Вы не вошли.
Поздно, я их уже съела )))) Опята я хорошо знаю, со своей будущей радостью не перепутаю. А я сфотографировала гнома! Фотографировала дерево, а к нему гном прилепился )))) И еще какое-то растение неопознанное. Сюда можно будет фото скинуть, или здесь только рецепты?
Наверное можно. Дерево, надеюсь, тоже съедобное.
Вне форума
KaruselПоздно, я их уже съела )))) Опята я хорошо знаю, со своей будущей радостью не перепутаю. А я сфотографировала гнома! Фотографировала дерево, а к нему гном прилепился )))) И еще какое-то растение неопознанное. Сюда можно будет фото скинуть, или здесь только рецепты?
Наверное можно. Дерево, надеюсь, тоже съедобное.
Дай Вам Бог здоровья, Фокс Рауди!
Кстати, дерево мое в прогулке, можете посмотреть)))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Вот живут люди. Грибы в прке собирают, в декабре!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Фокс, вы тройную уху как варите?
Недавно над мужем издевалась. Разве можно, говорю, есть грибы законсервированные, там ботулизьм! Проверим на мне и подождём часов двенадцать.
А он правда испугался.
К своему стыду, тройную уху никогда не варил. Как-то варил в один заход плотву в марле, потом откидывал и дальше варил рыбу получше -судака и щуку. Лук целый и потом выкидывать, картошку, морковь -очень крупно. Можно помидор. В конце обязательно 20 -50 грамм водки.
Меня мама микробиолог учила, что в присутствии уксуса, в кислой среде ботулизм не развивается. В солёных грибах запросто. Если они закатаны в банку без доступа воздуха. А если грузди в бочке под прессом - но открытые - тоже маловероятно.
Вне форума
К своему стыду, тройную уху никогда не варил. Как-то варил в один заход плотву в марле, потом откидывал и дальше варил рыбу получше -судака и щуку. Лук целый и потом выкидывать, картошку, морковь -очень крупно. Можно помидор. В конце обязательно 20 -50 грамм водки.
Водку - в уху?
это в принципе неправильно, надо воду сливать три раза.
Меня мама микробиолог учила, что в присутствии уксуса, в кислой среде ботулизм не развивается. В солёных грибах запросто. Если они закатаны в банку без доступа воздуха. А если грузди в бочке под прессом - но открытые - тоже маловероятно.
Не знала про уксус, спасибо.
Но мужу лучше всё-таки не говорить. ))
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Водку - в уху?
это в принципе неправильно, надо воду сливать три раза.
Сливать навар??? Я наоборот только рыбу откидывал.
А в маринованных грибах, в отлииче от солёных ботулизма, быть не должно.
Вне форума
Злая Котофея и Юджен уху любят варить. Они могут проконсультировать.
Вне форума
Ну, кто на хищных колобков охотится, кто воду сливает... Каждому своё, знаете...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Ну, кто на хищных колобков охотится, кто воду сливает... Каждому своё, знаете...
А я, а я, а я знаю рецепт, как осветлить бульон!!!
На 3 мин. опустить в кипящий бульон 100 гр. чёрной икры, завёрнутой в марлю.
Моя тётя прочитала дяде из кулинарной книги (оч. старой), когда он спросил:
- Можно осветлить?
- Можно!!!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Вне форума
Каждому своё, знаете...
Знаем, проходили - это Бухенвальд?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вне форума
Не, Цицерон.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
ФаготНу, кто на хищных колобков охотится, кто воду сливает... Каждому своё, знаете...
А я, а я, а я знаю рецепт, как осветлить бульон!!!
На 3 мин. опустить в кипящий бульон 100 гр. чёрной икры, завёрнутой в марлю.
Моя тётя прочитала дяде из кулинарной книги (оч. старой), когда он спросил:
- Можно осветлить?
- Можно!!!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Не, Цицерон.
Цицерон, кабыть, мужиком был? Что он тоже грибами отравился?
У нас студенческая столовая была с таким названием, переименуют в Цицерон?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вне форума
В кикерон или макарон. ))
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Пиццерия Цицерон-марокканский for студиозус-фаготус? )))))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вне форума
Лазанью в домашних условиях приготовить очень сложно. Даже в специализированных кафе это не всегда получается.
У нас Калининграде итальянцы открыли пиццерию. Мои друзья, которые раньше работали в Италии, как раз в Итальянском кафе, заказали лазанью, кстати очень дорогую, но праздник есть праздник. За то что им принесли, любой итальянец бы прикончил поваров, чтобы имя страны не позорили.
Даже тесто к лазанье дома не приготовить так просто, оно должно быть из муки молотой для производства макарон. Ну там полно ещё всяких сложностей. Целое искусство.
Кстати, есть предположение, что рецепт этого блюда римляне древние у ещё более древних греков переняли.
Вне форума
Вне форума
Да, выглядит аппетитно. Плюс чистота и порядок на столе, что говорит в плюс о хозяйке.
Вне форума
Плюс чистота и порядок на столе...
Эт Вы просто не видели процесс приготовления.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вне форума
У меня, когда тороплюсь, процесс приготовления спагетти-болоньезе превращается в спагетти-вестерн.:)
Вне форума
Ну, я, конечно, не итальянец, на лазанья у меня вполне себе съедобной получилась. Сложно-просто... Главное, что мужу понравилась.
И сверху мясца покрошить...
Да под водочку.
Вне форума
Вне форума
Ну, я, конечно, не итальянец, на лазанья у меня вполне себе съедобной получилась.
Задумчиво поскрёб ногтем фотографию, предъявленную Ларус в качестве доказательства, понюхал её, лизнул – и остался при своём мнении.
Вне форума
Задумчиво поскрёб ногтем фотографию, предъявленную Ларус в качестве доказательства, понюхал её, лизнул – и остался при своём мнении.
Что, несъедобно? А ты скажи жене - она тебе с мясом приготовит.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вне форума
На вид ваще офигительно. Только делать сложно, неохота. А так мне всё равно, пускай с овощами!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума