Вы не вошли.
Фагот, уймись. Все ссылки у Гравицкого.
Так, понятно. У всех есть ссылки. Дайте мне ссылку!
Я приплыл!
А я не ссылалась. Я уже потом, от себя...
А че, сайт больше не ругается на ссылки?
А че, сайт больше не ругается на ссылки?
А должен?
Я приплыл!
Давайте я поругаюсь
Давайте я поругаюсь
А надо, да?
Я приплыл!
Ну давайте, что ли, ругайте
Я приплыл!
Не посылает, а так было... ээ... своеобразно. Не, я так ругать не умею, чтоб четко, ясно, недвусмысленно...((
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Не посылает, а так было... ээ... своеобразно. Не, я так ругать не умею, чтоб четко, ясно, недвусмысленно...((
Есть у нас товаришч, он умеет. Но надо долго упрашивать.
Кто это?
Кто это?
Спросите у Фагот, она знает.
Фагот, она всё знает.
И на ТМ-е была.
И на "Грелке".
А ещё ей стены кривые нравятся.
И джентельмены, такие, как антенны.
Я так и не понял, о чём это.
Но это и неважно.
А ещё Фагот колбасой не делится.
ФаготНе посылает, а так было... ээ... своеобразно. Не, я так ругать не умею, чтоб четко, ясно, недвусмысленно...((
Есть у нас товаришч, он умеет. Но надо долго упрашивать.
Не, он в суверенной Беларуси. Ему туда не докричишься.
Фагот, она всё знает.
А ещё Фагот колбасой не делится.
А кому эта колбаса нужна? Ее фиг знает когда произвели, срок годности смотреть надо!
Раньше колбасу делали из мяса, а теперь из всего, что придет в голову авторам продукта... Графоманы добрались и туда!
Раньше колбасу делали из мяса, а теперь из всего, что придет в голову авторам продукта...
Правильно! Раньше колбасу делали из мяса, а теперь из головы...
Неуловимый ДжоБываю и "угрюмым" иногда. Но я не орешек. Так что не страшно.
Юля, говорят у Вас есть интересные рассказы?Интересно опять же, кто такое говорит? А то мне всё как-то такое говорят... Ужас чего говорят, ай, ай...
Один хороший человек. Случайно проговорился.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Злая котофеяНеуловимый Джо. А я ваши рассказы комментировал?
И, как оценивал?На прошлом конкурсе Вы написали, что рассказ понравился, но сделали это в неожиданной манере, чем и запомнили себя в моём сердце. Посему на этом конкурсе была мной сделана попытка выпросить Ваш комментарий (без притязаний на "понравится", просто из желания насладиться остроумием). Но, к сожалению, мне было отказано.
Ну, если я не ошибаюсь, и если ваш рассказ "Жизнь лучше смерти", то в "подстилке на него не было заявки.
Неуловимый ДжоЗлая котофеяНеуловимый Джо. А я ваши рассказы комментировал?
И, как оценивал?На прошлом конкурсе Вы написали, что рассказ понравился, но сделали это в неожиданной манере, чем и запомнили себя в моём сердце. Посему на этом конкурсе была мной сделана попытка выпросить Ваш комментарий (без притязаний на "понравится", просто из желания насладиться остроумием). Но, к сожалению, мне было отказано.
Ну, если я не ошибаюсь, и если ваш рассказ "Жизнь лучше смерти", то в "подстилке на него не было заявки.
Не угадали. Да и не важно это уже.
Злая котофеяНеуловимый ДжоНа прошлом конкурсе Вы написали, что рассказ понравился, но сделали это в неожиданной манере, чем и запомнили себя в моём сердце. Посему на этом конкурсе была мной сделана попытка выпросить Ваш комментарий (без притязаний на "понравится", просто из желания насладиться остроумием). Но, к сожалению, мне было отказано.
Ну, не угадал, так не угадал. Я ведь не Валико.
А рассказ мне понравился. Хорошая детская сказка.
Неуловимый ДжоЗлая котофеяНу, если я не ошибаюсь, и если ваш рассказ "Жизнь лучше смерти", то в "подстилке на него не было заявки.
Ну, не угадал, так не угадал. Я ведь не Валико.
А рассказ мне понравился. Хорошая детская сказка.
Спасибо, если мы об одной и той же сказке говорим. А то из-за моей мнимой неуловимости уже столько путаницы набралось.
А не вызвать ли кого-нибудь на дуэль?
Птицу Сирин к примеру.
Или Неуловимого Джо.
Надо будет подумать на досуге.
Всё! Рассказ отправила.
Кто нить уже тоже? Или я опять спешу? Нет, что б двадцать раз отредактировать...
Сейчас кажется, что написала шедевр. Но к вечеру мнение обязательно изменится.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А на чем у вас дуэль, Злая Котофея? Если на кулачках, то я с вами драться не буду. А словами можно и покидаться.
Я приплыл!