Вы не вошли.
Детектив, да?
Ага.
Шибко я тогда артиста зауважал, который злодея играл. Андрей Толубеев. В этом фильме вообще потрясающая подборка актёров: Александр Пороховщиков, Николай Гринько, Виктор Проскурин.
Люди, ну кто мне посоветует литературу по микробиологии? Популярную, доходчивую и по делу!
аау - великий человек.
Нет, ну мне правда надо! Кто знает?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Люди, ну кто мне посоветует литературу по микробиологии? Популярную, доходчивую и по делу!
аау - великий человек.
Нет, ну мне правда надо! Кто знает?
"Мойдодыр" годится?
ФаготЛюди, ну кто мне посоветует литературу по микробиологии? Популярную, доходчивую и по делу!
аау - великий человек.
Нет, ну мне правда надо! Кто знает?"Мойдодыр" годится?
Не!
Злые вы все.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Птица СиринФаготЛюди, ну кто мне посоветует литературу по микробиологии? Популярную, доходчивую и по делу!
аау - великий человек.
Нет, ну мне правда надо! Кто знает?"Мойдодыр" годится?
Не!
Злые вы все.
Смотря с какой целью. Микробиология бывает общая, пищевая, промышленная, медицинская. Если про болезни, то лучше учебник для медицинских институтов.
Научно- популярных по этой теме не помню названий - но если поискать в каталогах библиотек - есть старые толковые книги- одна очень хорошая про вирусы, и есть что-то в серии "Эврика" по микробиологии.
ФаготПтица Сирин"Мойдодыр" годится?
Не!
Злые вы все.- одна очень хорошая про вирусы
Она из серии "Учёные - школьнику", если это Вам поможет.
А это фотка из сибири, там зима еще не наступила...
В Сибири уже на днях обещают лютый мороз, ураганный ветер и снежные заносы.
Надо спросить Шадмера, он точно знает, замерло или нет...
Ночью + 6, днём + 5. Похолодание, что ли?
Снег выпал пару дней назад и растаял.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А это фотка из сибири, там зима еще не наступила...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/980 … 882_XL.jpg
Сибирь большая У нас -10, -20 держится, водохранилище уже замёрзло.
Жизнь коротка - искусство вечно
увидела в новостной рассылке статус вконтакте (из тех групп, где млодЁжь 13-ти лет женского полу обитает (племяшки у меня там)
"Иногда смотришь на маленького мальчика и думаешь:
- "Он будет охеренен, когда повзрослеет""
ну да, о чём ещё в тринадцать лет думать? об "охрененевых" мальчиках
Ну и много в том же духе: "Вся жизнь - страданье от неразделённой любви", "Любовь убивает", "Больше никогда не поверю парням".
Эк страдания в 13 лет х))))
вот в наааше время...
А я в этом возрасте ээээ а что я в этом возрасте? Ага, закончила перечитывать в пятнадцатый раз Сабатини и Скотта и увлеклась Желязны... И записалась в астрономический кружок. Мальчики меня интересовали только воображаемые - на звездолётах... ну или хотя бы на коне и с мечом х)))))
Вот смотрю на дочь, и уже боюсь переходного возраста
Всех с праздником - 95 годовщиной Великой Октябрьской революции!
http://www.ridus.ru/news/52109/
Полиция разглядела нацистскую символику в эмблеме московского «Торпедо»
Эмблема московского клуба «Торпедо» оказалась под запретом. Речь идет о логотипе, который был утвержден еще в 30-х годах прошлого века — зубчатое колесо-шестеренка, на фоне которого изображены гоночный автомобиль и буква «Т». Как сообщает «Коммерсантъ», московская полиция не разрешила продавать и проносить на стадион символику с таким изображением во время матча «Торпедо» — «Нефтехимик» (3:2), который состоялся 5 ноября.
«Приехал представитель ГУВД Москвы и сказал, что „торпедовская“ эмблема схожа с нацистской символикой. Когда мы начали смеяться, нам говорят: „Да, такая же именно шестеренка была у какой-то там партии, какого-то трудового коллектива в нацистской Германии, поэтому мы вам ее запрещаем“, — рассказал глава фан-клуба „Торпедо“ Василий Петраков.
Отмечается, что фан-клуб на данный момент консультируется с руководством столичного „Торпедо“ и собирает все документы по этой эмблеме. Болельщики надеются, что полиция изменит свое отношение и разрешит символику с таким логотипом на ближайшем дома матче с „Уралом“ 19 ноября.
Президент „Торпедо“ Александр Тукманов заявил „Советскому спорту“. что это не символика „Торпедо“, а символика группы болельщиков клуба. „У нас есть официальный бренд, созданный еще в 30-е годы. А этот логотип использует лишь определенная группа фанатов“, — сказал Тукманов.
увидела в новостной рассылке статус вконтакте (из тех групп, где млодЁжь 13-ти лет женского полу обитает (племяшки у меня там)
Ну и много в том же духе: "Вся жизнь - страданье от неразделённой любви", "Любовь убивает", "Больше никогда не поверю парням".
Эк страдания в 13 лет х))))вот в наааше время...
А я в этом возрасте ээээ а что я в этом возрасте? Ага, закончила перечитывать в пятнадцатый раз Сабатини и Скотта и увлеклась Желязны... И записалась в астрономический кружок. Мальчики меня интересовали только воображаемые - на звездолётах... ну или хотя бы на коне и с мечом х)))))Вот смотрю на дочь, и уже боюсь переходного возраста
От скуки зашла в онлайн игру для девочек (10-12 лет), там, где принцессам платья подбирают. Первые вопросы: Привет! У тебя мальчик есть? Здесь мальчиков мало. А вы уже целовались?
Ничёсе! Я быстренько ушла, чтобы мой "мальчик" в 46 годиков не узнал, о чем я болтаю... рано ему ещё, однако.
— Слова, слова, слова…
http://www.ridus.ru/news/52109/
http://www.ridus.ru/_ah/img/nI_Xaa_WOFOczQfPDiqlhg
Полиция разглядела нацистскую символику в эмблеме московского «Торпедо»
Эмблема московского клуба «Торпедо» оказалась под запретом. Речь идет о логотипе, который был утвержден еще в 30-х годах прошлого века — зубчатое колесо-шестеренка, на фоне которого изображены гоночный автомобиль и буква «Т». Как сообщает «Коммерсантъ», московская полиция не разрешила продавать и проносить на стадион символику с таким изображением во время матча «Торпедо» — «Нефтехимик» (3:2), который состоялся 5 ноября.«Приехал представитель ГУВД Москвы и сказал, что „торпедовская“ эмблема схожа с нацистской символикой. Когда мы начали смеяться, нам говорят: „Да, такая же именно шестеренка была у какой-то там партии, какого-то трудового коллектива в нацистской Германии, поэтому мы вам ее запрещаем“, — рассказал глава фан-клуба „Торпедо“ Василий Петраков.
Отмечается, что фан-клуб на данный момент консультируется с руководством столичного „Торпедо“ и собирает все документы по этой эмблеме. Болельщики надеются, что полиция изменит свое отношение и разрешит символику с таким логотипом на ближайшем дома матче с „Уралом“ 19 ноября.
Президент „Торпедо“ Александр Тукманов заявил „Советскому спорту“. что это не символика „Торпедо“, а символика группы болельщиков клуба. „У нас есть официальный бренд, созданный еще в 30-е годы. А этот логотип использует лишь определенная группа фанатов“, — сказал Тукманов.
А буква Т на эмблеме напоминает молот Тора, символ которого использовала Аненербе! Ату их!!!)))))
Креаувидела в новостной рассылке статус вконтакте (из тех групп, где млодЁжь 13-ти лет женского полу обитает (племяшки у меня там)
А я в этом возрасте ээээ а что я в этом возрасте? Ага, закончила перечитывать в пятнадцатый раз Сабатини и Скотта и увлеклась Желязны... И записалась в астрономический кружок. Мальчики меня интересовали только воображаемые - на звездолётах... ну или хотя бы на коне и с мечом х)))))Вот смотрю на дочь, и уже боюсь переходного возраста
От скуки зашла в онлайн игру для девочек (10-12 лет), там, где принцессам платья подбирают. Первые вопросы: Привет! У тебя мальчик есть? Здесь мальчиков мало. А вы уже целовались?
Ничёсе! Я быстренько ушла, чтобы мой "мальчик" в 46 годиков не узнал, о чем я болтаю... рано ему ещё, однако.
ПФФ! Я в перфект Ворлде создал какую-то деву -воительницу и с мальчикаме чатился. Типа, мне 20 лет, зовут Света. Аж жена из кухни прибежала, спрашивает, че,мол, ты ржешь, как конь.))))
ПФФ! Я в перфект Ворлде создал какую-то деву -воительницу и с мальчикаме чатился. Типа, мне 20 лет, зовут Света. Аж жена из кухни прибежала, спрашивает, че,мол, ты ржешь, как конь.))))
Маньяк, блин.
Не, он так в образ вживается, проверяет, похоже или нет...
OllinaКреаувидела в новостной рассылке статус вконтакте (из тех групп, где млодЁжь 13-ти лет женского полу обитает (племяшки у меня там)
Ничёсе! Я быстренько ушла, чтобы мой "мальчик" в 46 годиков не узнал, о чем я болтаю... рано ему ещё, однако.ПФФ! Я в перфект Ворлде создал какую-то деву -воительницу и с мальчикаме чатился. Типа, мне 20 лет, зовут Света. Аж жена из кухни прибежала, спрашивает, че,мол, ты ржешь, как конь.))))
е=моё, дитю 13 лет, статус вконтакте - семейное положение - в активном поиске х)))
STALKER++OllinaОт скуки зашла в онлайн игру для девочек (10-12 лет), там, где принцессам платья подбирают. Первые вопросы: Привет! У тебя мальчик есть? Здесь мальчиков мало. А вы уже целовались?
Ничёсе! Я быстренько ушла, чтобы мой "мальчик" в 46 годиков не узнал, о чем я болтаю... рано ему ещё, однако.ПФФ! Я в перфект Ворлде создал какую-то деву -воительницу и с мальчикаме чатился. Типа, мне 20 лет, зовут Света. Аж жена из кухни прибежала, спрашивает, че,мол, ты ржешь, как конь.))))
е=моё, дитю 13 лет, статус вконтакте - семейное положение - в активном поиске х)))
А Джульетте тоже было 13-ть. И ее маме 25, т. к. она говорила, что в твоём возрасте я уже тебя имела. (ох, лень-лень искать стихи)
— Слова, слова, слова…
Это - порок нашего времени! В рассказ его! В рассказ!
STALKER++ПФФ! Я в перфект Ворлде создал какую-то деву -воительницу и с мальчикаме чатился. Типа, мне 20 лет, зовут Света. Аж жена из кухни прибежала, спрашивает, че,мол, ты ржешь, как конь.))))
Это - порок нашего времени! В рассказ его! В рассказ!
Да, и это фантастика!