Вы не вошли.
Ну, напугали! Зверюшков жалко!!! А фоторужьё - самое то.
Кстати, голубь получился хорошо.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Голуби ведь раньше не садились на деревья. А теперь совсем обнаглели. Но они, боюсь, невкусные, раз в городе. Ядовитые даже...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А, ты их тоже стрелал, извергов?
Это Маску злиться нельзя. А стрелять - наоборот хорошо. Чуть что, пиф-паф и никакой больше злости.
Ну ты хоть белок не стреляй бедных! Стреляй медведей.
"Убивать медведей - всё равно что убивать детей"...
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Вот медвежатина, думаю, ничего. Вкусная. Раньше ели.
Голуби ведь раньше не садились на деревья. А теперь совсем обнаглели. Но они, боюсь, невкусные, раз в городе. Ядовитые даже...
После голубей другим птицам яблок не останется. У нас они почти все деревья обчистили.
ФаготГолуби ведь раньше не садились на деревья. А теперь совсем обнаглели. Но они, боюсь, невкусные, раз в городе. Ядовитые даже...
После голубей другим птицам яблок не останется. У нас они почти все деревья обчистили.
Это потому, что яблони вырубают и делают стоянки. Не голубей много развелось, а товарисчей на тачах. Вот кого пострелять бы, да не из фото! С крыши бы из миномёта...
С ружьем медведя любой одолеет, раньше сходили бы на охоту, когда пуль и пороха не было. Мишка бока бы наломал.
ФаготВот медвежатина, думаю, ничего. Вкусная. Раньше ели.
С ружьем медведя любой одолеет, раньше сходили бы на охоту, когда пуль и пороха не было. Мишка бока бы наломал.
http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-1361.gif
Ну, если я пойду с ружжом, не факт, кто кого одолеет.
maskФаготВот медвежатина, думаю, ничего. Вкусная. Раньше ели.
http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-1361.gifНу, если я пойду с ружжом, не факт, кто кого одолеет.
Прикладом его!
maskФаготГолуби ведь раньше не садились на деревья. А теперь совсем обнаглели. Но они, боюсь, невкусные, раз в городе. Ядовитые даже...
Это потому, что яблони вырубают и делают стоянки. Не голубей много развелось, а товарисчей на тачах. Вот кого пострелять бы, да не из фото! С крыши бы из миномёта...
У нас яблонь много порубили сами жильцы, им они мешают, закрывают свет в окнах. А машины достали, все газоны уничтожили, кругом грязь да пыль от них. Я один раз с таким водителем поругался. Сказал ему:
- Наставили металлолома!
Он обиделся.
- Где металлолом?
Я кивнул на его машину.
Через пару дней он ее так разбил, только в переплавку...
maskФаготВот медвежатина, думаю, ничего. Вкусная. Раньше ели.
http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-1361.gifНу, если я пойду с ружжом, не факт, кто кого одолеет.
У меня дядя, когда в первый раз медведя живьем в лесу встретил, даже про ружье не вспомнил. А патроны у него с мелкой дробью на птицу были. Повезло, что ветер дул от мишки к человеку. Медведь его и не заметил, так увлекся муравейником, ковырял его, обедал...
Голуби ведь раньше не садились на деревья. А теперь совсем обнаглели.
Юль Геннадиевна, это всё Ной виновен?! Это он голубей запускал на поиски земли - вот и стали люди символизировать птицей мира голубя.
А гадят они не больше нежели другие птицы.
Надо бы где/нить в массовом количестве бройлерных ястребов расплодить для сравнения. Ихнее гуано не менее противно будет. Ястреб это совершенно не всегда "Як треба / комильфо / так как нужно"
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Почти все медведи под завязку напичканы паразитами.
Наделают котлет из такого мишки, и закусят ими спиртягу. А паразит проникает в кровеносную систему нового носителя. Закупоривает сосуды в мозге и пожалуйста - готов свежий покойничек.
Наделают котлет из такого мишки, и закусят ими спиртягу. А паразит проникает в кровеносную систему нового носителя...
...и подавляет личность носителя. Зараженный человек становится оборотнем (это мистика), или человеко-медведем (это НФ).
Теперь понятно, откуда взялись оборотни.
Наделают котлет из такого мишки, и закусят ими спиртягу. А паразит проникает в кровеносную систему нового носителя. Закупоривает сосуды в мозге и пожалуйста - готов свежий покойничек.
Гон. У знакомого охотника 15 на счету и только 1 больной.
А мясо у них вкусное.
Злая котофеяФаготВот медвежатина, думаю, ничего. Вкусная. Раньше ели.
Наделают котлет из такого мишки, и закусят ими спиртягу. А паразит проникает в кровеносную систему нового носителя. Закупоривает сосуды в мозге и пожалуйста - готов свежий покойничек.Гон. У знакомого охотника 15 на счету и только 1 больной.
А мясо у них вкусное.
Это когда невооружённым взглядом видно.
Вообще-то при правильной кулинарной обработке паразиты погибают. Прожаривать надо как следует.
Я конечно, медвежатину не ел, но научу.
Борис Стругацкий умер
Уходят великие...
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Обидно как.
Скорби тут не скорби, говори слова не говори, а всё плохо. Настоящие люди уходят, остаются... вот те, кто остаётся. Да провались оно всё.
http://s017.radikal.ru/i434/1211/b9/09b032c2a72f.gif
Повинуйтессссс мнеееее....
Да щаз прям!