Вы не вошли.
Спасибо за рецензию.
Каждый пишет, как умеет.
"Татарская галоша" - резиновая.
С фантазией у вас бедновато, весь мир готовы под своё мировоззрение перестроить. Только так должно быть, как я считаю!
Но спасибо за труд, за время траченное. Благодарю.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Спасибо за рецензию.
Каждый пишет, как умеет.
"Татарская галоша" - резиновая.
С фантазией у вас бедновато, весь мир готовы под своё мировоззрение перестроить. Только так должно быть, как я считаю!
Но спасибо за труд, за время траченное. Благодарю.
И это всё обсуждение? Ну, моя фантазия не ваша печаль. Тогда свободны! Пилите пишите, юдженюджен, пишите.
Тоже что-нибудь закинуть вам на рецензию?
Так порвёте в клочки.
А мы, начинающие МТА, такие ранимые...
Тоже что-нибудь закинуть вам на рецензию?
Так порвёте в клочки.
А мы, начинающие МТА, такие ранимые...
Естессно, порвём. Естессно, закидывайте.
И это всё обсуждение? Ну, моя фантазия не ваша печаль. Тогда свободны! Пилите пишите, юдженюджен, пишите.
а чё обсуждать-то?
спасибо за совет писать, воспользуюсь.
Как глупо всё это.
Юджен, ваша гегиня вам явно нсимпатична. Может, в этом причина того, что этот рассказ не ложится на женскую психику? Он (рассказ) умный и весёлый, в меру ироничный и хорошо написанный. Но - совсем не женский, хотя о женских проблемах. В этом диссонанс, по-моему. И это женщинам не нравится. А про мужчин не знаю, наверно, для них просто такие проблемы далеки.
И не говорите, что я дура, думайте про себя, пожалуйста.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Юджен, ваша гегиня вам явно нсимпатична. Может, в этом причина того, что этот рассказ не ложится на женскую психику? Он (рассказ) умный и весёлый, в меру ироничный и хорошо написанный. Но - совсем не женский, хотя о женских проблемах. В этом диссонанс, по-моему. И это женщинам не нравится. А про мужчин не знаю, наверно, для них просто такие проблемы далеки.
И не говорите, что я дура, думайте про себя, пожалуйста.
Я и думать так не думал, и не думаю, что вы дура. Хотя, конечно, если вы пожелаете, чтобы я так думал, я и буду думать. Я не стану говорить, но думать стану. Шутка.
Спасибо.
Проблема у женщин в том, что они как то стадно относятся к жизни. Они всё, что увидят, услышат, узнают, примеряют на себя.
И мой рассказ они примерили также. Им показалось неуютно и это неудобство и высказали.
ФаготЮджен, ваша гегиня вам явно нсимпатична. Может, в этом причина того, что этот рассказ не ложится на женскую психику? Он (рассказ) умный и весёлый, в меру ироничный и хорошо написанный. Но - совсем не женский, хотя о женских проблемах. В этом диссонанс, по-моему. И это женщинам не нравится. А про мужчин не знаю, наверно, для них просто такие проблемы далеки.
И не говорите, что я дура, думайте про себя, пожалуйста.Я и думать так не думал, и не думаю, что вы дура. Хотя, конечно, если вы пожелаете, чтобы я так думал, я и буду думать. Я не стану говорить, но думать стану. Шутка.
Спасибо.
Проблема у женщин в том, что они как то стадно относятся к жизни. Они всё, что увидят, услышат, узнают, примеряют на себя.
И мой рассказ они примерили также. Им показалось неуютно и это неудобство и высказали.
Ой, как интересно! А можно поподробнее про стадное отношение к жизни. Это как?
Иногда бывает нужно чтобы искали...
[
Ой, как интересно! А можно поподробнее про стадное отношение к жизни. Это как?
Попой об косяк!!
Неуловимый Джо[
Ой, как интересно! А можно поподробнее про стадное отношение к жизни. Это как?Попой об косяк!!
Че это за фигня на приличной кафедре! Хорош стихами ругаццо!
Неужели мою рецку вы тоже восприняли как свидетельство стадно-бабского отношения к жизни? Я вам про татарские галоши, значит, а вы мне про то, как вас женщины-писатели не любят.
Вы лучше объясните смысл переобувания и смысл двойного появления бабки с коробкой. С пустой коробкой, как вы утверждаете. И про несвежие продукты зачем?
И на закуску - про идею.
О чем рассказ?
О чем рассказ?
Не знаю.
ФаготЮджен, ваша гегиня вам явно нсимпатична. Может, в этом причина того, что этот рассказ не ложится на женскую психику? Он (рассказ) умный и весёлый, в меру ироничный и хорошо написанный. Но - совсем не женский, хотя о женских проблемах. В этом диссонанс, по-моему. И это женщинам не нравится. А про мужчин не знаю, наверно, для них просто такие проблемы далеки.
И не говорите, что я дура, думайте про себя, пожалуйста.Я и думать так не думал, и не думаю, что вы дура. Хотя, конечно, если вы пожелаете, чтобы я так думал, я и буду думать. Я не стану говорить, но думать стану. Шутка.
Спасибо.
Прикольно.
Интересно только, откуда Юджен взял "стадно относятся" и "примемеряют на себя".
А уж то, что "рассказ не ложится на женскую психику", так это вообще! А он разве должен ложиться? Ведь мужчины и женщины мыслят совершенно по разному.
И тем не менее, хорошо написанная вещь нравится читателям обоих полов.
Как вывод, автор не доработал. И спрятался за рассуждения о том, что рассказ, де, не женский.
Прикольно.
И мой рассказ они примерили также.
Ну конечно примерили, а как же!
Вот если проникнуться мыслью, что это не просто стадное отношение к жизни и не проблема, что умение сопереживать, вживаться, примерять на себя - это необходимый, красивый и естественный элемент выживания рода человеческого, вот тогда можно писать от лица женщины, да так, что у тётки заплачут и пустят слюну от умиления... Ну а если нарочно их дразнить, тогда конечно...
К примеру, чтобы наваять убедительный рассказик на "стоптанные кирзачи", мне нужно не думать о том, что мужики эгоисты, гады и дураки, а надо представить себя свободным охотником, хозяином себя и мира. Где-то так.
[
К примеру, чтобы наваять убедительный рассказик на "стоптанные кирзачи", мне нужно не думать о том, что мужики эгоисты, гады и дураки, а надо представить себя свободным охотником, хозяином себя и мира. Где-то так.
Лучше банкиром, он и хозяин, он и гад. ))
[
Интересно только, откуда Юджен взял "стадно относятся" и "примемеряют на себя".Как вывод, автор не доработал. И спрятался за рассуждения о том, что рассказ, де, не женский.
Прикольно.
Я смотрю на мир широко раскрытыми глазами и вижу то, что другим не видно.
Спасибо за отзыв, постараюсь доработать рассказ в духе ваших пожеланий и требований.
Прикольно.
Интересно только, откуда Юджен взял "стадно относятся" и "примемеряют на себя".
А уж то, что "рассказ не ложится на женскую психику", так это вообще! А он разве должен ложиться? Ведь мужчины и женщины мыслят совершенно по разному.
Как вывод, автор не доработал. И спрятался за рассуждения о том, что рассказ, де, не женский.
Прикольно.
Чё такое? Где Юджен говорил, что рассказ не женский? Это я сказала. Ну да, ну да. Рассказ не ложится, лодка не катится... разве что под откос... А что мне женские рассказы больше мужских нравятся, так это просто я извращенка.
Неуловимый Джо[
Ой, как интересно! А можно поподробнее про стадное отношение к жизни. Это как?Попой об косяк!!
Судя по всему - это и всё, на что вы способны.
Я буду писать обоеполый рассказ
Злая котофеяИ тем не менее, хорошо написанная вещь нравится читателям обоих полов.
Для бисексуалов?
Аа, гермафродитов многие терпеть не могут! Вы осторожнее.
Ага, обсуждение пороков будущего в самом разгаре. Уже написал четыре страницы. Получается какая-то, непонятного жанра, вещь... Не нравится, так и хочется нажать на "Delete"и покончить со всеми пороками одним разом!
Опять у меня порнушка не получается, выходит тоска зелёная. Это рок какой-то.
А зачем Вам порнушка?
А если видео посмотреть?
Свожу с ума. Дорого.
Фокс РаудиЗлая котофеяИ тем не менее, хорошо написанная вещь нравится читателям обоих полов.
Для бисексуалов?
Хорошо, возьмём шире. Это будет целомудренная вещь про полисексуалов.