты
У художников она рисует.
Ну, ну ладно, уберу её со стола, чтобы вам глаза не мозолила. В холодильник её повешу. Скажу, что это она сама там, от диеты
Похож! Сами рисуете?
Свожу с ума. Дорого.
"Похожь" - фотография по адыгейски)))))
Свожу с ума. Дорого.
Если методом исключения из "лежит, стоит, сидит", то "лежит" менее ухоцарапательно.
Ибо представить компьютерную мышку сидящей или, тем более, стоящей, намного сложней.
Если методом исключения из "лежит, стоит, сидит", то "лежит" менее ухоцарапательно.
Ибо представить компьютерную мышку сидящей или, тем более, стоящей, намного сложней.
Валяется))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
Фокс РаудиНу, ну ладно, уберу её со стола, чтобы вам глаза не мозолила. В холодильник её повешу. Скажу, что это она сама там, от диеты
Похож! Сами рисуете?
Нет! Это похоже рисунок Чижикова. Помните номера "Вокруг света", предпоследнюю страничку, с мозаикой со всего света? Вот в таком стиле.
Классный рисунок. Мне еще с зайцем понравится. Тоже вы размещали. Давно. Заяц там такой суровый))))
Свожу с ума. Дорого.
Классный рисунок. Мне еще с зайцем понравится. Тоже вы размещали. Давно. Заяц там такой суровый))))
Дааа. Наверняка понравится
ПонравиЛся
Свожу с ума. Дорого.
Языковой «взрыв» для иностранца:
— Есть пить?
— Пить есть, есть нету.
Русский язык очень сложен.
Например слова «охрана» и «защита» это синонимы, а «правоохранительные» и «правозащитные» органы антонимы.
----------------------<cut>----------------------
Почему-то в русской речи предисловия типа «не хочу тебя огорчать», «не хочу тебя обижать», «не хочу тебя учить» оборачиваются совершенно обратным!
Языковой «взрыв» для иностранца:
— Есть пить?
— Пить есть, есть нету.
Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть".
Химфак. fuck him.
Почему фраза «Профессор завалил студента на экзамене» не вызывает такого леденящего ужаса, как фраза «Студент завалил профессора после экзамена»?
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В зависимости от того, л?жат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.
Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...
Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят:
— Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце.
Абитуриентка, не долго думая:
— А!.. Ааа!! Аааа!!! Ааа-а-аапчхи!!!!!
Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить".
— Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО — это синонимы?
— Нет, сынок! ТРУДНО — отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО — рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО — это уже утром.
Отвечая на деловой звонок, говорить "чё", "да" и "какого хрена" стало
старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя долбёт?"
есть замечательная фраза: "А вам, сударь, какая печаль?"
Целый ряд идиоматических выражений, типа: «** твою мать" или "ну ни фига себе" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.
Профессор филологии:
— Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно как согласие.
Студент:
— Это просто! "Водку пить будете?" — "Ах, оставьте!"
— Отгадай слово. В этом слове есть буквы "г", "а", "в", "н", "о".
— О, я знаю! Вагон!
— Ну ты оптимист…
— Слушай, почему у тебя через каждое слово мат?
— А чаще не получается!
Кстати, Креа хочу Вас учить :
"Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного".
Грибы - вёшенка, а вешенка, это однокоренное будет с повешением.
А кто-нибудь говорит ВЁШЕНКА? Это правильно (в словаре написано, а словари не дураки составляли), но говорят все равно ВЕШЕНКА.
Свожу с ума. Дорого.