Вы не вошли.
А уклон, он даже отрицательный бывает.
И... вот, пожалуйста, не надо меня дальше злить.
А за стены с отрицательным, а равно и положительным уклоном, строителям выставляют ограменную неустойку за брак.
А в особых случаях, могут и в стену с уклоном замуровать.
Вот возьму и...
Поздно.
Уже не возьмёшь...
Ибо стены уже с уклоном.
А Фагот всё за Ушакова прячется.
Отвесные скалы бывают, например.
А вы про что спорите-то?
На грелке неграмотные и абсурдные рассказы в финал проводят.
Здесь ограничивают язык скучным подмножеством и меня заставляют на нём писать. И ещё дразняцца.
Нет, я буду!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
У меня из-за некоторых чуть интернет не кончился.
На грелке неграмотные и абсурдные рассказы в финал проводят.
Здесь ограничивают язык скучным подмножеством и меня заставляют на нём писать. И ещё дразняцца.
Нет, я буду!
Вспоминаем "Вертикаль".
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Неуловимый ДжоЗлая котофеяПотому что в случае глобального шухера, они берут друг друга за кадык.
И что дальше? Говорят: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"?
Зачем лишние слова, дарагой!
Просто сжимают руки на горле друг друга, и душат.
Вы нащупали кадык Валико многоликого? Не сдерживайтесь.
Джо, всё-таки вы очень, очень загадочная личность...
Злая котофеяНеуловимый ДжоИ что дальше? Говорят: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"?
Зачем лишние слова, дарагой!
Просто сжимают руки на горле друг друга, и душат.Вы нащупали кадык Валико многоликого? Не сдерживайтесь.
Мы ещё и вас отловим, неуловимый вы наш.
maskВот возьму и...
Поздно.
Уже не возьмёшь...
Ибо стены уже с уклоном.
А Фагот всё за Ушакова прячется.
Что мне ваши стены! -воскликнул маг и прошел сквозь гранитную скалу. Сгреб всех спорщиков в охапку, усыпив их на ходу одним лишь взглядом...
Не, 35-й гораздо загадочнее.
Нас теперь двое...
У меня из-за некоторых чуть интернет не кончился.
Внимание! Опасность!
У Фагот кто-то таинственным образом укоротил интернет.
ТМ-овский дозор: "Всем выйти из сумрака!".
Злая котофеяmaskВот возьму и...
Поздно.
Уже не возьмёшь...
Ибо стены уже с уклоном.
А Фагот всё за Ушакова прячется.Что мне ваши стены! -воскликнул маг и прошел сквозь гранитную скалу. Сгреб всех спорщиков в охапку, усыпив их на ходу одним лишь взглядом...
А потом замуровал в стену, наложив заклятие, которое каждый из спорщиков сможет снять, только победив в конкурсе "Рваной грелки".
Неуловимый ДжоЗлая котофеяЗачем лишние слова, дарагой!
Просто сжимают руки на горле друг друга, и душат.Вы нащупали кадык Валико многоликого? Не сдерживайтесь.
Дык уже отловлено все. Осталось только новый рассказ почитать. А там посмотрим. Если хорошо напишет, то место кола десятку получит, в чем я сиьлно сомневаюсь.
Что мне ваши стены! -воскликнул маг и прошел сквозь гранитную скалу. Сгреб всех спорщиков в охапку, усыпив их на ходу одним лишь взглядом...
"Что мне стены! - крикнул маг, проникая сквозь скалу,
Сгрёб всех спорщиков в охапку, усыпил их на ходу..."
Злая котофеяНеуловимый ДжоВы нащупали кадык Валико многоликого? Не сдерживайтесь.
Дык уже отловлено все. Осталось только новый рассказ почитать. А там посмотрим. Если хорошо напишет, то место кола десятку получит, в чем я сиьлно сомневаюсь.
Не будем нарушать традиции. Впрочем, ваши понятия о "плохо" нам хорошо известны.
ValicoЗлая котофеяМы ещё и вас отловим, неуловимый вы наш.
Не будем нарушать традиции. Впрочем, ваши понятия о "плохо" нам хорошо известны.
Валико, я надеюсь, вы не думаете всерьёз, что ваше мнение для меня хоть что-то значит?
Джо, вот теперь вы говорите как Угрюмый. Кошмар. Вас же в конце концов раскусят.
Джо, вот теперь вы говорите как Угрюмый. Кошмар. Вас же в конце концов раскусят.
Бываю и "угрюмым" иногда. Но я не орешек. Так что не страшно.
Юля, говорят у Вас есть интересные рассказы?
Не, не будем мы его кусать. Зонтик на вкус, вещь очень невкусная.
ФаготДжо, вот теперь вы говорите как Угрюмый. Кошмар. Вас же в конце концов раскусят.
Не, не будем мы его кусать. Зонтик на вкус, вещь очень невкусная.
Неужели пробовали?
Неуловимый ДжоValicoДык уже отловлено все. Осталось только новый рассказ почитать. А там посмотрим. Если хорошо напишет, то место кола десятку получит, в чем я сиьлно сомневаюсь.
Валико, я надеюсь, вы не думаете всерьёз, что ваше мнение для меня хоть что-то значит?
Мне ваше мнение неинтересно абсолютно. А вот для вас наверное, интересно. Иначе к чему все эти придирки. Ведь где-то я вас зацепил.
Неуловимый ДжоНеуловимый ДжоНе будем нарушать традиции. Впрочем, ваши понятия о "плохо" нам хорошо известны.
Мне ваше мнение неинтересно абсолютно. А вот для вас наверное, интересно. Иначе к чему все эти придирки. Ведь где-то я вас зацепил.
Зацепил. Но не мнением. А осознанием того, сколько ещё придурков костьми на моём пути ляжет.