Вы не вошли.
Ни разу не готовила!!!! У нас мясную делают.....вылепливают такие маленькие котлетки ....внутрь кладут. Не, это слишком долгий процесс, меня на это не хватит
Свожу с ума. Дорого.
Ларус молодец!
Свожу с ума. Дорого.
Но это ж просто гарнир...
Если б меня дочка сейчас не накормила слоёным пирогом с горбушей, я бы тоже на экран облизывалась.
Но после 4-х кусков...
Нормальная лазанья, красивая такая. Живописная. Ещё часа три могу спокойно расхваливать Ларус.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
В общем, недавним разговором навеяло. )))
Откушала сиё блюдо с красивым названием "Брускетта" в стольном граде Москве по цене 400 рэ.
Делюсь рецептом, ибо готовила потом в домашних условиях, на завтрак очень даже:
Подсушиваете белый хлебушек.
Отдельно режете мелкими кубиками помидорку, солите-перчите, сбрызгиваете оливковым маслом. Кладёте помидорки на хлебушек.
Блюдо готово
Теперь понимаете, как нас на..... дурили?
Но к завтраку хороший бутербродик честно. Приятного аппетита
Мда.....брускетту за 10 евро - это круто! А там точно были помидоры, а не красная икра?
Свожу с ума. Дорого.
Красная икра, замаскированная под помидоры. Вот в чём крутизна.
Я давно хочу спросить, почём там в стольном граде пиво, и не решаюсь. Для сравнения. А то я брускет не ем.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Красная икра, замаскированная под помидоры. Вот в чём крутизна.
Я давно хочу спросить, почём там в стольном граде пиво, и не решаюсь. Для сравнения. А то я брускет не ем.
боюсь представить, сколько бы стоил бутерброд с икрой
Брускетты и иже с ними: http://www.youtube.com/watch?v=phe2ToXv1d0
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Девушки, я понятия не имею, сколько стоит пиво. Не пью его. А если пью, то мне уже принесли и пиво, и воблу (креветки, сухарики, орешки - чё нибудь).
За всю жизнь ни разу алкоголь сама не покупала. Халявщица...
— Слова, слова, слова…
Самое простецкое пиво, баночное или бутылочное, от 50 рэ за 0.5 в магазине стоит.
Но у меня не Москва, а ближайшее Замкадье, Пушкино.
Ага. Спасибо.
Ага. Спасибо.
Купить? Скока? Где бум?
На троих будем?
По обстоятельствам.
Девушки, да вам же пиво нельзя!
Девушки, да вам же пиво нельзя!
А кто сказал, что мы его пить будем? Мы вот так же, как вы, только понюхаем... до дна.
Кстати, к делу - третьим будете?
Я лучше валерьянки.
Я лучше валерьянки.
Четыреста капель, как всегда?
Тады я третьим буду.
за...за...записываю!
Сколько стоит пиво
Что найдено в базе продуктов по словам 'пиво': сортировка по дате, в порядке убывания
Название Город Адрес Продукт Упаковка Цена Дата
Пятёрочка Москва Рязанский пр-т, д... Пиво Zatecki Gus Дом 2 Тав Бут. 0.5 шт 35р. 09-11-2012
Ашан Москва все Пиво Туборг Грин Банка 0.5 4.6 % шт 44.75р. 06-11-2012
Дикси Санкт-Петербург Комендантский пр.... Горошек Зеленый "бондюэль" 400 Г шт 56р. 12-10-2012
Семья Санкт-Петербург Среднеохтинский п... Форель Слабосоленая "набор К Пиву" (камея-альфа), 150 Г шт 44.9р. 28-09-2012
Билла Москва Магазины сети Бил... Пиво Козел 0.5 шт 49.9р. 22-09-2012
Билла Москва Магазины сети Бил... Пиво Амстел Премиум 0.5 шт 41.9р. 22-09-2012
Перекресток Москва ---------- Пиво Cervena Selka 4.9% 0.5 шт 42р. 22-09-2012
МЕТРО (Metro Cash... Москва Печатники, ул. Шо... Пиво Балтика №7 Экспорт Ж/б шт 65р. 19-09-2012
пятёрочка Москва алтуфьевское шоссе Пиво Bud Светлое 0.5 Ж/б 4.8% шт 44.45р19-09-2012
Дикси Красногорск ул. Карбышеба, 19б Пиво Бавария Хоннанд Премиум 0.5 шт 48.9 р. 15-09-2012
7 континент Москва Красного Маяка, 2Б Пиво Балтика 7 шт 26 р. 12-09-2012
пятёрочка Москва алтуфьевское шоссе Пиво Bart Разливное Светлое 0.5 шт 41 р. 08-09-2012
МАГНИТ БОЛОГОЕ ТВЕРСКА... Дзержинского 2 Пастила Шармэль кг 56.6 р. 22-08-2012
Патерсон Москва - Пиво Золотая Бочка Кл.бут. 5.2% 0.5л шт 42 р. 13-08-2012
Карусель Москва Андропова пр. (и ... Пиво Туборг Грин 4.6% Св Бан 0.5л шт 41.9 р. 09-08-2012
Авоська Москва Дорожная ул. 24 Пиво Уральский Мастер 2.5 Л шт 30 р. 04-08-2012
— Слова, слова, слова…
ДРУЗЬЯ!!! ТОВАРИЩИ!
Значится так, делюсь честно потыренным с интернета рецептом. Вчера делала - объедение.
Итак, прошу любить и жаловать КЕКС ЗА ТРИ МИНУТЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Нам понадобится:
Паста нутелла - 4 ложки
какао порошок - 4 ложки
молоко - 3 ложки
мука- 3 ложки
раст. масло - 3 ложки
сахар - 3 ложки
яйцо - 1 шт.
Всё это в миске смешиваем вилкой до образования однородной массы, заливаем в кружечки, ставим на три минуты в микроволновку - всё кекс готов.
Народ пишет, что эксперементиовал с рецептурой, добавляя творог , изюм - надо попробовать.
Теперь немного практики. На практике выяснилось, что за три минуты в моей микроволноке кекс превращается в уголёк, а полторы минуты - идеальный вариант. для одной чашки. Потому что если ставишь в микроволновку две чашки, то за полторы минуты не пропекается.
По таре для выпекания. тесто сильно увеличивается в процессе выпечки, можно конечно кексики потом достать, а можно подавать в красивых чашечках, в которых и выпекались.
Для того, чтобы было красиво - т.е. кекс поднялся над краями чашки красивой шапкой, в чашке (я брала 100 мл-вые) наливать тесто надо чуть больше половины, или где-то две трети...
В общем - рекомендую сделать несколько партий, сначала поэкспериментирвоать со временем выпечки и количеством теста (если переусердствовать, то остывший кекс превращается в сухарь ). Рецепт того стоит - очень просто и очень вкусно. К кофейку особенно ))