Вы не вошли.
В старых концертах они играют неповторимо. Позже перезаписывали свои старые вещи из "Акустики" на более качественной аппаратуре - а не то. "Она может двигать собой" в старой концертной записи отличный рок-н-ролл , а в более позднем альбоме 1985 уже нет задора.
Олинне ещё рискнул бы посоветовать "Государыню" и "Волки да вороны" из "Русского альбома". Правда там уже не так мягко.
Гордман, для БГ расти не надо, уважайте собственный рост Просто может лечь вещь на нерв или нет - тогда просто, что называется "не моё".
Послушаю, спасибо!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Я и сейчас захожанин был, а в таком раскладе в такие церкви я заходить не стану, обходить аки чумной барак надо такие церкви - "НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОБРЯДА с ЧЕЛОВЕКОМ?" Они что обкурились?
Мне такие обряды не нужны. Я в Бога верую, а не в показную демонстрацию своей принадлежности к некоторому сообществу НАСИЛЬНИКОВ, в случае принятия поправок.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Я и сейчас захожанин был, а в таком раскладе в такие церкви я заходить не стану, обходить аки чумной барак надо такие церкви - "НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОБРЯДА с ЧЕЛОВЕКОМ?" Они что обкурились?
Мне такие обряды не нужны. Я в Бога верую, а не в показную демонстрацию своей принадлежности к некоторому сообществу НАСИЛЬНИКОВ, в случае принятия поправок.
А че, очень удобно, если кого "заказать" надо. Делаешь заказ не киллеру, а попу. Всё законно, цивильно.
В Беларуси и Австралии переписывают историю.
http://www.moyby.com/news/30064/
http://newsru.com/world/15nov2012/gigrob.html
Боевой робот был, а штурма не было.
Владимир Ба.Я и сейчас захожанин был, а в таком раскладе в такие церкви я заходить не стану, обходить аки чумной барак надо такие церкви - "НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОБРЯДА с ЧЕЛОВЕКОМ?" Они что обкурились?
А че, очень удобно, если кого "заказать" надо. Делаешь заказ не киллеру, а попу. Всё законно, цивильно.
Попы-киллеры, это своеобразно, но нормально. Особенно, если вспомнить историю христианства.
В старых концертах они играют неповторимо. Позже перезаписывали свои старые вещи из "Акустики" на более качественной аппаратуре - а не то. "Она может двигать собой" в старой концертной записи отличный рок-н-ролл , а в более позднем альбоме 1985 уже нет задора.
Олинне ещё рискнул бы посоветовать "Государыню" и "Волки да вороны" из "Русского альбома". Правда там уже не так мягко.
Гордман, для БГ расти не надо, уважайте собственный рост Просто может лечь вещь на нерв или нет - тогда просто, что называется "не моё".
185
Сегодня матч по футболу Неаполь играет с Миланом. Матч еще не начался, а миланезам уже набили физиономии и разбили автобус. Болельщики уже отношения выяснили. После матча, наверное, попытаются друга перестрелять. Ну, как обычно....Неаполь, господа...
Свожу с ума. Дорого.
Сегодня матч по футболу Неаполь играет с Миланом. Матч еще не начался, а миланезам уже набили физиономии и разбили автобус. Болельщики уже отношения выяснили. После матча, наверное, попытаются друга перестрелять. Ну, как обычно....Неаполь, господа...
Я уж хотел сразу спросить, не вчитавшись: "Где? Опять на Черкизовской?"
Фагот, я тоже пытался снимать белок, но они забираются очень высоко, фотки мелкие и нечеткие.
Когда начал снимать, они еще дальше убежали. Только хвосты мелькали...
У нас в футболе тоже безобразий хватает, а шалость болельщиков приводит к печальным последствиям...
Фагот, я тоже пытался снимать белок, но они забираются очень высоко, фотки мелкие и нечеткие.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/980 … 7340169_XL
Ай, белочка!!!
В детсве я их с руки орешками кормила. Они в нашем парке почти ручные.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Она дикая, в лесу встретил, с дерева так и не слезла. Теперь придется ее поискать, чтобы фотографию отдать...
Она дикая, в лесу встретил, с дерева так и не слезла. Теперь придется ее поискать, чтобы фотографию отдать...
Есть один известный способ, чтобы она сама пришла.
Вы не тем их снимали. Надо ружжом.
maskФагот, я тоже пытался снимать белок, но они забираются очень высоко, фотки мелкие и нечеткие.
Когда начал снимать, они еще дальше убежали. Только хвосты мелькали...Вы не тем их снимали. Надо ружжом.
В Краснодаре в Первомайской роще белочки почти ручные. Орехи берут из рук. По крайней мере раньше так было. Моя одноклассница издевалась над бедными белками таким образом. Она давала белке орех, та его брала и закапывала. Ольга откапывала и снова предлагала белке тот же орех. Белка нюхает, на морде недоумение, снова берет и снова закапывает, но уже оглядываясь. Оля снова откапывает орех и снова предлагает той же белке. Вместе с недоумением на беличьей морде проглядывает подозрение. В общем где-то с третьего-четвертого раза до белки доходит процесс издевательств и она больше не ведется. А моя подруга отправляется на поиски новой жертвы))))
Свожу с ума. Дорого.
maskФагот, я тоже пытался снимать белок, но они забираются очень высоко, фотки мелкие и нечеткие.
Когда начал снимать, они еще дальше убежали. Только хвосты мелькали...Вы не тем их снимали. Надо ружжом.
Открою вам страшную тайну...
Ружье куплю через пару месяцев, сейчас как раз выбираю фирму. Думаю, до ста метров точно не промажет.
Это Маску злиться нельзя. А стрелять - наоборот хорошо. Чуть что, пиф-паф и никакой больше злости.
Ну ты хоть белок не стреляй бедных! Стреляй медведей.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ружье куплю через пару месяцев...
Трёхствольное ружьё? Или сразу "Шквал" на платформе Урала?
Они богаче?
А если серьёзно, народ, не жалко вам зверюшек убивать? Ладно уж, понимаю ещё рыбалку - там отчасти для пропитания ловят. А звериков-то? Садистское удовольствие получать? Самовыражаться за счёт зайцев бессловесных?
Это Маску злиться нельзя. А стрелять - наоборот хорошо. Чуть что, пиф-паф и никакой больше злости.
Очередная "жертва".
Голуби клюют яблоки на дереве...
ФаготНу ты хоть белок не стреляй бедных! Стреляй медведей.
Они богаче?
А если серьёзно, народ, не жалко вам зверюшек убивать? Ладно уж, понимаю ещё рыбалку - там отчасти для пропитания ловят. А звериков-то? Садистское удовольствие получать? Самовыражаться за счёт зайцев бессловесных?
С моим фотоаппаратом к зайцу близко не подойти, а новый достанет метров на 150. Тут уж не один зверек не скроется от карающего фотовзора.
А вы думали, я всерьез их стрелять собрался?
С моим фотоаппаратом к зайцу близко не подойти, а новый достанет метров на 150. Тут уж не один зверек не скроется от карающего фотовзора.
Ага.
Есть у меня приятель-охотник, убьёт очередную лису и всем хвастается.
Фоторужье - это шикарная вещь. А фотоохота - самый лучший вид охоты.
Как заявили, так и подумали. Сами-то мы мирные люди - вот и опасаемся. А с фоторужьём Вам ник "mask" на ник "Кот Матроскин" надо менять.