Вы не вошли.
ЛарусaauЛарус!
Где Ларус?
Ларус, а чё наши с тобой ветки закрыли? Нас уволили? «Раз – и без выходного пособия!» ©Тута я. Ну - закрыл и закрыл. Путаницы, говорит, не хочет. Может, к конкурсу обратно откроет. Не расстраивайся.
Да-а-а-а!
А у Птицы, которая Сирин, небось оставил!
Значит, эта сиринская птица ему ближе, её мнение для него важнее моего. Ну, оно и понятно. Птица Сирин кто? Она победительница конкурса. А я кто? Тфу – и не видно.
Ну ладно. Ты права. Расстраиваться контрпродуктивно. Надо воспринимать жизнь такой, какая она есть.
Не будем расстраиваться.
Но осадок имеет место.
А мы осадок взболтаем, размешаем и выльем в туалет.
И смоем, нажав на кнопку в крышке бачка.
Не, я просто попросила открыть обратно. Я ж режу рецаю не только ТМ, скоро на ХиЖ выложу по заявам.
(зевая):- о чем это вы тут? ( чешет живот).
Вот, Сталкер меня понимает – меня тоже недавно что-то укусило, сейчас чешется.
Блин, …........., но почему священник...
Одно из их обязанностей врачевание чужих душевных ран.
Цитата:
Бог исцеляет как физич., так и душевные недуги (Пс 102:3)
То есть в лице нашего Hamster-а мы имеем человека, который, по тем или иным причинам, уже отождествляет попа и Бога.
И коим образом относиться к Ильфо-Петровскому: “Помогите, ксендзы охмуряют...”(с)?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вот, Сталкер меня понимает – меня тоже недавно что-то укусило, сейчас чешется.
Если по определениям из анекдотов, то всё что чешется это Гондурас.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Это как? Укусить комара! Не каждый на такое способен.
Не надо обижаться.
Обида как таковая – контрпродуктивная реакция на проблему.
Это да. Верно.
Не обижусь.
Огорчусь. Заплакаю всю подушку. Уйду в депрессию. До следующей пятницы не вернусь.
Вернусь, а тут опять заплакивать надо, вы же опять напишите?
Ну и что у меня будет за жизнь?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Вернусь, а тут опять заплакивать надо, вы же опять напишите?
Ну и что у меня будет за жизнь?
Оллина, неужели всё, что я написал – миниатюры, рассказы и повести – вызывают у вас слёзы?
Это всё, мной написанное... настолько плохо?
И фумитокс не надо, сплошная экономия средств...
Подскажите, плиз, часы переводят на зимнее время или нет?
А то я в отпуске живу по деревенскому - солнечному - времени, и от общественной жизни отстала.
Не слышал про перевод, но лично мне об этом обычно сообщает комп, с которого в Интернет выхожу...
Мой комп ушел от ответа, на нём летнее время. Смартфон перешел на зимнее, но он и в прошлом году так сделал, не будем осуждать старичка.
"Украина в ночь перед парламентскими выборами перешла на зимнее время — стрелки часов были переведены на час назад.
Таким образом, разница во времени с Россией в Украине составила два часа." - информация из Рамблера прямо сейчас. То есть на зимнее время мы пока не перешли.
У меня часы в телефоне тоже перевелись на зимнее время.
Гы
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Блин, да что ж сообщения сами-то отправляются...
Гы, говорю, мы счас работать приперлись - у нас в субботу-воскресенье с 10 утра серии есть. Так, оказывается, время перевели на час назад.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Гы
О!
У нас переводят, в России - нет. Снова разница во времени с Москвой 3 часа. И так ребенка не могу в интернете отловить, теперь вообще..... слов нет....
Свожу с ума. Дорого.
Да облажались они с этим непереводом стрелок. Я тоже, когда в Болгарию вернусь, маму вылавливать с трудом буду, потому что разница с Челябинском четыре часа будет.
У нас переводят, в России - нет. Снова разница во времени с Москвой 3 часа. И так ребенка не могу в интернете отловить, теперь вообще..... слов нет....
Дочка в Москве? Учится, что ли?
KaruselУ нас переводят, в России - нет. Снова разница во времени с Москвой 3 часа. И так ребенка не могу в интернете отловить, теперь вообще..... слов нет....
Дочка в Москве? Учится, что ли?
Работает и снова учится....)))))))))))) Ребеночку 24 годика стукнуло.....
Свожу с ума. Дорого.
У меня часы в телефоне тоже перевелись на зимнее время.
У тебя не патриотический телефон.
Игнорирует российские законы.
Функционирует по законам малодружественного окружения, а то и вообще – злого НАТО.
Выбрось гада!
OllinaВернусь, а тут опять заплакивать надо, вы же опять напишите?
Ну и что у меня будет за жизнь?Оллина, неужели всё, что я написал – миниатюры, рассказы и повести – вызывают у вас слёзы?
Это всё, мной написанное... настолько плохо?
Чаще всего улыбку Потому что хорошо, и даже очень хорошо. Рассказ «Sex, drugs and rock’n’roll» не смешной, но здорово написан!
Но вышеупомянутый текст про урода и гнусь совсем не нра.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…