Вы не вошли.
КреаЗагнобила Клинтон Клинтона. О муже ни слуху ни духу - даром ядерный чемоданчик пять лет носил. Скоро жена носить будет...
Клинтон, который Билл, два срока тянул. У них там, если выборы выиграешь, четыре года дают. Это восемь лет получается.
За кого голосуют, тот президент, впереди посаженный - председатель. А в царской и советской России эта должность была пожизненный срок? Или это я перепутал с тем за кого суют голо?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Че-то тихо на форуме... Непорядок! Мило побуянить, штоли?
В присущей мне неповторимой манере.
да давайте в троллей поиграем х)))
КреаЗагнобила Клинтон Клинтона. О муже ни слуху ни духу - даром ядерный чемоданчик пять лет носил. Скоро жена носить будет...
Клинтон, который Билл, два срока тянул. У них там, если выборы выиграешь, четыре года дают. Это восемь лет получается.
А у него его потом отняли...
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Но вообще-то хороший муж чемоданы за женой сам носит...
Но вообще-то хороший муж чемоданы за женой сам носит...
Носить чемоданы за женой неполиткорректно!!!
В стране победившего равноправия за это легко и в тюрьму сесть.
Потому как это что, какой-то мужик будет считать, что женщина ему не ровня? Что она сама свой чемодан не донесёт?
Неуловимый ДжоНо вообще-то хороший муж чемоданы за женой сам носит...
Потому как это что, какой-то мужик будет считать, что женщина ему не ровня? Что она сама свой чемодан не донесёт?
Это придумали мужчины.
Chess-manНеуловимый ДжоНо вообще-то хороший муж чемоданы за женой сам носит...
Потому как это что, какой-то мужик будет считать, что женщина ему не ровня? Что она сама свой чемодан не донесёт?Это придумали мужчины.
Ну и что.
Главное, что женщины, как последние лохушки, на это повелись!
Хочешь быть равной - таскай чемоданы сама!
Неуловимый ДжоChess-manНосить чемоданы за женой неполиткорректно!!!
Потому как это что, какой-то мужик будет считать, что женщина ему не ровня? Что она сама свой чемодан не донесёт?Это придумали мужчины.
Ну и что.
Главное, что женщины, как последние лохушки, на это повелись!
Хочешь быть равной - таскай чемоданы сама!
Не хочу.
А вообще, это Вы писали про мексиканский сериал? Смотрите, там Вас плохому научат.
А вообще, это Вы писали про мексиканский сериал? Смотрите, там Вас плохому научат.
Не! Не научат.
Я в любом случае женщину человеком не признаю. А то станет чемоданы таскать - надорвётся!
Неуловимый ДжоА вообще, это Вы писали про мексиканский сериал? Смотрите, там Вас плохому научат.
Не! Не научат.
Я в любом случае женщину человеком не признаю. А то станет чемоданы таскать - надорвётся!
Э-э, батенька, так Вам не сюда тада надо. Это Вам диссертацию по биологии защищать. Найден, мол, новый биологический вид и т.д. Интересно, только, а рожал-то Вас человек? Или, может, Вы робот? Или киборг? Ну, тот, который человек наполовину...
И куда подевался этот шахматный конь?!? Пошёл, наверно, восьмое марта отмечать...
Неуловимый ДжоА вообще, это Вы писали про мексиканский сериал? Смотрите, там Вас плохому научат.
Не! Не научат.
Всегда знала, что я не человек, а богиня!
Chess-manНеуловимый ДжоА вообще, это Вы писали про мексиканский сериал? Смотрите, там Вас плохому научат.
Не! Не научат.
Я в любом случае женщину человеком не признаю. А то станет чемоданы таскать - надорвётся!Всегда знала, что я не человек, а богиня!
Интересная версия.
Мей би, этот чесмен тоже с облака чесслово?
Ладно. Рассказ почти дописан. Валико, Валико, готовь кресты, чеснок и транспарант с надписью: "Достали графоманы!" И прощай...
Итак, кто же это тут меня человеком не считает?!? Где он???
Э-э, батенька, так Вам не сюда тада надо. Это Вам диссертацию по биологии защищать. Найден, мол, новый биологический вид и т.д. Интересно, только, а рожал-то Вас человек? Или, может, Вы робот? Или киборг? Ну, тот, который человек наполовину...
Ну диссертацию не диссиртацию, а вот единственный мой опубликованный рассказ как раз на эту тему.
Там ГГ приходит к мысли, что она всё-таки не человек.
Ещё раз повторю, если женщина хочет равенства с мужчиной - ей придётся самой таскать чемоданы. потому что ни одно право не даётся просто так.
К каждому праву прилагаются неотъемлемые обязанности.
Быть человеком и гражданином - это не только законное право, но и обязанность, от которой нельзя отказаться не отказавшись от статуса.
К сожалению, современное общество не может этого понять.
Не хотят люди учить историю.
Как только в обществе возникает перекос между правами и обязанностями. как только какая-то группа людей получает преимущество в правах, не компенсированное повышенными обязанностями - общество неминуемо скатывается к коллапсу и гражданской войне.
Как только женщина забыла, что она отличается от мужчины, что она лучше и совершеннее его, она начала бороться за право деградировать до уровня мужиков. Грубых, бесчувственных эгоистичных существ.
А сейчас мы имеем женщин. отказавшихся от своей женственности, и, как неизбежный закон сохранения энергии, мужчин, переставших быть мужчинами. Потому как зачем мужику сейчас заботиться о женщине?
Она такой же человек, как и он! А следовательно, и обязанности и у неё ТАКИЕ ЖЕ! И не дай бог она возьмёт больше прав - пожалеет. Ибо она ровня, а ровня должна и прав получить столько же. Иначе нельзя. Иначе неравенство получится!
Неуловимый ДжоЭ-э, батенька, так Вам не сюда тада надо. Это Вам диссертацию по биологии защищать. Найден, мол, новый биологический вид и т.д. Интересно, только, а рожал-то Вас человек? Или, может, Вы робот? Или киборг? Ну, тот, который человек наполовину...
Ну диссертацию не диссиртацию, а вот единственный мой опубликованный рассказ как раз на эту тему.
Там ГГ приходит к мысли, что она всё-таки не человек.Ещё раз повторю, если женщина хочет равенства с мужчиной - ей придётся самой таскать чемоданы. потому что ни одно право не даётся просто так.
К каждому праву прилагаются неотъемлемые обязанности.
Быть человеком и гражданином - это не только законное право, но и обязанность, от которой нельзя отказаться не отказавшись от статуса.
К сожалению, современное общество не может этого понять.
Не хотят люди учить историю.
Как только в обществе возникает перекос между правами и обязанностями. как только какая-то группа людей получает преимущество в правах, не компенсированное повышенными обязанностями - общество неминуемо скатывается к коллапсу и гражданской войне.
Как только женщина забыла, что она отличается от мужчины, что она лучше и совершеннее его, она начала бороться за право деградировать до уровня мужиков. Грубых, бесчувственных эгоистичных существ.
А сейчас мы имеем женщин. отказавшихся от своей женственности, и, как неизбежный закон сохранения энергии, мужчин, переставших быть мужчинами. Потому как зачем мужику сейчас заботиться о женщине?
Она такой же человек, как и он! А следовательно, и обязанности и у неё ТАКИЕ ЖЕ! И не дай бог она возьмёт больше прав - пожалеет. Ибо она ровня, а ровня должна и прав получить столько же. Иначе нельзя. Иначе неравенство получится!
Переобщались с Марией Арбатовой? Банально, хоботов..
Тада так:
1. При сохранении высшей степени инфантилизма автора рассказ рискует остаться единственным напечатанным.
2. Жизнь в мексиканском сериале будет вечной.
3. Слава Богу, даже в этом интернет ресурсе ЕСТЬ МУЖЧИНЫ, ради которых хочется быть ЖЕНЩИНОЙ.
4. Побольше думайте своими мозгами и поменьше смотрите телевизор.
Интересно тут у вас... опять на вечные темы спорите. Чесс, в корне, прав. То есть про дисбаланс. И про права и обязанности. Ну, права-то у нас, хвала феминисткам, теперь одинаковые. И идейка была хорошей.
Другое дело, во что это все теперь выродилось. Но - все идеи вырождаются, даже самые прекрасные. Как только идут в массы.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Интересно тут у вас... опять на вечные темы спорите. Чесс, в корне, прав. То есть про дисбаланс. И про права и обязанности. Ну, права-то у нас, хвала феминисткам, теперь одинаковые. И идейка была хорошей.
Другое дело, во что это все теперь выродилось. Но - все идеи вырождаются, даже самые прекрасные. Как только идут в массы.
Нет, как только идут в чессы.
Как легко нас, женщин, затроллить! Стоит только сказать, что мы - нелюди и - вуаля! Эффект потрясающий. Обязательно кто-нибудь поведется.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Переобщались с Марией Арбатовой? Банально, хоботов..
Тада так:
1. При сохранении высшей степени инфантилизма автора рассказ рискует остаться единственным напечатанным.
3. Слава Богу, даже в этом интернет ресурсе ЕСТЬ МУЖЧИНЫ, ради которых хочется быть ЖЕНЩИНОЙ.
4. Побольше думайте своими мозгами и поменьше смотрите телевизор.
Гы, в очередной раз убеждаюсь, что пытаясь задеть меня люди вываливают свои комплексы на всеобщее обозрение.
Тут ни для кого не секрет, что я инфантилен, ибо любой, кто читал мои рассказы, не сможет назвать меня циником и прагматиком.
По поводу 1. Нет точных рецептов, как стать продаваемым автором.
Но, учитывая общую инфантилизацию современного общества - как раз у инфантильных авторов максимальные шансы.
По-поводу 2. мексиканского сериала. у меня слабое сердце и уже было предынфарктное состояние. Так что в случае продления сериала я протяну ещё пару-тройку лет и загнусь с инфарктом или инсультом. Недолгая вечность получится, ну да ладно.
По-поводу 3. кобелем я точно не являюсь, так что желание понравиться ВСЕМ женщинам я не ставлю. И моя женщина не будет проявлять женственность только для того, чтобы понравиться мне. моя женщина ЖЕНСТВЕННА от природы. она не ХОЧЕТ быть женщиной. Она женщиной ЯВЛЯЕТСЯ.
по-поводу 4. ну так перед вами и есть результат СОБСТВЕННЫХ рассуждений. В телевизоре половой вопрос под таким углом не ставят. И серьёзных контраргументов моим размышлениям я пока не видел.
Как только увижу, изменю своё мнение. Ну а пока что ...
Советую вам задуматься над моими словами.
Говорят, что думать бывает полезно.
Неуловимый ДжоПереобщались с Марией Арбатовой? Банально, хоботов..
Тада так:
4. Побольше думайте своими мозгами и поменьше смотрите телевизор.Гы, в очередной раз убеждаюсь, что пытаясь задеть меня люди вываливают свои комплексы на всеобщее обозрение.
Тут ни для кого не секрет, что я инфантилен, ибо любой, кто читал мои рассказы, не сможет назвать меня циником и прагматиком.По поводу 1. Нет точных рецептов, как стать продаваемым автором.
Но, учитывая общую инфантилизацию современного общества - как раз у инфантильных авторов максимальные шансы.
По-поводу 2. мексиканского сериала. у меня слабое сердце и уже было предынфарктное состояние. Так что в случае продления сериала я протяну ещё пару-тройку лет и загнусь с инфарктом или инсультом. Недолгая вечность получится, ну да ладно.
По-поводу 3. кобелем я точно не являюсь, так что желание понравиться ВСЕМ женщинам я не ставлю. И моя женщина не будет проявлять женственность только для того, чтобы понравиться мне. моя женщина ЖЕНСТВЕННА от природы. она не ХОЧЕТ быть женщиной. Она женщиной ЯВЛЯЕТСЯ.
по-поводу 4. ну так перед вами и есть результат СОБСТВЕННЫХ рассуждений. В телевизоре половой вопрос под таким углом не ставят. И серьёзных контраргументов моим размышлениям я пока не видел.
Как только увижу, изменю своё мнение. Ну а пока что ...
Советую вам задуматься над моими словами.
Говорят, что думать бывает полезно.
Для меня ЭТО было секретом - разочарований тьма. Вы и свою женственную женщину человеком не считаете?
Как?! Опять?...
Чесс ввёл определение: человек - это тот, кто может (в силах) таскать чемоданы.
Чесс, да вы философ. Куда там Диогенам с Платонами!
Джо, оцените это! Сразу охота спорить пропадёт...
Между прочим, мужчины ещё легче ведутся. Я недавно пробовала, легоонько так... Сразу забижаюцца! Ага.
Беедненькие.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Как?! Опять?...
Чесс ввёл определение: человек - это тот, кто может (в силах) таскать чемоданы.
Чесс, да вы философ. Куда там Диогенам с Платонами!
Джо, оцените это! Сразу охота спорить пропадёт...
Между прочим, мужчины ещё легче ведутся. Я недавно пробовала, легоонько так... Сразу забижаюцца! Ага.
Беедненькие.
Чес не может таскать чемоданы - у него слабое сердце. Ну, плюс инфантилизм. Представляю, как его женственная женщина надрывается, таская за ним его всё.