Вы не вошли.
Кстати, как я и предполагал, спам.
Представляю, какой шквал писем и звонков обрушилось на "Крылов".
Отомстили Гаврюченкову за нанесение моральных язв МТА.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Это ладно автор обидится, а сентехник? Представь, полный дом фекалий.
Ага, прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав а командиров АПЛ ни словом задевать низзя - ракеты с кодовым названием СПАМ по адресам рассылку организует...
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
А жаль... Я-то подумал слава пришла...
Дак возьми все рассказы про котяру в одну книгу собери и куда-нить потихоньку рассылай.
Будет время, поможем оформить получше.
Подовой молдаван, говоришь?
Представляю, какой шквал писем и звонков обрушилось на "Крылов".
Кто-то на них сердится.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoПредставляю, какой шквал писем и звонков обрушилось на "Крылов".
Кто-то на них сердится.
Уже не сердится, душу отвёл по-полной.
А мне не пришло письмо. Означает ли это, что я вхожу в круг подозреваемых в спам-рассылке?
Падумаешь, мне тоже не пришло...
Хотя кто вас знает!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Падумаешь, мне тоже не пришло...
Хотя кто вас знает!
Адрес скинь!
ФаготПадумаешь, мне тоже не пришло...
Хотя кто вас знает!Адрес скинь!
Спалилсо!
ФаготValicoПредставляю, какой шквал писем и звонков обрушилось на "Крылов".
Кто-то на них сердится.
Уже не сердится, душу отвёл по-полной.
А мне не пришло письмо. Означает ли это, что я вхожу в круг подозреваемых в спам-рассылке?
Очевидно, ваш адрес еще не засвечен. Мне тоже пришло письмо на самый известный из ящиков. На более "секретных" тишина...
Я когда получил, сразу заподозрил, кто-то прикалывается. У меня просто нет приличных вещей, провоцирующих издательства на подобные предложения...
Получила письмо... от некоего автора с прозы.ру.... с рассказом... "как я **** собаку". А так как мой рамблер теперь открывает сразу текст письма, то краем глаза и рассказ увидела... про то, как автор **** собаку 0_0
далее шла приписка:
если вам понравился рассказ, пожалуйста, зафрендите автора в жж 0_0
во как надо рекламу себе любимому делать... -_-
Получила письмо... от некоего автора с прозы.ру.... с рассказом... "как я **** собаку". А так как мой рамблер теперь открывает сразу текст письма, то краем глаза и рассказ увидела... про то, как автор **** собаку 0_0
далее шла приписка:
если вам понравился рассказ, пожалуйста, зафрендите автора в жж 0_0во как надо рекламу себе любимому делать... -_-
Это спам. Автор рассказа - редактор издательства "Крылов", обидевший МТА, который теперь ему мстит.
КреаПолучила письмо... от некоего автора с прозы.ру.... с рассказом... "как я **** собаку". А так как мой рамблер теперь открывает сразу текст письма, то краем глаза и рассказ увидела... про то, как автор **** собаку 0_0
далее шла приписка:
если вам понравился рассказ, пожалуйста, зафрендите автора в жж 0_0во как надо рекламу себе любимому делать... -_-
Это спам. Автор рассказа - редактор издательства "Крылов", обидевший МТА, который теперь ему мстит.
Еще и не факт, что рассказ его
ValicoКреаПолучила письмо... от некоего автора с прозы.ру.... с рассказом... "как я **** собаку". А так как мой рамблер теперь открывает сразу текст письма, то краем глаза и рассказ увидела... про то, как автор **** собаку 0_0
далее шла приписка:
экие однако произведения в этом издательстве...
ээээ издают... эротические -_-
http://co-a.com/ это мне сегодня пришло. Приглашение к сотрудничеству и клятвенное обещание что без меня все развалится )))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
http://co-a.com/ это мне сегодня пришло. Приглашение к сотрудничеству и клятвенное обещание что без меня все развалится )))))))))))
Где находится сайт неизвестно, кто создатели неизвестно, но настоящие имя и фамилию им базу данных загрузи. Никому не советую.
ValicoКреаПолучила письмо... от некоего автора с прозы.ру.... с рассказом... "как я **** собаку". А так как мой рамблер теперь открывает сразу текст письма, то краем глаза и рассказ увидела... про то, как автор **** собаку 0_0
далее шла приписка:
Есть он, только спамщик название подкорректировал...