Вы не вошли.
Какая лапочка!
Именно с "застенчивой улыбкой на лице"!
Новый питомец Stalkera++?
maskНовый питомец Stalkera++?
Видимо...
И чем он их кормит...
Иногда бывает нужно чтобы искали...
GordmanmaskНовый питомец Stalkera++?
Видимо...
И чем он их кормит...
И кем он их кормит...
Кста, хорошая аватарка!
Кормить надо?
Зомби-пёс.
http://news.mail.ru/politics/11018445/?frommail=1 очччень интересно.... Особенно об университете технологии и дизайна в Москве. Весьма эффективный вуз по взятию взяток. Моя дочь набрала на экзаменах 101 балл а надо было 80....не взяли мотивируя тем, что надо поговорить с мамой абитуриентки. Ну, мама была уже в Италии и понятия не имела, что ее ребенок поехал покорять Москву. Сейчас она там учится на 9 месячных курсах платно, естественно. На неэффективность не жалуется. Программа хорошая. Я не понимаю формулировку "неэффективность". Может, просто взяточникам по башке настучать? А то придумали размытый термин....и исходя из этого термина наворотят чего не надо... программу начнут переписывать или уволят не того, кого надо...
Свожу с ума. Дорого.
http://news.mail.ru/politics/11018445/?frommail=1 очччень интересно.... Особенно об университете технологии и дизайна в Москве. Весьма эффективный вуз по взятию взяток. Моя дочь набрала на экзаменах 101 балл а надо было 80....не взяли мотивируя тем, что надо поговорить с мамой абитуриентки. Ну, мама была уже в Италии и понятия не имела, что ее ребенок поехал покорять Москву. Сейчас она там учится на 9 месячных курсах платно, естественно. На неэффективность не жалуется. Программа хорошая. Я не понимаю формулировку "неэффективность". Может, просто взяточникам по башке настучать? А то придумали размытый термин....и исходя из этого термина наворотят чего не надо... программу начнут переписывать или уволят не того, кого надо...
Я не понимаю формулировку "неэффективность".
А почему в России не ратифицируют 20 Статью Конвенции ООН о противодействии коррупции понимаете?
Я не коммунист, но в данном случае комуняки правы, и "презумпция невиновности", в данном случае отговорка. Если хотят сделать, то ищут способы, а когда не хотят, то ищут причины, чтобы не делать!
Если создать систему контроля ДОХОДОВ и РАСХОДОВ госслужащих и членов их семей, то и презумпция невиновности для рядовых граждан не пострадает, и коррупцию придушить можно, а если пошёл в чиновники-госслужащие, то нужно быть готовым на некоторые ограничения дабы государство-работодатель сохранить, а не рушить государство коррупцией и требовать только привелегий, с которыми начинали бороться когда в чиновники рвались на заре ПЕРЕСТРОЙКИ.
В итоге население государство почти вдвое меньше, а чиновников в два раза больше нежели в сссре и привелегии такие и не снились партаппаратчикам кпсс.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Оно само еду найдет.
Если живой уголок в доме, то этому... гм ... хомячку клетку.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Обыденное дело - в каждом городе такое г. есть. Во Владивостоке это Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса. Его выпускников никуда не берут, т.к. зачеты за взятки, а в башке ни хрена.
Котофея, Котофея... С Вашей лёгкой руки меня теперь и дома называют Юрий Иосифович...
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Котофея, Котофея... С Вашей лёгкой руки меня теперь и дома называют Юрий Иосифович...
Это нормально.
Как сказано в сталкерской серии: "Зона сама даёт кликуху".
Меня зовут Андрей, но жена обращается ко мне:котик, котюсик, и гад кошачий.
Добрый день!
Редакция художественной литературы издательства "Крылов" приглашает Вас к сотрудничеству. Пожалуйста, пришлите одно из произведений в формате DOC, RTF или TXT на logachev@vkrylov.ru (обязательно указывайте в теме сообщения название произведения).
Хорошее вознаграждение и душевное отношение гарантируем! Место проживания и возраст значения не имеют.
Вот такое письмо мне пришло сегодня. Это что, спам такой? Я про кота отправил первый рассказик. На всякий случай, так сказать. )))
Добрый день!
Редакция художественной литературы издательства "Крылов" приглашает Вас к сотрудничеству. Пожалуйста, пришлите одно из произведений в формате DOC, RTF или TXT на logachev@vkrylov.ru (обязательно указывайте в теме сообщения название произведения).
Хорошее вознаграждение и душевное отношение гарантируем! Место проживания и возраст значения не имеют.
Вот такое письмо мне пришло сегодня. Это что, спам такой? Я про кота отправил первый рассказик. На всякий случай, так сказать. )))
Не спам. У них страничка в инете есть. Книжки в магазинах тоже. На счёт того как аккуратно платят гонорары, не знаю.
Валико с ними немножко знаком.
Вообще, в сопроводительном письме неплохо бы указать, что это только одна глава из книги.
Добрый день!
Мне сегодня тоже такое письмо пришло.
К чему бы это?
Или представители издательства заглянули на форум ТМа, или кто-то из форумчан прикалывается.
А кто ещё получил такие письма?
STALKER++Добрый день!
Вот такое письмо мне пришло сегодня. Это что, спам такой? Я про кота отправил первый рассказик. На всякий случай, так сказать. )))Мне сегодня тоже такое письмо пришло.
К чему бы это?
Или представители издательства заглянули на форум ТМа, или кто-то из форумчан прикалывается.
Голод, книжный голод бродит по России.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Добрый день!
Рассказика им мало
STALKER++Добрый день!
Вот такое письмо мне пришло сегодня. Это что, спам такой? Я про кота отправил первый рассказик. На всякий случай, так сказать. )))Мне сегодня тоже такое письмо пришло.
К чему бы это?
Да это больше похоже на то, что кто-то взломал почту Логачева и прикололся, потому как разослали почти всем.