Вы не вошли.
КреаaauКреа, когда вы попросили Птицу Сирин не постить сюда картинки антирелигиозного содержания, она пошла вам на встречу.
Могу я попросить вас не постить сюда картинки политического содержания, исполненные в жанре "Все вокруг говно, одна Россия в белом – и все хотят к ней присоединиться, вот только Злой Госдеп не даёт".
Создайте отдельную тему для политической живописи под названием, скажем... э-э-э... "Мы одни правы, а кто этого не понимает – дураки и дебилы". И наслаждайтесь там.
А?
Не исключаю, что я не прав. Тогда извините.
Допускаю, что – раз я не разделяю в этом вопросе мнения большинства – я не только не прав, но и дурак и дебил в одном флаконе. Тогда, понятное дело, меня нужно облить презрением и, естественно, не принимать во внимание.
Ещё раз извините.эээээ, это не политическая была картинка....
Вообще, тут речь шла о гей-парадах и легализации однополых браков... если кто не понял...Вот ГРАФ и прокололся.
Спутал педиков и политиков.
Хотя, может он и не прокололся?
Может он просто прикалывался.
Это он так тонко потроллил наших политиков.
Я фигею.
Похоже, они получают оргазм от одного прикосновения своего кумира !
Мужик слева мне смутно знаком. А кто в экстазе?
Мужик слева мне смутно знаком. А кто в экстазе?
А *три буквы* его знает.
Там, где я ссыль на фотку нарыл, какая-то фамилия упоминалась – но *много букв* мне та фамилия.
Не всё ли равно? Функционерка, должно быть, какая-то...
Птица СиринМужик слева мне смутно знаком. А кто в экстазе?
А *три буквы* его знает.
Там, где я ссыль на фотку нарыл, какая-то фамилия упоминалась – но *много букв* мне та фамилия.
Не всё ли равно? Функционерка, должно быть, какая-то...
Функционерка... То есть у неё всё функционирует...
aauПтица СиринМужик слева мне смутно знаком. А кто в экстазе?
А *три буквы* его знает.
Не всё ли равно? Функционерка, должно быть, какая-то...Функционерка... То есть у неё всё функционирует...
Судя по ейному фесйсу на фотке – вот как ВВ где-то в области груди к ней прикоснулся, так всё и зафункционировало.
Я фигею.
Похоже, они получают оргазм от одного прикосновения своего кумира !
Может быть, он там не один? И если опустить камеру пониже...
Ну чего пристали к женщине, может, ей его парфюм не нравится, может она на грани обморока, лишь бы поржать, нет, чтоб посочувствовать!
Свожу с ума. Дорого.
А им всё равно, что таскать...
А им всё равно, что таскать...
http://ic.pics.livejournal.com/maratgue … iginal.jpg
Птица Сирин, спасибо.
Очень яркая фотка.
А то я всё думал, почему я не люблю попов и ментов.
Теперь понятно, почему.
Птица СиринА им всё равно, что таскать...
http://ic.pics.livejournal.com/maratgue … iginal.jpgПтица Сирин, спасибо.
Очень яркая фотка.
А то я всё думал, почему я не люблю попов и ментов.
Теперь понятно, почему.
Марату Гельману спасибо!
Создатели «Южного парка» посвятили один из эпизодов Pussy Riot
Футболку с надписью "Свободу Pussy Riot" там носит Иисус
Во Фрязино
В предисловии к роману "Последнее искушение Христа" Казанцакис написал: "Я уверен, что любой свободный человек, прочитав эту книгу, полюбит Христа сильнее и трепетнее, нежели раньше".
«Последнее искушение Христа» проверили на экстремизм
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
В предисловии к роману "Последнее искушение Христа" Казанцакис написал: "Я уверен, что любой свободный человек, прочитав эту книгу, полюбит Христа сильнее и трепетнее, нежели раньше".
А пожарник в каске и шортах сзади орёт:
- Мужики, вы че, совсем охренели, бросьте эту бандуру! Щас погрузчик подгоним.
Или титановый.
Владимир Ба.В предисловии к роману "Последнее искушение Христа" Казанцакис написал: "Я уверен, что любой свободный человек, прочитав эту книгу, полюбит Христа сильнее и трепетнее, нежели раньше".
- Мужики, вы че, совсем охренели, бросьте эту бандуру! Щас погрузчик подгоним.
Себя чтоли в "погоняле" узнали? Почему защищаете?
А чтобы с креста с не слез не гвоздями а шурупами-саморезами пришурупить и шуруповёртом для повышения производительности труда?
Тот, что в каске, орёт чтобы побыстрее на Голгофу шёл, а то ему в кабак ещё надо и к куртизанке
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Птица СиринВладимир Ба.В предисловии к роману "Последнее искушение Христа" Казанцакис написал: "Я уверен, что любой свободный человек, прочитав эту книгу, полюбит Христа сильнее и трепетнее, нежели раньше".
- Мужики, вы че, совсем охренели, бросьте эту бандуру! Щас погрузчик подгоним.Себя чтоли в "погоняле" узнали? Почему защищаете?
А чтобы с креста с не слез не гвоздями а шурупами-саморезами пришурупить и шуруповёртом для повышения производительности труда?Тот, что в каске, орёт чтобы побыстрее на Голгофу шёл, а то ему в кабак ещё надо и к куртизанке
Там все персонажи с придурью, любого можно переозвучить, как в КВН.