Вы не вошли.
Ларус вновь на вкусняшку налегает в ночи?
Н-ну... я планирую где-то через полчаса приступить к действию. Поскольку пока не голодна. Просто я не завтракаю, даже если встаю рано по необходимости. Тогда мне нужен только кофе.
А вот ближе к вечеру осчусчаю потребность в еде. И ближе к ночи, опять-таки, тоже.
Жизнь наоборот, она такая, да.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ну вот, у меня тоже началось. Пишет мне некий немецкий издательский дом, которому меня рекомендовал некий Андрей Сергеевцев - впервые такую фамилию слышу. Что им всем нужно, интересно?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Да, это очевидно было сразу. Какой же полдень без Стругацкого?
А никто не знает, как быстро dhl глобал майл из США доходит? Уже почти три месяца ничего нету.
А никто не знает, как быстро dhl глобал майл из США доходит? Уже почти три месяца ничего нету.
Это чего такое? Может, мне тоже надо? )))))
Свожу с ума. Дорого.
Почта такая. Недорогая. Похоже, что аналог почты РФ.
За 3 месяца можно самим слетать....
Свожу с ума. Дорого.
Читаю наставления начинающему риэлтору. как надо представлять квартиру....как подготовить к просомтру. Надо удалить всех жильцов и домашних животных, вымыть полы с полынью или мятой (включая подъезд), убрать ловушки для тараканов ))))))))))))))) Боже, в каком веке это написали...
Свожу с ума. Дорого.
Удалить жильцов и тараканов.
Ага, и полы помыть полынью, чтобы пятен крови не осталось))))))))))) Как напишут чего....
Свожу с ума. Дорого.
У человека есть классный ник, аватара и витиеватая подпись. Сильно сомневаюсь, что это бот. А спамер, тем более, вряд ли стал бы так трудиться.
А кто увидит меня, тот сам окаменеет.
Всем привет. Я не бот и не спамер. Говорят здесь есть читающие, пишущие и думающие люди. Я тут у вас осмотрюсь, если вы не против.
ЛарусУ человека есть классный ник, аватара и витиеватая подпись. Сильно сомневаюсь, что это бот. А спамер, тем более, вряд ли стал бы так трудиться.
Здравствуйте, Черный наладчик. Ничёсе аватарка!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
И что налаживать собрались?
Нашу серую жизнь
Свожу с ума. Дорого.
А, кстати, где самый сексаПЫЛЬный мужчина? У него тоже аватара такая жуткая...
Свожу с ума. Дорого.
Я так то по жизни всегда что то налаживаю, а у вас приглядеться надо. А ник у меня не придуманный в определенных кругах меня так и называют. Имеется и еще несколько полуофициальных прозвищ. Я выбрал самое простое.
Фокс РаудиИ что налаживать собрались?
Я так то по жизни всегда что то налаживаю, а у вас приглядеться надо. А ник у меня не придуманный в определенных кругах меня так и называют. Имеется и еще несколько полуофициальных прозвищ. Я выбрал самое простое.
Да, кстати, автарка почти моя фотография, я в жизни так прмерно и выгляжу.
А ник у меня не придуманный в определенных кругах меня так и называют. Имеется и еще несколько полуофициальных прозвищ. Я выбрал самое простое.
"У меня много имен. Меня зовут Гончар Кузнец, Ткач, Плотник, Гефест, Гу, Ильмаринен, Хнум, Вишвакарман, Птах, Яхве, Милунгу, Моримо, Мукуру... Достаточно, я полагаю?" (с)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Наладчик? Вы, коллега, специализируетесь по кабельным сетям или по трубным коммуникациям? Или ваша сфера более загадочна?
А я батарею покрасила!
В синий цвет.
Она, во-первых, стала зрительно меньше.
Она, во-вторых, перестала выглядеть батареей.
Поскольку висит не под окном, а на заметном месте, в коридоре на стене, я и подумала - если чего-то нельзя скрыть, надо этим хвастаться!
Фанни еще посоветовала пририсовать на стене верёвочку и Винни-Пуха, тогда батарея превратится в воздушный шарик. Но моих живописных способностей на это не хватит. Может, сама Фанни как-нибудь и дорисует.
счастливые люди...с батареями живут...я тут скоро дуба дам с этим кондиционером...
Свожу с ума. Дорого.