Вы не вошли.
maskВсе пауки ядовиты. Просто не каждый в состоянии ввести яд сквозь толстую человеческую кожу...
Правда? А длинноногие смешные пауки тоже ядовитые?
Вот ссылка, там человек спрашивает про пауков...
Пауки
Там про "длинноножку". На фотке у неё и тело длинное. Пишут, что водится в южных областях России. А я про другого паука - сам маленький, кругленький, а ножки как складной зонтик. Летом снаружи дома на стенке обитать любит.
Извините, Юлия Геннадьевна, но смысла Ваших телодвижений не понял.
Я хотела сказать, что рада вас видеть.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Там про "длинноножку". На фотке у неё и тело длинное. Пишут, что водится в южных областях России. А я про другого паука - сам маленький, кругленький, а ножки как складной зонтик. Летом снаружи дома на стенке обитать любит.
Паутину плетет? Или обходится без сетей?
Птица СиринТам про "длинноножку". На фотке у неё и тело длинное. Пишут, что водится в южных областях России. А я про другого паука - сам маленький, кругленький, а ножки как складной зонтик. Летом снаружи дома на стенке обитать любит.
Паутину плетет? Или обходится без сетей?
Скорей всего, обходится. Найду фотку - тисну в научную курилку.
С днем рождения... Успехов, тиражей, везения...
Угадайте, кому это я пою?
С днем рождения, Леша!!!
Присоединяюсь!
Ух ты! Поздравляю! И ещё раз поздравляю, чтоб как следует.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я тоже присоединяюсь!
Алексей, с Днем Рожденья!
С Днём Рождения Волшебника, который делает мир чуть лучше
Сбычи мечт! Благополучия в семье, счастья и здоровья!
Алексей, поздравляем!!!
Желаем долгой счастливой жизни тебе, твоей семье и всем твоим творческим проектам!!!
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Алексей, всего наилучшего.;)
C Днем Рождения! Всего, что пожелается...
Прррисоединяюсь!
Здоровья, счастья, творчества!
И спасибо за ТМ!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вы нас приняли всерьёз
И без колебаний
Предоставили ресурс
Для своих исканий.
Я ТАКОМУ человеку
Лучшего желаю!
Право, стоило родиться -
С чем и поздравляю!
Алексей, с Днём рождения!
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Алексей, с Днём Рождения!!!
Хорошо отметить!
Желаю всего, что ты бы сам себе пожелал, но самое главное: здоровья и побольше хороших книг!!!
Алексей, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю того, что пожелал мне один человек (у него это случайно вышло, чесслово!), после чего я стала считать его пожелание самым классным:
Желаю счастья и здоровья в личной жизни!
Спасибо за ТМ и за самые любимые лит. конкурсы!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Алексея Андреевича Гравицкого
поздравляю с новым годом… э-э-э… нет, с новым годом – наступающим – я его уже поздравлял, он от ответа уклонился, как и уклонилась от моего старания поблагодарить за серебряный диплом путём рукопожатия та его сущность, которую он послал мне этот диплом вручить…
Ага. Так.
сердечно поздравляю с очередным… э-э-э… нет, это очередная гнусь получается: что значит «с очередным»? что за намёк? нет, надо, наконец, отходить от имиджа морального урода – никаких намёков, подтекстов, всё просто, наглядно и без двойных смыслов, чтобы было просто и понятно и не поддавалось превратному толкованию со стороны тех, кто толковать-то, честно говоря, и не способен (ну и что, что Гравицкий способен? читать-то этот пост не только он один может?)…
Ага. Тогда вот так.
сердечно поздравляю с днём рождения и желаю здоровья, благополучия и дальнейших творческих успехов.
Всегда ваш Андрей Жмакин.
Э-э-э… нет, «всегда ваш» потенциально содержит затекст, наличие которого свидетельствует о моральном уродстве и таящейся гнуси…
Ага. Вот эдак.
сердечно поздравляю с днём рождения и желаю здоровья, благополучия и дальнейших творческих успехов.
С уважением, Андрей Жмакин.
А-а-а!!! Нет!!!
Опять просочился подтекст и – страшно сказать! – юмор: юмор вааще недопустим, потому что это не наш метод, так как большинство наших его не понимает…
Вот:
Ага. Просто, со вкусом и цветовая гамма совершенно нейтральная. Не подкопаешься…
серебряный диплом
О, блин... диплом-то – бронзовый.
Один чёрт: у меня ещё три его диплома за второе место лежат, они-то именно серебряные. Гравицкий и не поймёт о каком из этих дипломов речь идёт – сущностей-то у него много, за всеми, чай, и не углядит...
Ух, какая зелёная футболка классная!!!
Иногда бывает нужно чтобы искали...
От себя лично и от кошачьей мафии ТМ - поздравляю!
Gravitskiy, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Мои наилучшие пожелания!
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
А где тостуемый? Эх, пьёт до дна, наверное...