Вы не вошли.
е=моё
Креа, Е=mcc, а то, что Вы пишете, это без логики, ибо е=мое, но не мОе
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Ага, хорошая тема, Человек одевает маску девушки и шалит в виртуальном мире, избегая всякий раз положенного наказания...
Ага, хорошая тема, Человек одевает маску девушки и шалит в виртуальном мире, избегая всякий раз положенного наказания...
Ой, mask, лучше с девушками шалить нежели с маской девушки ...
Креае=моё
Креа, Е=mcc, а то, что Вы пишете, это без логики, ибо е=мое, но не мОе
У меня с физикой были нелады Хорошо, учитель был умудрён годами и не требовал от девицы с длинным блондинистым волосом точных вычислений
Я когда вместо доклада по силе трения рассказ ему написала о силе трения - как команда посадила звездолёт у которого шасси не выпустилось с помощью силы трения (то бишь брюхом о взлётно-посадочную полосу), где на двух тетрадках доказывала, что если взлётно-посадочная полоса и брюхо звездолёта из одного материала сделаны, то звездолёт быстрее остановится, то вот после этого доклада, тьфу, рассказа, от меня больше ничего не требовали до выпускного
...тьфу, рассказа, от меня больше ничего не требовали до выпускного
Я,- умудрённый кровосос
Стал у изголовия
И очень вдохновенно произнёс...(с)
Я чтоли требую точных вычислений?
Таки допрыгались мохнорылики!
http://www.gazeta.ru/social/2012/11/08/4845589.shtml
Церковь изгоняют из школ
Депутаты готовят поправки ко второму чтению законопроекта «Об образовании». Парламентарии предлагают все-таки запретить религиозным организациям вмешиваться в учебный процесс, признают нецелесообразным введение образовательных стандартов для дошкольников и требуют установить гарантированный размер зарплат работникам образования и стипендий студентам.
Из 91-й статьи законопроекта, которая касается преподавания в школах духовно-нравственных программ, рекомендовано исключить часть, в которой говорится, что аккредитацией этих программ должны заниматься религиозные организации.
Мои твиты.
Я на Авторе пролетела как стая напильников....ну и ладно...в любви повезет, значит
Свожу с ума. Дорого.
Я на Авторе пролетела как стая напильников....ну и ладно...в любви повезет, значит
Нефиг там делать, на Чашу пора сочинять!
http://k-l-f.ru/threads/%D0%9F%D1%80%D0 … -2012.941/
Слушаю сейчас песню группы Мастер - Экспресс, припев:
"Мираж, скользит вниз дым,
Запах яблок и сосны..."
Как так может быть?!
Музыка отличная, а текст...
Как и яблоки на снегу
Пока снег выпадет, все яблоки испортятся. Что там на снегу будет лежать?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Чей шедевр не знаю, но летом на пляже услышала:
Не целуйте девушек в губы
У них за губами зубы
Но это попса, что с нее взять?
А тексты БГ кто-нибудь понимает?
— Слова, слова, слова…
А тексты БГ кто-нибудь понимает?
А у него, как раз это -
Бывает что непонятно, а по истечение времени, что-то в жизни похожее переживается, и потом вот, бац, оно - ассоциации совпадают.
Гребенщиков сам говорил, что бывает у него такое - текст напишется, сам не понимает про что, а потом проходит время, что-то случается - и вот оно, как оказывается!
Это если не считать тех заморочек, что у него идут от общего развития - у него эрудиция очень широкая, поэтому иногда отсылает к символам, которые ему понятны, а в аудитории далеко не всем.
Ну например "та что стоит за левым плечом" - это смерть. Иногда бывают пересказы текстов западных групп, вроде "Отнеси меня к реке, положи меня в воду" - переведённый рефрен Бирна из "Токинг хэдс".
Ну а некоторые песни и без объяснений понятны, как в "Русском альбоме".
А ещё он классно рассказывает про рок музыку в передаче "Аэростат" на "Радио России" по воскресеньям, в районе 14 часов, в зависимости от часового пояса.
OllinaА тексты БГ кто-нибудь понимает?
А у него, как раз это -
Бывает что непонятно, а по истечение времени, что-то в жизни похожее переживается, и потом вот, бац, оно - ассоциации совпадают.
Гребенщиков сам говорил, что бывает у него такое - текст напишется, сам не понимает про что, а потом проходит время, что-то случается - и вот оно, как оказывается!
Это если не считать тех заморочек, что у него идут от общего развития - у него эрудиция очень широкая, поэтому иногда отсылает к символам, которые ему понятны, а в аудитории далеко не всем.
Ну например "та что стоит за левым плечом" - это смерть. Иногда бывают пересказы текстов западных групп, вроде "Отнеси меня к реке, положи меня в воду" - переведённый рефрен Бирна из "Токинг хэдс".
Ну а некоторые песни и без объяснений понятны, как в "Русском альбоме".
А ещё он классно рассказывает про рок музыку в передаче "Аэростат" на "Радио России" по воскресеньям, в районе 14 часов, в зависимости от часового пояса.
Ну да, у него много символов. Иногда что-то понятно, а в целом трудно прочувствовать смысл песни. Если что-то в жизни случается, возможно. Ассоциации - вещь великая. Но я честно прослушала десятка два его песен и поняла, хорошо, если 1/3 каждой.
Впрочем, очень ему благодарна за "Под небом голубым есть город золотой".
В "Что? Где? Когда?" был вопрос:
Прозвучала музыка и спросили - кто композитор? Он из северной столицы.
Ответ угадывается, но знатоки проиграли. Композитор 18 века, жил в северной столице Франции. К сожалению не помню его имени.
Но Гребенщиков вернул к жизни эту прекрасную мелодию. За что ему большое спасибо!
— Слова, слова, слова…
"Переходим эту реку вброд" - весч!
Жизнь коротка - искусство вечно
Ну да, у него много символов. Иногда что-то понятно, а в целом трудно прочувствовать смысл песни. Если что-то в жизни случается, возможно. Ассоциации - вещь великая. Но я честно прослушала десятка два его песен и поняла, хорошо, если 1/3 каждой.
Впрочем, очень ему благодарна за "Под небом голубым есть город золотой".
В "Что? Где? Когда?" был вопрос:
Прозвучала музыка и спросили - кто композитор? Он из северной столицы.
Ответ угадывается, но знатоки проиграли. Композитор 18 века, жил в северной столице Франции. К сожалению не помню его имени.
Но Гребенщиков вернул к жизни эту прекрасную мелодию. За что ему большое спасибо!
«Теперь друзья говорят, что эти песни не нужны,
Что они далеки от чаяний нашей страны;
И нужно петь про нефть.
Я устарел. Мне не понять эту радость.
Новости украшают наш быт
Пожары, катастрофы, еще один убит
И всенародная запись на курсы
Как учиться бодаться…»
«Аквариум» «Голова Альфредо Гарсии»
Долго не мог взять в толк, кто этот Гарсия, потом нашёл, что есть такой фильм мексиканский фильм «Принесите мне голову Альфредо Гарсиа», как образец бессмысленной жестокости, от которого пошли фильмы Тарантино и прочих подражателей.
Но это в роковом стиле песня про «пересечённую распиздяйством местность» нашей страны.
Вам, наверное, может понравиться ранний романс Гребенщикова «Моей звезде» и «Дубровский».
"Переходим эту реку вброд" - весч!
А я не слышал В этом году у него должен быть хороший альбом. Вообще, его при случае, лучше слушать на концерте.
А вы вот это знаете:
"В соответствии с п. 34 "З" новых Правил предоставления коммунальных услуг (Постановление Правительства РФ № 354 от 6 мая 2011г), потребитель, чья квартира не оборудована счетчиками воды, должен в течение 3-х дней уведомить управляющую организацию о приезде гостей".
Уведомляете?
Мне кажется, эта статья больше подходит для выпроваживания гостей.
До БГ я ещё не дорос и вряд ли дорасту.
Советую всем прослушать Margenta (Династия посвященных), но только в наушниках и на полгромкости, слишком тяжело.
Маргента - Маргарита Пушкина, писала тексты для Арии, Кипелова, Крематория и многих еще. Она же написала "Букет" Барыкину.
Вам, наверное, может понравиться ранний романс Гребенщикова «Моей звезде» и «Дубровский».
Да, очень понравилось!
"Моей звезде" слышала, а "Дубровский" здорово, спасибо!
Давно была на концерте Аквариума. Впечатление уже стерлось, но тогда у меня была лёгкая эйфория, как бывает на хороших концертах.
— Слова, слова, слова…
Только вчера слушал старый концерт "Аквариума". Хорошо.
В старых концертах они играют неповторимо. Позже перезаписывали свои старые вещи из "Акустики" на более качественной аппаратуре - а не то. "Она может двигать собой" в старой концертной записи отличный рок-н-ролл , а в более позднем альбоме 1985 уже нет задора.
Олинне ещё рискнул бы посоветовать "Государыню" и "Волки да вороны" из "Русского альбома". Правда там уже не так мягко.
Гордман, для БГ расти не надо, уважайте собственный рост Просто может лечь вещь на нерв или нет - тогда просто, что называется "не моё".
Маргента - Маргарита Пушкина, писала тексты для Арии, Кипелова, Крематория и многих еще. Она же написала "Букет" Барыкину.
«Каждому из нас когда-то надо выловить по солнцу из воды»
Однажды в еврейской школе он обнаружил запрет на сказку "Три поросенка", а в православной гимназии — уроки православной физики. "Идеал — это светская, но не атеистическая школа: "Бог один, провайдеры разные"(с) Это строители сильного православного государства говорят. Денег они хотят и дурить народ.
Таки провайдер, а провайдер это коммерция, а не духовная жизнь. Банальные торгаши.
Мне посредники между Богом и мною не нужны! Я верю в Бога, а не в провайдеров.